Емеля писал(а):Я понимаю, что украинцам неприятно, но это РЕАЛЬНОСТЬ....Всё очень быстро кончится....я конечно верю, что коктели молотова будете кидать и стрелять из за угла....но ВСУ осталось несколько дней.
1. Утром началась зачистка Харькова. После проведения разведки центра города, группы зачистки начали заходить в город. Ранее МО сообщало, что под Харьковом сдался в плен - 302-й зрп и почти 500 солдат и офицеров сдались в плен.
2. В районе Киева наблюдается продвижение российских сил к столице Украине из Бучи и Гостомеля. Местные жители сообщают, что оборона ВСУ на этом направлении не удержалась.
3. В Сумах готовится зачистка, так как колонны ВС РФ шедшие на Киев прошли город в направлении Конотопа и Ахтырки, но зачистку еще не проводили. Возможно, сегодня будет зачистка.
4. В районе Мариуполя ожидается продвижение ВС РФ от Бердянска к северу от Мариуполя с целью окружения города и создания Мариупольского котла. Также ВС РФ постепенно будут продвигаться к Запорожью.
5. Херсон блокирован, но пока не взят. ВСУ продолжает удерживать как минимум часть города и оказывать сопротивление, несмотря на тяжелые потери, которые понесли во вчерашних боях.
6. В ЛДНР сегодня ожидается дальнейшее продвижение к Мариуполю и Волновахе, а также освобождение еще части территории ЛНР в направлении Северодонецка и Лисичанска. Также очевидно будут продвигаться ВС РФ в северных районах ЛНР».
В Украине идёт военная операция, в ходе которой наблюдается отрицательный рост российсских солдат в следствии хлопков и жёстких посадок самолётов.
Остальные 80 % населения Украины за дружбу и партнерство с Россией.
Тэнгу писал(а):Legatus, мне не жаль гибнущих за Родину. Это честь. Сгореть - гораздо лучше, чем сгнить. Я завидую этим людям.
Тэнгу писал(а):Как бы вы ни относились к Путину – сейчас нашему политическому и военному руководству нужна наша поддержка. Война это конечно плохо, но проигранная война – еще хуже.
В Харькове производится зачистка от российских диверсионно-разведывательных групп и части российских военных, прорвавшихся в город. Харьковчане, не выходите на улицы, не перемещайтесь на машинах, не пытайтесь покинуть город. В условиях военного времени такие действия могут быть расценены как диверсия, и открытый огонь на поражение. Оставайтесь в укрытиях, берегите себя и своих близких. ВСУ работает, полиция работает!
Емеля писал(а):А вот это героизм наверно....хотя и не нужный. Я бы на их месте просто и не пытался бы взлетать....
«Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев». депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26.02 1993 года
«План боевых действий с Россией был разработан в 2005 году. Украина готовилась к войне с Россией с 2005-го года» - Гриценко
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Колорады» - массово
«Ватники» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
«Сначала обманывать, а потом вешать крымчан» - заместитель губернатора Днепропетровской области
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич
«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
«Россия - вековой враг Украины» - Ярош
«Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филорет
«Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский
«Всех любителей ЛДНР и рефирендумов, РАССТРЕЛИВАТЬ» - Илья Кива
Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове и других городах
Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Вы воевали в Чечне против России, вы аплодидировали сожжению Одессы, вы радовались бомбёжкам Донбасса, вы ликовали авиакатастрофам и тд и тп...
И хоть настоящую цель этой войны вам никто не расскажет, эта война ваша заслуженная КАРМА...
Gellemar писал(а):Мы все умрём. Вопрос, как.
Gellemar писал(а):Чё там с Харьковым, Емеля? Взят?
Суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26 февраля) войны Российской Федерации в Украине:
Самолеты 27
вертолеты 26
Танки 146
Боевые бронированные машины 706
Пушек 49
ЗРК БУК 1
Град 4
Автомобильная техника 30
БПЛА ОТР 2
Личный состав около 4300
Малослов писал(а):Верно. И про чеченцев ты правильно писал, не надо их бояться. Покрошить в капусту можно кого угодно. В 19 веке с ними в рукопашную сходились и ничего.
Советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив заявил, что во время боя в поселке Гостомель Бучанского района Киевской области украинскими бойцами действительно уничтожен известный командир армии Кадырова
"По убитому кадыровскому генералу - это Магомед Тушаев, руководитель 141 моторизированного полка из Чечни. Элитное подразделение Кадырова.", - отметил Андрусов.
"Значительная часть хвалёного кадыровского полка - в утиль", - подчеркнул советник министра.
Премьер-министр Греции Кириакос: "Десять невинных гражданских лиц - этнических греков - сегодня были убиты в результате ударов российской авиации вблизи Мариуполя"
Наши бойцы отбили Волноваху. Об этом сообщила представитель Донецкой облгосадминистрации Татьяна Игнатченко. «Волноваха – наша! Правда, захватчики превратили ее в руины».
В Москве наблюдаются очереди в банкоматах и обменниках. Россияне боятся за то, что рубль завтра рухнет еще сильнее и пытаются выводить.
По местным пабликам города Бучи под Киевом идёт информация, что российские военные организовывают якобы эвакуацию детей и женщин, чтобы потом поставить автобусы с ними перед колонной из военной техники и идти на Киев.
Gellemar писал(а):В Москве наблюдаются очереди в банкоматах и обменниках. Россияне боятся за то, что рубль завтра рухнет еще сильнее и пытаются выводить.
Вот это не в курсе. Может быть фейк. Как там рубль?