Борис писал(а):Теперь еще и Бидон всех начал пугать путинскими ядерными причиндалами. Похоже Упыря используют втемную во внутренней политической борьбе США.
Емеля писал(а):Ось !!!! Дивитесь громодяне....Якаж сволота !!!! Каков шпигун многовекторный !!!!
Добкин курва преобулся!!!!
gavrik писал(а):Имеем теперь лучшую армию в Европе.
Борис писал(а):Вот что. Выживший из ума Емеля меня не интересует. От слова совсем.
Борис писал(а):Вечевиков, которые еще могут отличать понятия добра и зла , прошу не общаться с этим персонажем в его Заповеднике.
С моей т.з., этот персонаж настолько же безнадежен, как Эндрю и Баядера, с которыми люди в здравом уме общение давно прекратили.
Борис писал(а):Вот что. Выживший из ума Емеля меня не интересует. От слова совсем. По счастью, война выявила истинное "лицо" его шельта, ну и хранители кармы с ним разберутся
PavKa писал(а): А потом садятся и выдают - все твое теперь мое. А ты мразь конченая если хочешь говорить на своем языке и не хочешь под пяту нашего великого вождя всех народов.
Результаты ударов:
— Ни одного моста не разрушили (кроме пешеходного), ни по одному железнодорожному/транспортному мосту даже не били.
— По железным дорогам, разгрузочным вокзалам не били
— Военная логистика практически не нарушена
— Верховная Рада цела. Никто из политического руководства в Украине не убит
— Офис зели цел
— Другие центры принятия решений стоят спокойно. Здание СБУ пострадало очень лайтово
PavKa писал(а):Все таки прав был Андреев с его уицраором и инвольтированием.
Важно для них "величие" россии важнее всего, правды, справедливости, фактов.. логики. Всего.
Россия для них - Кумир.
Емеля писал(а):Вам говорят не надо Донбасс бомбить восемь лет, а они : " А у вас Путин. "
PavKa писал(а):Бля..
Опять бамбас.
Емеля ты ж сам знаешь кто там стреляет по городу. Уже сто раз было расследовано и показано что это прилеты с росийской стороны. Сами дончане в многочисленных видосиках об этом говорят. Сама логика войны, которую развязала россия подсказывает что это нужно путину что бы разжигать ненависть к Украине. Исторические параллели есть что россия использует провокации что бы развязывать войны.
Зачем ты используешь этот тезис ?
Ты туп непроходимо .. или сознательно врешь ?
sapojnik писал(а):Сейчас бегло проглядывал паблики некоторых "патриотов", которых я ранее, до войны, считал хотя бы ограниченно, но вменяемыми; все-таки очень неприятно ошибаться, хочется верить, что у них было помутнение, что они как-то придут в себя...Посмотрел Салери, Ольшанского, Косарекса, Бульбу престолов. Куда там! Я-то думал, что хотя б после сегодняшней бомбежки городов кто-то ужаснулся, протер глаза, сказал ХОТЯ БЫ - "не, ну это уже чересчур..." или "зачем же так?!"
Нихрена. Они все - реально свихнувшиеся, полностью отбитые скоты. Особенно "доставил" птушник, скрывающийся под ником "Бульба престолов", который, казалось, хотя в отношении "великой Раши" стал в последнее время прозревать. Может, хотя бы он разочарован? О, да! "Бульба" таки оказался дико разочарован - но не самим фактом того, что Россия решила выморозить и "вбомбить в каменный век" те города, которые она вроде как собиралась "освобождать"; нет, птушный ублюдок "расстроился", поскольку Путин не обещал сделать подобные обстрелы постоянными! В этом он - и толпа таких же мразей - видит "предательство". И грустит. То есть по факту - бедный мальчик плачет, потому что Путин показался ему людоедом... в недостаточной степени. Надо больше!
Реально поражает полное, тотальное бесстыдство. Я все не могу понять - а как же раньше во время всяких терактов (и в России, и за границей) непременно тут же появлялись какие-то толпы людей, которые шли или к посольствам, или к предствительствам областей с цветами, траурными лентами, детскими игрушками - типа "выражать скорбь"? Неужели эти все страдальцы по разнарядке отбывали номер, как при каких-нибудь "путингах"?
