PavKa писал(а):Аглая писал(а):А я сразу говорила - это не война между русскими и украинцами, вы не там искали и ищете врага, вам глаза отводят, стравливают как собак. "Чур я хороший националист, чур я патриот, а ты фашист, а я ты вообще фино-татарин". Выясняйте дальше, распределяйте роли - а главное, играйте всерьез. Теперь получите окрепшего Дракона. Сами вскормили - кровью.
Я не согласен..
Я не понимаю такой позиции..
Войну с Украиной начала Россия.. и говорить что мол виноваты все или оба это ложь..
Это значит и не пытаться искать виновного.. искать справедливость.. а занчит искать истину и Бога.
Это именно Россия губами своих Киселевых и Мамонтовых разжигала ненависть русских к украинцам.. и надо сказать не к чести последних русские охотно поддались на это..
Это Россия ввела свои войска на наши территории и в незаконный, подлый способ отобрала наши территории ..
И неченго тут выяснять - это очевидные факты..
Посмотри на сегодняшние настроения [вырезано цензурой] форума..
Хоть один из них признает право быть укринцем и быть Украине.. ?
Нет!!.
Они считают нас бандерлогами фашистами, нелюдью..
А мы хотим всего лишь быть собой.. и америка и запад тем и отличаются от русских что принимают и признают нас.
Наглая брехня - это, оказывается, "очевидные факты".
Россия (государство) не начинала никаких войн. АТО (войну в Донбассе) начало государство Украина. Отрицать эти факты может только очень глупый фанатик. Антироссийская истерия началась ещё на Майдане. Тоже факт.
Территорий у украинских националистов нет никаких вообще, все территории которые они контролируют не их и заняты они самым подлым способом. Поэтому и отнимать у них никаких территорий было невозможно.
США признают тех, кого сами же и настропалили. Высокая заслуга. РФ симметричных шагов не делает пока. Есть чего опасаться, стало быть, контроль над "подопечными" не так надёжен...
Если быть украинцем и быть на Украине - это значит верить в откровенную лживую и агрессивную муть и активно проповедовать эту веру, то да, такое право признать тяжело...