Емеля писал(а): Любопытно.....У меня тоже точно такое ощущение, что все тупые, и наверно понимают, но гонят специально хуцпу , чтоб мне нервы поднять и поиздеваться над здравым смыслом....
На мой взгляд никто не туп.. Дело вообще не в уме а в морали.
Емеля кстати единственный кто остался на этом враждебном для него форуме и за это я его уважаю.
Что же касается мелких разногласий по поводу того кто разрушил плотину так это не важно.. В целом войну начал путин или та трансфизическая тварь что стоит за ним и за такими как Емеля народными массами. Они не умеют и не хотят жить в дружбе между народами, они понимают и хотят иметь связь типа я начальник ты дурак. Хотят доминировать над другими, потому что на самом деле боятся равных отношений и не верят в себя.. Все это результаты патриархального строя и стоящим за ним демоном матери-родины или того что я называю евской цивилизацией.. Лилитовская цивилизация тоже имеет свои недостатки но нам тут в Украине пока что угрожает именно евская. В дальнейшем когда победим надо будет искать баланс и не обольщаться. Но пока мы не выясним этот корневой вопрос, это корневое противоречие.. Которое можно сформулировать так - украинцы отдельный народ имеющий право на государственность или мы это лишь малоросы и должны подчиняться москве?
Я бы всем народам давал право на свое государство даже каждому селу в отдельности.. На мой взгляд чем больше самоуправления тем лучше и в Украине так и делается.. Демократия не лучший тип правления но все остальные хуже или как там у класика. Демократия это путь. За что и боремся, потому как диктатура (читай россия) это тупик со взрывом в конце.