Емеля писал(а):Южная группировка ВСУ практически окружена. Прямо в эти часы замыкается кольцо
КЕМ? Призовниками, которые на учения приехали?
gavrik писал(а):Южная группировка ВСУ практически окружена.
Украина попыталась выдать военного ВСУ за пленного полковника из РФ.
Пыталась. Но не вышло.
Очередной фейк разошелся в украинских пабликах в соцсетях —видео, где представлен якобы допрос российского полковника, попавшего в плен.
При этом в Сети обнаружилась фотография этого «пленника». На ней четко видно, что он в форме ВСУ
Gellemar писал(а):gavrik писал(а):Южная группировка ВСУ практически окружена.
Емеля блин. Что вам там втирают я не знаю. Какую-то дичь. Просто смотри на карту: https://en.wikipedia.org/wiki/Template: ... tailed_map
Совершено непонятны мотивация и идеология украинских подразделений, но многие из них, похоже, решили найти свою смерть в бою. Видно, умереть за какие-то невнятно оформленные идеи и желание насолить напоследок «клятым москалям» — очень сильная движущая сила, способная толкать тысячи людей на верную смерть.
И они ее находят. Но ненависть от этого только множится, затмевая здравый смысл. Это похоже на какое-то массовое коллективное самоубийство.
Совершено непонятны мотивация и идеология украинских подразделений, но многие из них, похоже, решили найти свою смерть в бою.
Емеля писал(а):Украинский эгрегор недоуиц
Он понимает, что погибает и терять ему нечего....Я прекрасно вижу как во множество сознаний он пытается послать импульс самоубийства в бою....Напоследок отомстить хоть как нибудь.....
Один юзер хорошо написал :Совершено непонятны мотивация и идеология украинских подразделений, но многие из них, похоже, решили найти свою смерть в бою. Видно, умереть за какие-то невнятно оформленные идеи и желание насолить напоследок «клятым москалям» — очень сильная движущая сила, способная толкать тысячи людей на верную смерть.
И они ее находят. Но ненависть от этого только множится, затмевая здравый смысл. Это похоже на какое-то массовое коллективное самоубийство.
Цель операции России на Украине - привлечь марионеточный режим в Киеве к ответственности за совершенные преступления, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Задача операции - привлечь нынешних деятелей (киевский режим), марионеточный режим к ответственности за совершенные в течение этих лет преступления против мирных жителей, в том числе граждан РФ"
Иоанн писал(а):Утром 24 февраля я проснулся от того, что над Воронежем летал военный самолет.
"Началось" подумал смутно, сквозь сон. Когда я стал читать новости, то заметил в себе чувство.
Чувство, что это война устраняет какую-то давнюю, многолетнюю несправедливость. Что была сильно запущенная проблема, и она наконец решается. Я не поддерживал российскую власть последние несколько лет почти ни в чем. На то было множество оснований.
Но тут я вижу, что с радостью читаю о продвижении российских войск.
Лукашенко пообещал не нападать на Украину. И не предоставлять свою территорию для ракетных ударов. - Зеленский
Малослов писал(а):Емеля, чувствуется, растерян.
Емеля писал(а):Я растерян другим...У меня мать в соседней комнате медленно умирает....
Емеля писал(а):Моё кредо вы знаете...оно человеческое, понятное и простое....Чтоб все были живы, чтоб каждому по наваристому борщу и вареников во сметане, чтоб всем сестрам по серьгам, чтоб волки сыты и овцы целы....Все живы, накормлены и хорошо.
Емеля писал(а):Этот МАРАЗМ я почувствовал тогда....в ноль часов перед началом войны и проревел как баба несколько часов.....Это были ВОЛНЫ НЕВЫНОСИМОЙ ЖАЛОСТИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ....к людям которые ещё живы...ещё дышат...ещё что то там делают , но скоро перейдут в НАВЬ...
Gellemar писал(а):Иоанн писал(а):Утром 24 февраля я проснулся от того, что над Воронежем летал военный самолет.
"Началось" подумал смутно, сквозь сон. Когда я стал читать новости, то заметил в себе чувство.
Чувство, что это война устраняет какую-то давнюю, многолетнюю несправедливость. Что была сильно запущенная проблема, и она наконец решается. Я не поддерживал российскую власть последние несколько лет почти ни в чем. На то было множество оснований.
Но тут я вижу, что с радостью читаю о продвижении российских войск.
Эх-х, Ваня-Ваня.. Наверное, думаешь, что теперь СССР будет. И колбаса по 2.20. И ездить где хочешь по всему Союзу. Всё это хорошо. Но союзы должны быть добровольными.
Емеля писал(а):Это были ВОЛНЫ НЕВЫНОСИМОЙ ЖАЛОСТИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ....к людям которые ещё живы...ещё дышат...ещё что то там делают , но скоро перейдут в НАВЬ...
Борис писал(а):Брать огнестрельное оружие и идти воевать против оккупанов.
Малослов писал(а):Емеля, чувствуется, растерян.
Емеля писал(а):Вы же Борис не идёте взрывать здание ФСБ там где живёте....Потому что знаете, что это ничего не изменит.... И не штурмуете зону , где Навальный сидит....Почему вы других то на маразм толкаете ? И Сель туда же...
gavrik писал(а):Потому ЧТО Украинцы своими Майданами - продемонстрировали ВОЗМОЖНОСТЬ делать ВСЁ вышеозвученное тобой! И У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! И у вас получится!
Михаил писал(а):У украинцев это получилось в Украине.
Вступайте в состав РФ и пробуйте повторить это своими Майданами это в РФ