Сель Ёса писал(а):Не, шановни паны. С тем шо вы тут гутарите, я трошки соглашусь.
но как мне всё же Емелю не очеловечивать? Он такой же хомо сапиенс, как мы все.
По моему и уицраор Российский такой же как все уицраоры. А в том, что попал в такую нелепую ситуацию виноват не стольок сам Жругр, сколько общий геополитический расклад, просечь который у Жругра ума не хватило, потому что с него санкция Яросвеста снята. И я теперь думаю, снята она с октября 1993, когда ельциноиды не нашли мирного решения выхода из парламентского кризиса. А он наверняка был такой выход. Но алчность приватизаторов и азарт политической борьбы тогда возобладали. Именно тогда осенью 1993 нынешний Жругр пожрал сердце родителя. И сразу же лишился санкции. И принялся творить глупость за глупостью, которые выглядели в его глазах как победы. А его этими победами просто в нынешний капкан заманивали.
Борис писал(а):Любопытная гипотеза. Хотя ДА утверждал, что санкцию с Жрюгра Демиург снял еще в начале 19 века!!!
Сель Ёса писал(а):Павка
твоя главная ошибка, что ты нынешних чекистов приравниваешь к опричникам.
А им до опричников как мелкому лавочнику до настоящего рыцаря без страха и упрёка.
Емеля писал(а):Ты им будешь напоминать как они лезли в Чечню убивать русских солдат, как воровали газ, как скакали и орали " москолей на ножи", как разжигали ненависть и русофобство, как хотели американских ракет под Харьковым, как отправляли поезда " Дружбы", как восемь лет убивали людей на Донбассе, как заявили о желании обзавестись ядерной бомбой против нас....
Gellemar писал(а):да дело не в Емеле, а в убеждениях. Он как будто декламирует тезисы ИПСО (информационно-психологической специальной операции)
Емеля писал(а):Впрочем все диалоги с украинцами будут происходить по одной традиции. Ты им будешь напоминать как они лезли в Чечню убивать русских солдат, как воровали газ, как скакали и орали " москолей на ножи", как разжигали ненависть и русофобство, как хотели американских ракет под Харьковым, как отправляли поезда " Дружбы", как восемь лет убивали людей на Донбассе, как заявили о желании обзавестись ядерной бомбой против нас.....и перечислять можно долго. В ответ будет только туповатая физиономия, которая себе всё прощает и хлопая ресницами говорит : " А шо тут такого ? А нас то за шо ?"
gavrik писал(а):Вас не ЗА ШО, вас для чего.Нужно сделать так, что бы при слове Украина, все "русские патриоты" НАЧИНАЛИ СРАТЬ СТОЯ ближайшие 100 лет.
Емеля писал(а):.все попытки хохлов казаться крутыми вызывают у нас только лишний приступ хохота и повод для шуток наблюдая со стороны за этим.
Емеля писал(а):Но не сомневайся. Денацификация неизбежна. Сделаем из вас снова добрых и смешных хохлов из анекдотов и кинокомедий.
gavrik писал(а):Ну ну.Со стороны оно можно и похихикать....сидя у себя в Боровске на диванчике...а в Бахмут съездить слабо? хохотунчик ты наш
Ну, или под Угледар, Марьинку, Авдеевку, Лиман... не желаешь там похихикать?
gavrik писал(а):Чрезмерная самовлюбленность и самоуверенность
Емеля писал(а):Государство без экономики ( существует уже только на деньги Запада),
Емеля писал(а):без своих вооружений,
Емеля писал(а):правда пушечное мясо ещё своё, но и оно не бесконечно. А у России даже срочники не воюют. Обходимся пока зеками.
Емеля писал(а):И сам Путин мыслит договорняками, сливами,мерцаниями и многоходовочками, которые только ухудшают ситуацию.
Емеля писал(а):Вы такие же идиоты как и мы
Емеля писал(а):Обходимся пока зеками.
gavrik писал(а): И останетесь голые(без техники) и босые(без боеприпасов) с колоссальными потерями в живой силе перед реальностью НАТО. которое НИКАК НЕ ОСЛАБЕЕТ, а только наростит свой технический потенциал, наклепает снарядов, мобилизует общество....
PavKa писал(а):А где же вторая армия мира?
А мобилизацию зачем проводили..
Емеля писал(а):gavrik писал(а): И останетесь голые(без техники) и босые(без боеприпасов) с колоссальными потерями в живой силе перед реальностью НАТО. которое НИКАК НЕ ОСЛАБЕЕТ, а только наростит свой технический потенциал, наклепает снарядов, мобилизует общество....
Вероятно Гаврик тебе не хватает вводных данных и слушаешь пропаганду. Да нет у самих НАТО ничего. Они сами оказались не готовы к большой войне. Выскребают по сусекам у себя последнее, чтоб вам отдать. И общество у них не мобилизуется , а наоборот всем очертенела Украина и несут цветы к нашим танкам. Не слушай украинский зомбоящик. Да...помощь идёт большая, но Запад не сможет долго финансировать этот банкет. Вас взяли на содержание - лишь бы воевали.Но всё уже на пределе. Вечно это продолжаться не сможет. Малейшая остановка финансирования и вас нет. Вас выбросят как презерватив.PavKa писал(а):А где же вторая армия мира?
А мобилизацию зачем проводили..
По слухам большинство мобилизованных даже не на фронте. Их готовят и готовят.....усиленно. Это у вас хватают на улице хромых , косых, автомат не державших и на следующий день в окопе....Смотришь на пленных, а там реально старики древние с седыми бородами. Деды Морозы. А я даже захочу,но меня не возьмут в армию. В 40 лет уже не берут...А я ведь ещё ого гого....могу из кустов " УРА" кричать и готовить вкуснейшие борщи на полевой кухни...
Борис писал(а):Читаешь емелины бредни и только диву даешься от такой ахинеи.
И с этим идиотом столько лет общался , как с гомо сапиенсом
Емеля писал(а):Вероятно Гаврик тебе не хватает вводных данных и слушаешь пропаганду. Да нет у самих НАТО ничего. Они сами оказались не готовы к большой войне. Выскребают по сусекам у себя последнее