Сель Ёса писал(а):К призыву Емели к Борису фильтровать базар и пользоваться более адекватными выражениями присоединяюсь. А то ведь всю дискуссию можно просто свести к очень узкому набору обзывалок. А как мы тут все друг к дургу относимся, мы уже должны были бы давно на изусть выучить и без них. Кроме того такой скудный словарный запас обедняет наши собственные когнитивные способности. А так и впрямь до старческого слабоумия недалеко. Без всяких преувеличений и метафор. Люди мы тут почти все уже не слишком молодые. Так что Борис, не сочти за труд, пошевели извилинами и подыщи более информативные определения.
Если определение сказочный долбоеб больше устроит, то, пожалуйста
Дискуссии можно вести с адекватными людьми. Мне, например, с Гиркиным интересно было бы дискутировать. Но ту лажу, которую Емеля здесь строчит, ну, не возможно читать без ощущения, что человек психически болен. Что я и констатировал. Причем Емеле целую ветку выделили для его бредней, так нет. Как у Высоцкого: ты их в дверь- они в окно
Причем вся эта лажа четко воспроизводит дерьмо из зомбо-ящика. Мы должны дискутировать , а нет ли правды в донесениях скабеевой, соловьева и прочей мразоты ???
Правила форума я помню. Чтобы их впредь не нарушать, обязуюсь никак не реагировать на бессмысленные посылы Емели Однако, большая просьба к Емеле вернуться в свою Z- резервацию и срать там