Емеля писал(а):Прошёл слушок
Емеля писал(а):У меня рядом с домом магазин сантехники.
Gellemar писал(а):То, чего не понимает и боится Емеля, «принцип роя» украинцев - самоорганизация общества без вертикальной иерархии.
Емеля писал(а):О да...куда мне понимать.....до начала войны кажется я тут "пчелиный рой хохлов" описывал в разговоре с Гавриком. И что этот рой даст просраться созданием мелких и больших пакостей. Перечитай форум то. Ну да. Без вертикальной иерархии. Я это описывал как некий коллективный разум.
Емеля писал(а):Гашшарва
Gellemar писал(а):Гашшарва не причём.
Емеля писал(а):..Реально всё не так на самом деле.
Емеля писал(а): Укроэгрегор. Он очень сильный...весьма накаченный и бесноватый. Гашшарва постаралась. Все кто сочувствует хохлам не понимают потенций этого зверя. И что он может натворить, если бы силёнок было больше.
gavrik писал(а): И что вы с этим всем намерены делать?
Емеля писал(а):Вопрос зачем вам это надо быть пешками и расходным материалом
Емеля писал(а):Что в конце будет мы знаем.
Емеля писал(а):Что делать будем ? Воевать. Отступать то некуда. Россия и Запад будут воевать до последнего украинца
gavrik писал(а):Вы не сможете победить Это будет даже не Афганистан. Таких потерь россияне не имели со времен Сталина и Жукова.
Оценки советских потерь под Зайцевой горой очень сильно разнятся, разброс от 100 до 400 тысяч убитых и раненых солдат и офицеров. Сегодня там находится деревня Цветовка, в ее окрестностях — тысячи братских могил.Об этих боях, которые продолжались больше года и стоили так дорого, написано очень мало. Вопрос, можно ли было атаковать Варшавское шоссе в каком-нибудь другом, более благоприятном для наступления месте, Жукову никто не задавал.
Емеля писал(а):ВОТ ЭТО ПОТЕРИ !!!!!
Емеля писал(а):без оружия с палками гнали на немецкие пулемёты
Gellemar писал(а):Дык это какая-то гавваходавилка. С военной точки зрения был смысл?
Gellemar писал(а):тут про любимца Алексея Муна и Андрюса, Подляку Судя по всему, правда
Емеля писал(а):Кто будет эти котлы и прорывы делать ?
Режиссеру Тиграну Кеосаяну может быть запрещен въезд в Казахстан за его критику.
В казахстанском МИДе нашли обидным выступление Кеосаяна в программе "Роскомнадзор Free". В частности, в нем режиссер осудил Казахстан и намекнул, что в случае дальнейшей эскалации ситуации и нагнетания антироссийских настроений Казахстан может "повторить судьбу Украины".
Казахстан официально не поддерживает войну в Украине, не признает российский статус Крыма и не признает суверенитет ДНР и ЛНР.
https://t.me/operativnoZSU/21296