Борис писал(а):Емеля, ну хоть немного можно мозг включить? США и Британия по факту воюют на стороне Украины. Они военные союзники. Помощь только от США -53, 5 млрд. долл. с начала войны . Чуть меньше бюджета ВПК РФ. Еще 47 стран , участвовавшие в военном совещании в Рамштайне в разной степени будут помогать Украине. 20 из них будут помогать вооружением. Тоже военные союзники.
Борис....вы меня призываете включить мозг, а я наоборот его выключаю, чтобы унять " внутреннего болтуна" и подключиться к Вещему Лесу...Вы включаете ЛОГИКУ, а её как раз надо выключать. Я вам про метафизику, Великого Игву и Урпарпа, а вы мне про какое то количество денег помощи Украине и прочую чушь. Всё это чушь. Умный Дух и Хозяин денег тоже. Вы слепой наверно, если не видите, что санкции никак не действует на нас, а европейские домохозяйства не могут уже оплачивать коммунальные платежи. Там полки в магазинах пустеют и скоро отнимется это меркантильное величие, которым всегда гордился Запад. Вы реально не понимаете , что происходит ? Апокалиптический Хаос с его Всадниками из Бездны это значит ХАОС и для планетарного Хаоса вовсе не нужен Гегемон с его хоть и однополярным порядком, но порядком. Запад потерпит поражение на Украине. Западные уицы конечно в бешенстве, но их скоро утихомирят собственные игвы.
Киссинджер это первый звонок. Уже американская пресса выходит со статьями, что Украина должна уступить Путину. За это открыто уже выступила Франция,Германия,Венгрия,Италия и другие....Поставки вооружений резко сократились и находят новые причины и отговорки, чтобы не поставлять. Запад ожидает развязку битвы за Донбасс, на Украину заметно поредели массовые поставки тяжёлого вооружения. На фронте у ВСУ мало артиллерии и ПВО, что не позволяет удержать ситуацию без срочной помощи от США и Великобритании. Ситуация настолько критична, что фронт может обрушиться в ближайшие дни, о чем Зеленский предупредил западных партнеров.
Да даже если захотят поставить что то, то их собственные склады уже пусты или ничтожны.
Главный дипломат Евросоюза Боррель заявил, что если в Европе начнется война, как на Украине,- европейские армии не продержаться и двух недель. Не хватит боеприпасов
Учитесь видеть КАРТИНУ ЦЕЛИКОМ. Как я учил. Ветки открываются, потом ветвятся или закрываются. Все ветки ветвящихся событий ЕДИНЫМ ЛУЧОМ ПОНИМАНИЯ может охватить только какой нибудь Урпарп, но и мы при желании кое что можем увидеть. Умный Дух ситуативно поможет России и Китаю. И даже Демиург дал санкцию отжать " русскую часть" Украины от Харькова и Одессы. Все согласны. Только вы идёте в разрез с линией партии...