Как всегда, убедительно.
Как всегда, ты победил.
Как всегда, сдаюсь!
Яник писал(а):Как всегда, убедительно.
Как всегда, ты победил.
Как всегда, сдаюсь!
Andrew писал(а):Я к тому что метаисторическая близорукость - поправима.
Если подождать, то скоро события своим ходом приведут к закономерному финалу - свержение хyнты произойдет прямо у тебя перед носом.
Потерпи немного. А до той поры читай Емелю - у него все есть.
Andrew писал(а):Как я уже писал, Американцы в очередной раз стравливают два индейских племени. Ничего нового.
Andrew писал(а):Причины войны были описаны неоднократно. Они донельзя просты - идет банальное стравливание индейцев.
Andrew писал(а):Google в помощь. Зачем мне тебе что-то доказывать?
Яник писал(а):Обама натравил Путина на Крым? Ты в своем уме?
Яник писал(а):Гиркин и Бородай засланы из Крыма в Донбасс ЦРУ и Байденом?
Тэнгу писал(а):Яник, я вот и сейчас понятия не имею, сколько стоит колбаса. Хотя я не в Атланте.
Но по мне, сколько бы ни стоила - не дороже России.
Andrew писал(а):Путин защитил Крым от участи Новороссии. Если бы не "вежливые люди", мы бы сейчас переживали третью оборону Севастополя. Нафига тебе это надо?
Ты хотел бы видеть Севастополь разрушенный огнем Украинской артиллерии?
Andrew писал(а):Гиркин и Бородай - это не война. Это всего лишь обьявление независимости. Война отсюда никак не следует.
Andrew писал(а):Путин защитил Крым от участи Новороссии. Если бы не "вежливые люди", мы бы сейчас переживали третью оборону Севастополя. Нафига тебе это надо? Ты хотел бы видеть Севастополь под огнем Украинской артиллерии?
Яник писал(а):Какие у тебя основания утверждать эти сослагательные глупости?
Яник писал(а):Нагло врешь. Гиркин САМ заявлял, что принес в Донбасс войну!
Яник писал(а):До Гиркина и Бородая там не было никакой войны.
Яник писал(а):Там даже митингов практически не было.
Яник писал(а):Ты не хочешь ролики посмотреть хотя бы на нашем форуме?
Andrew писал(а):А какие тут еще могут быть варианты?
Севастопольцы никогда не признали бы хунтy.
Не только Сан Саныч, многие гражданские были вооружены, и защищали бы свой город с оружием в руках. Хунтa же, как в случае с городами и селами Новороссии, не задумываясь применила бы артиллерию.
Яник писал(а):Сель с Корабля писал(а):Яник!
Я не знаю, кто начал войну первым. Это сложный процесс. Скорее всего разные силы это делали одновременно.И начался этот процесс не в Донецке и Луганске. Аншлюс Крыма был важной его стадией. И Майдан тоже. Не могу об этом говорить много и конкретно
[quote="Сель с Корабля]
Войну на Украине начала и продолжает Россия. Одна.я.[/quote]
коваль писал(а):е убить кляп впоганую пасть всяким либераста
PavKa писал(а):коваль писал(а):е убить кляп впоганую пасть всяким либераста
Эвон как коробит правда жругреныша..
Сель с Корабля писал(а):Яник, ты утверждаешь, что никому не должно быть дела до того что происходит в Украине и сколько крови там льётся.
Это какая то абстрактно-идеалистическая позиция, которая никогда и никем не соблюдается в реальной политике. При такой позиции тему с тобой вообще не интересно обсуждать.
С таким же успехом можно накидать ещё много пожеланий, которые по форме правильны, а по сути издевательство.
Яник писал(а):Вернемся к крови, которая "пролилась впервые в Киеве".
Мое мнение - эта кровь никого не касается за пределами Украины.
Никто не запрещает хвалить или осуждать киевлян русским, китайцам или черноногим индейцам.
Но совать свой нос на Украину никто не имеет права!
, объединяешь эти 7 вариантов в один. Это несомненно демагогия.Сель с Корабля писал(а):Яник, если бы все субъекты международного права придерживались того чего ты требуешь, не вмешивались во внутренние дела друг друга, мы жили бы принципиально в ином мире. Вот в этом мире ты, может быть, был бы абсолютно прав. Хотя и тогда это ещё не гарантировно.
Сель с Корабля писал(а):Ровно также Яник ты собственными руками ограничиваешь свою способность видеть иситну, если отказываешь рассматривать неоднородность политической карты Украины. А мне показалось что ты отказываешься учитывать тот факт, что граждане Украины далеко не все одинаково относятся к самому понятию украинец.
Тэнгу писал(а):Яник, я думаю, Россия и без твоих хлопот преотлично способна отвечать за свои поступки =)
Яник писал(а):После того, как РФ напала на Украину российская сторона не имеет права на отвлеченное философствование.
Сначала российская сторона должна ответить за агрессию.
Andrew писал(а):Никакой агрессии нет и в помине. Идет свержение преступного режима - Украинской хyнты, которая ведет войну против собственного народа.
Сель с Корабля писал(а):Яник, если бы все субъекты международного права придерживались того чего ты требуешь, не вмешивались во внутренние дела друг друга, мы жили бы принципиально в ином мире. Вот в этом мире ты, может быть, был бы абсолютно прав. Хотя и тогда это ещё не гарантировно.