Емеля не заводи одну и ту же пластинку в 10 раз. То что происходилот в 2014 году было внутреннее дело независмой Украина. "ихтамнетов" официально там не было. А любой сепаратизм по международному праву парвительство имеет право пресекать в зародыше. Если сепаратисты нарушают Конституцию собственной страны.
Тогда давай будем пенять Майдану, что он сверг Президента Януковича нелегитимным образом.
Для тебя это проблема?
Для меня что в Минске в питере и в Москве на такие же мацданы кишка тонка оказалась. но ещё не вечер.
Если эту постсовесткую зажравшуюся и засидевшую власть не свергнуть, то что? так и жить под пятой монетократии и дуболомов из карательных органов?
Проблема русских как разделённого народа есть. но такими методами она не решается, а только усугубляется.
Из за тоо что русских детей в Украине отказывались в школах учить по русски, будем убивать украинских детей?
А много ли украиснких детей учили в России украинскому языку в школах?
И ты, что Емеля, всерьёз думаешь, что в ДНР и ЛНР сейчас серьёзного наркотрафика нет? Почему тебя беспокоит только кокс Зеленского? Я через с помощью общественной палаты Тульской области смог добитьяс осовбождения гражданина Украины, который поверил таким как Емеля. Встал за ДНР. Был назначен мэром посёлка. А когда стал бороться на родной земле с наркотрафиком, ихтамнеты подогнали танки , разоружили местных, мэра посадили в подвал. И освоободили только после организованного мною запроса общественной палаты Тульской области.
Если бы за эьти 8 лет в ДНР и в ЛНР продемонстрировали заботу о людях, то и у части украинцев были бы иные настроения. Но Из ДНР и ЛНР сделали Сомали. И Украинцы не хотят расширения границ этого Сомали на остальную свою территорию. А из России если Капутин ещё продержится буду т делать Северную Корею. О чём явно многие мечтают. За то мы грозим всему свету ракетами. Господь терпелив и многомилостив. но кого хочет покарать, того лишает разума.