Ахтырский писал(а):Мне кажется, кольцо используется не по назначению.
Ахтырский писал(а):Я использовал кольцо во время бана только для того, чтобы написать о штрафных санкциях.
Тэнгу писал(а):На ОРГе я, кстати, тоже регился и с теми же декларациями. Ни кто меня не банил и не ел - я просто взвыл от скуки.
Аглая писал(а):Ахтырский писал(а):но притягиваются те, кого вполне устраивает уровень общения, заданный на этом форуме во времена первого админства Баядеры и Яника.
Но и из них остаются лишь те в ком не увидят угрозу. Командору дали остаться, Акву съели.
«А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной» (Мф. 5:22).
Командор писал(а):Думаю и Аква по этим же причинам отсюда свалила, как и остальные впрочем.
Тэнгу писал(а):А твои обзывалки - интересно как они с твоим православием (которым ты всех активно тычешь в нос) вяжутся?
Иоанн Малослов писал(а):У Аквы "Интимная зона" себя исчерпала и ей стало неинтересно.
Командор писал(а):Я нигде не сказал, что являюсь в полной мере православным, я сказал только, что придерживаюсь православных взглядов, да и то лишь по некоторым вопросам (причём совсем недавно).
Тэнгу писал(а):Командор писал(а):Я нигде не сказал, что являюсь в полной мере православным, я сказал только, что придерживаюсь православных взглядов, да и то лишь по некоторым вопросам (причём совсем недавно).
Без сомнения, очень удобная позиция =) Можно других обвинять в неправославности и всяческих заблуждениях, самому же ничего соблюдать не нужно =) Этакий болельщик за православие - на диване перед экраном с кружкой пива и отросшим духовным брюшком =)
Gellemar писал(а):тираж книги Андреева ничтожно мал.
Тэнгу писал(а):Командор, поворот к здоровому образу жизни всемерно одобряю
Так бы и сказал сразу, что православным стал меньше месяца назад! В таком разрезе вопросов вообще не имею. Разве что погугли, что такое "синдром неофита" =)
а поворот к православию у меня случился менее трёх недель назад, как раз когда я сгонял брюшко, причём отнюдь не духовное.
Тэнгу писал(а):Командор, да, видимо поэтому =)
Осталось подобрать диету, которая снизила бы агрессивность и желание оскорблять собеседников. Но я уверен. что ты справишься.