Аглая писал(а):Так вот морковка "русский - значит, враг" для вас оказалась слаще.
Здрасьте..
Я когда то говорил так ?
Ну может говорил.. но исправлял..
У нас полно русских в Киеве и на форуме есть тоже они .. киевляне .
И никто из них меня не упрекают.. в русофобии.
Потому что я пишу не о русофобии.. На мой взгляд "водораздел" проходит по другому месту..""
Речь идет о имперском подходе и о лжи.. Жругролюбы имеют высшей ценностью существование своего жругра и готовы лгать и быть обманутыми.. потому что у них ценность не правда а жругр..
Другие люди ставят правду выше империи и государства. И то что Майдан был антиимперским это правда.. а то что антируским это ложь..
Я понимаю почему ты путаешся в этих понятиях..
Потому что изначально русские это не нация.. это искуственное образование, имперское по своей сути... я уже писал об этом. Но все таки надо как то научиться разделять эти понятия.. Ведь не все русские слава Богу поддерживает империю и жругра..
Может требуется ввести разные термины жругролюбы - это одно, а русские - другое..
И прошу тебя тоже не путать эти понятия..
Аглая писал(а):А у вас и разжигать ничего не надо было. Вы сами себя накручиваете. Настоящие русские - не настоящие. Этнические. генетические. Тебе же это не с познавательной точки зрения интересно.
Шо значит нас и разжигать..
Это мы вторглись на територию России ?
Ответь пожалуйста..