Сель Ёса писал(а):Емеля. Моя мать сейчас тоже в сложном положении со здоровьем. Боли пока не смертельные, но есть. Позавчера вернулась от врачей из Тулы. Те говорят, что операция уже не поможет. А мать говорит сегодня - вот так... родилась я в 1939 и война началась. И помирать придётся с войной.
Уляшов писал(а):Не только он, многие ура-квазипатриоты-победобесцы...
gavrik писал(а):По сути, Майдан продолжается с 2014 года, только он уже вырос до масштабов Украины
Емеля писал(а): Вла-а-ади-имир Пут-и-ин молодец ......
Михаил писал(а):А вы вступайте в состав РФ и пробуйте повторить это своими Майданами это в РФ.
gavrik писал(а):По сути, Майдан продолжается с 2014 года, только он уже вырос до масштабов Украины, а сотни самообороны выросли до ЗСУ, НГУ. И если вы не прекратите раскручивать маховик своими силовыми действиями- Майдан вырастет до размеров России и Беларуси.
Gellemar писал(а):Тем более свои точки зрения все уже донесли.
Gellemar писал(а):Видели. Я вообще в последнее время мясо не ем. Хотя ем рыбу. Что тоже мясо
Gellemar писал(а):Честно говоря я не знаю, как люди живут без рыбы и яиц. Серьёзно. Без мяса в принципе несложно.
Gellemar писал(а):Честно говоря я не знаю, как люди живут без рыбы и яиц. Серьёзно. Без мяса в принципе несложно.
Синтетическое сало сделано на основе растительного масла и желатина. С помощью добавок продукту можно придать любой вкус.
Емеля писал(а):Борис писал(а):Брать огнестрельное оружие и идти воевать против оккупанов.
Ещё один воювальщик.....Вроде самый здравомыслящий человек и тоже туда....Какие нахрен оккупанты ? Это призывник с вашей улицы где вы живёте ? Его убивать ?
Ладно...хорошо...убили....и настало вам всем счастье. Что это изменит ? Через три дня всё равно результат будет тот же...Сила солому ломит...Вы же Борис не идёте взрывать здание ФСБ там где живёте....Потому что знаете, что это ничего не изменит.... И не штурмуете зону , где Навальный сидит....Почему вы других то на маразм толкаете ? И Сель туда же...
gavrik писал(а):Чё то ещё не понял я почему в Киеве до сих пор НЕТ БАРРИКАД? Это СПЕЦИАЛЬНО так?
Малослов писал(а):Дуров допустил ограничение работы Telegram-каналов в России и на Украине