[youtube]QbtDxPgM3rY[/youtube]
Пропагандистский ролик, "удар по Украине".
Gellemar писал(а):Я вначале подумал, что это стёб такой. Но это слишком хорошее исполнение для стёба. Или всё-таки это не всерьёз? Не может же быть, чтобы ТАКОЕ всерьёз?
Александр Дугин писал(а):Россияне, стоящие на стороне киевской хунты, просто убийцы без всяких смягчающих обстоятельств. Прямые пособники и апологеты геноцида. Думаю им надо определить срок для подготовки к выезду на ПМЖ (куда хотят - на то, что останется от Украины - минус Киев, естественно, или в другие страны, где их с удовольствием, я думаю, примут). Можно месяца три-четыре. Вывоз семей, вывод активов, изучение основ языка, знакомство с нравами новой родины, психологическая подготовка к свежему месту обитания. У вас три-четыре месяца, что бы покинуть нашу страну.
Gellemar писал(а):Я так понимаю, концлагеря для своих же он только что прямо провозгласил.
Тэнгу писал(а):Аглая, а зачем их искать? Они так обнаглели, что давно не прячутся. Бравируют, гордятся, собой любуются. Это друзей народа еще поискать нужно
Аглая писал(а):Что и требовалось доказать. Значит, для Вас все-таки - есть "враги народа", "друзья народа" и "народ". Это ведь все внутри этого самого народа? Я правильно понимаю?
Legatus писал(а):К примеру, конфликта. скажем уграинской интеллигенции и народа, польской интеллигенции и народа, еврейской интеллигенции и народа и т.п. в упор не наблюдается.
Емеля писал(а):А у них там нет интеллегенции Легатус
Legatus писал(а):А в России возник странный феномен требующий осмысления, а именно - отношение между, скажим так, "большинством" и "интеллигенцией" (ещё раз, интеллектуально-культурной стратой) как именно между чужими. Это требует осмысления.
Тэнгу писал(а):А враг народа - это тот, кто себя от народа отделяет. То ли вовсе отвергая народную культуру и психологию, весь уклад и чаяния, то ли считая народ "темным", "ограниченным", "неразвитым", а себя - просветленным и знающим истину. Можно, кстати, отделять себя от народа и не быть врагом народа - запросто. Просто народ отдельно, а ты отдельно, в своей нише, не злишься на народ, не учишь его жить, не пытаешься переделать в самих его основах и не советуешь иностранцам, что с этим народом делать, чтобы ввести его в некие рамочки и чем его бомбить, если он в эти рамочки добровольно лезть не захочет. А вот если ты все это делаешь, то ты из нейтрального инородного тела, вроде сережки в ухе, превращаешься в отравленную стрелу. И желание тебя извлечь вполне естественно.
Тэнгу писал(а):Все дело в истории формирования этой самой интеллигенции. Она западный черенок, искусственно привитый на русский ствол. В процессе срастания произошли причудливые мутации. Получившееся цветет прикольно, плодоносит иногда даже вкусно и при этом неядовито (хотя такое сочетание все же редкость). Но полностью частью организма оно так и не стало, являясь больше паразитом, чем симбионтом.
Емеля писал(а):проснётся она зависит от самого человека... Правосекам с гомосеками это не понять.
PavKa писал(а):А руководить операцией по твоему (вашему) устранению ... будет типичный русский какой нибудь Эйзенхауэр.. ну, или Эйзенштейн.. на худой конец.
Емеля писал(а):у а покамест операцией по устранению Емель руководит Аваков и Наливайченко....С ними дай разобраться , а потом до Эйзейнштейна дойдём... А коли устранят, то в Вальгалле раскажу Сашке Билому как ты его слил поверив жидве и Авакову...Мы пассионарии Перуновы морду друг другу набъём, но помиримся, но вам почитателям лунного серпа вход в чертоги Родовы заказаны
PavKa писал(а):Обязательно перед этим морды друг другу набить?
Емеля писал(а):Тлетворное во временах живительно, а живительное всегда тлетворно.
Тэнгу писал(а):Аглая, а можно я не буду комментировать этот список ваших тайных желаний?
PavKa писал(а):Если ты хотел сказать все есть яд все есть лекарство.. то там есть и третья часть предложения.
ззы Вот бы осмыслить четвертую..
PavKa писал(а):ззы Вот бы осмыслить четвертую.
А знаете, Дмитрий, может Вам действительно отдохнуть, нервы полечить?
Тэнгу писал(а): Я как-то больше своими словами люблю.