Вот старое сообщение 2018 года: "МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Сотни жителей и гостей Москвы несут цветы, свечи и детские игрушки на Манежную площадь в центре столицы в память о погибших в результате пожара в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в Кемерове. Около специально отведенной площадки у подножия Угловой Арсенальной башни Кремля с 17:00 собрались москвичи и гости города, в том числе из-за рубежа. Пришли почтить память погибших мэр Москвы Сергей Собянин, чиновники городского правительства, руководство Мосгордумы, Общественной палаты столицы. На месте дежурят полицейские, работают журналисты российских телеканалов. "Я хочу выразить сердечную солидарность и соболезнования семьям, родственникам и друзьям погибших, проявить человеческую солидарность человечеству в Москве", - сказал ТАСС председатель Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков".
Во как - "специальное место" выделяли. Несли, значит, "чтобы выразить скорбь". И "мягкие игрушки" - подумай, как трогательно. Сочувствовали, значит.
А что ж сейчас не сочувствуют? Или повреждение городской ТЭЦ - это не повод для сочувствия? А ведь тут даже напрягаться не надо - достаточно представить, что в ТВОЕМ городе кто-то взорвал теплоэлектростанцию. И сразу в доме нет воды - ни горячей, ни холодной; не ходят лифты; нет канализации, нет отопления, нет любимого телевидения, нет ютуба, не ходит метро. Света - и того нет! Стемнело - иди спать, больше делать нечего. Пищу тоже не приготовить - особенно если у тебя электроплита. И все это - в миллионном городе, как Харьков.
Непонятно - зачем? Хотят принудить к переговорам? А смысл хохлам переговариваться? О ЧЕМ??
Это разрушение абсолютно бессмысленно - просто зло ради зла. В классическом виде - "Вот такое я говно". ВСЁ - больше никакого послания случившееся не несет. "Вот такое МЫ говно", - как бы разом, громко, на весь мир произнесли все россияне.
При таких заявах РФ начинает вызывать уже не столько страх, сколько омерзение. И - взбесившиеся Z-патриоты (??) ничего этого как бы в упор не чувствуют. Они скачут и пляшут - "Оле, вот она, победа! Наконец-то!" Вывод - они еще и слабоумные.
Gellemar писал(а):КУДА СТРЕЛЯЛИ-ТО? ЧТО ЭТО БЫЛО? Ни одна военная цель не поражена. Ни один военный не пострадал.
Gellemar писал(а):То, что в дома попадают и людей убивают — и это как-то изменит ситуацию на фронте? Ну, может, разве что солдаты злее станут. И это, собственно, всё.
Емеля писал(а):Бля....могу зеркально написать точно такой текст и обвинить тебя, что врёшь ты....А скорей не ты, а вам так информацию подают....
Эйпи писал(а):Ко всем прочим неприятностям, надо всё время себе напоминать о том, что на нашу планету в целом, в общем, во всём планетарном маштабе совершено нападение. Об этом уже говорят во весь голос умные головы. Нынешняя война между Россией и Украиной, это лишь часть некоего глобального плана по захвату и уничтожению человеского вида как такового...
Гэлемар писал(а):КУДА СТРЕЛЯЛИ-ТО? ЧТО ЭТО БЫЛО? Ни одна военная цель не поражена. Ни один военный не пострадал.
Борис писал(а):Эйпи писал(а):Ко всем прочим неприятностям, надо всё время себе напоминать о том, что на нашу планету в целом, в общем, во всём планетарном маштабе совершено нападение. Об этом уже говорят во весь голос умные головы. Нынешняя война между Россией и Украиной, это лишь часть некоего глобального плана по захвату и уничтожению человеского вида как такового...
Теоретически все может быть. Правда, в апокалипсис от ДА это никак не вписывается. Кроме игв интересантов в захвате нет. Но игвы не могут обитать в нашем мире. Значит должны сначала появится полуигвы. Тогда как их отличать от гомо сапиенсов?
Далее. Мир поставлен опять перед угрозой ядерной войны. Логически ее не должно быть, т.к. при нынешних арсеналах гарантировано 15-ти (или 20) кратное уничтожение человейника. Опустошенную планету тоже уже не заселить полуигвами. Т.ч. тут тоже непонятно - а кто заказчик???
Т.ч. в такой гипотезе много конспирологии, но не видно логики, нету надежных фактов и непонятно - кому это надо
Если отбросить визионерство ДА, то и тут те же вопросы: кто заказчик и с какой целью?
Если рассматривать Космический разум Матери -Земли как первопричину существования всей биологической цивилизации, то нынешнее массовое самоуничтожение человекообразных (войной славян явно дело не ограничится ) можно рассматривать как лечебную процедуру, которую постичь человеческий разум не в силах. Но результат кто-то увидит
Кстати, вариант ядерной войны в таком лечении абсолютно исключен!