Емеля писал(а):Войны хотели вы.
Емеля писал(а):ЭТО ВЫ ВИНОВНИКИ ВОЙНЫ
Емеля писал(а):Я тебе однозначно ответил. Вы и напали -с..
Це капец и пиздец и все в одой куче.
Теперь уже и напали мы.
Ну шо можно говорить с таким человеком. У него явно не все дома. Лечтся ли это? До чего довести может рос пропаганда..
Уверен если спросить на чьей територии идет война.. он скажет что на россии. Потому что все что твое-мое.. Потому что ленин, десять царей и пр блудница..
Но Емеля хорош тем что он весь этот бред рос пропаганды озвучивает.. Иные молчат или мычат нечто невразумительное и злое.. А он все чудесатее и чудесатее.
На самом деле россия напала еще в 2014 м и отжала Донбасс и Крым. Напала потому что хотела покорить и унизить и подавить и присвоить.. Шо бы там Емеля не плел про блудниц. Тут все проще (хотя и в блуднице тоже есть резон только она не блудница а свободная женщина). Но похоже что мы живем в мире где действует закон силы хто сильнее тот и прав. Но заметь Емеля закон шо дышло.. может и против тебя повернуться. И против твоего жругрища тобой любимого.
Емеля писал(а):Сильна ли была 'жажда войны и крови' в СССР, после нападения немцев? Нужно было сдаться, по-твоему?
Так то было нападение экзистенционального врага,
А шо там экзистенциально вражеского ? И то и то фашизм. И то и другое социализм.. Немци боролись против большевиков а не с народом большевики против гитлера.. Я не вижу разичий советськой и фашиской власти.. и те и другие репресировали собственный народ.
Вот Россия враг нам экзистенциальный - у нас демократия на россии диктатура, у нас вольный рынок в россии крыша фсб
нужна для любого ларька.. У нас свобода голоса и вероисповеданий там РПЦ МП. Итд .. полная противоположность.. Не говоря уже о том что рос вояки собираются всех нас из украинцев превратить в какое то денацифицированое ( читай) русифицированое безмозглое стадо. Нам надо защищаться или умереть. И л
учше умереть стоя чем на коленях.
Я был в военкомате - меня не взяли.. с сердечнососудистыми пока не берут. Но все меняется. Может и я когда нибудь пригожусь..
Емеля писал(а):и Паша написал на форуме : " Поскорей бы уж...."
Ссылку в студию..