Гаврик
Борис писал(а): а вот хто такой бандеровский эгрегор у Емели?
Емеля писал(а):Борис писал(а): а вот хто такой бандеровский эгрегор у Емели?
Объяснить могу, но много букв потребуется. Целый мадригал писать, про то тайны того, как Эго подключается через определённые механизмы к самсарным эгрегорам. Я сам прекрасно понимаю, что если бы жил на Украине, то и меня могла постигнуть судьба Павлика и Гаврика и Гэла. Поэтому не сужу их и почти не злюсь. ОНИ ЖЕРТВЫ.
Сель Ёса писал(а):А чья картина мира ширее это бабка на двое сказала.
Сель Ёса писал(а):Наши и не наши в этой картине это не нанайские мальчики, которые содержательно одинаковы. У России Великая космическая миссия, описанная и в РМ ДА и у многих инфх авторов на разные лады.
PavKa писал(а):Картина мира у Емели очень проста..
Сель Ёса писал(а):Я Емелю так понимаю. А он может ещё и уточнить при желании.
Байден утвердил проект бюджета США без помощи Украине
Байден вслед за обеими палатами американского конгресса утвердил проект бюджета США на 45 дней, в который не вошла помощь Украине.
Сель Ёса писал(а):Чисто в порядке рабочей гипотезы.
Емеля может быть абсолютно прав в рамках одной отдельно взятой (за горло) конкретной Вселенной*. и с его колокольни других вселенных не увидеть. А Творец (или Люцифер) это вопрос не однозначный и отдельная тема. Скажем нейтрально Демиург. В состоянии создать каждому его мир, причём по его заказу и проекту.
Сель Ёса писал(а):У Емели о смысле этой войны иная версия.
Украинским каналам дали команду "прозреть" в отношении американского "ленд-лиза". На западе всё больше понимают, что по распиаренному "ленд-лизу" ничего поставлено не было. Зато действует другая, более выгодная США схема: Вашингтон выделяет Украине кредит, оставляет деньги у себя, а взамен поставляет старый военный хлам, сжигаемый на фронтах войны.
По всей видимости, Зеленскому надо объяснить активной части населения Украины, почему десятки тысяч убитых ВСУшников умерли на Запорожском фронте зря. Америка плохо помогала.