Legatus писал(а):Но главное в том, что, если у нас и есть свои тараканы, мы с ними разбираемся в рамках своих международно признанных границ.
Если бы своими мозгами, то не было бы таких амбиций.
А так...
Legatus писал(а):Но главное в том, что, если у нас и есть свои тараканы, мы с ними разбираемся в рамках своих международно признанных границ.
Баядера писал(а):Если спорите, нужно в том споре уважать мнение всех сторон, а вы?...
Затыкаете многим рот - от того и обидно людям.
Legatus писал(а):ась?
Legatus писал(а):У вас в пользу независимости Чечня высказалась. Вы отстояли единство.
Баядера писал(а):Legatus писал(а):У вас в пользу независимости Чечня высказалась. Вы отстояли единство.
Такого не было.
Чечню очень сильно маструбировали засланцы арабские, которым платили пиндосы.
Россия просто заплатила больше.
И сейчас платит.
Так что сравнение не корректное во всех смыслах.
Баядера писал(а):Отчего ты теперь веришь только вашим зомбо-СМЯМ?
Баядера писал(а):Скажи, ты полностью уверен в том, что Украина сейчас ведет себя абсолютно нормально, как цивилизованный член общества?
Legatus писал(а):Я в интернете читаю новости.
Legatus писал(а):Соответственно, современная Россия со своими христианскими патриархальными ценностми, которые она публично пробует защищать, куда отсталее и хуже, чем США или КНР при всех недостатках последних.
Legatus писал(а):куда более индивидуальных свобод бля большинства.
gavrik писал(а):Я об этом давно говорю РФ воюет с США и Евросоюзом как воевала и раньше в Корее,Вьетнаме,Камбодже,Ливии,Анголе,Судане и Египте,Афганистане и Мозамбике. Только вот москали убивают украинцев не американцев, как раньше убивали корейцев,вьетнамцев,и прочая и прочая.
Legatus писал(а):Тем, что в реальных моделях, демонстрируемых упомянутыми странами, куда более индивидуальных свобод бля большинства.
В идеалах, превозносимых кождой из, - тоже.
И если ты в это веришь, это говорит лишь о том, что ты просто слепой приверженец некой "священной идеи/коровы", которая существует только в пропаганде пиндосов и зашоренных мозгах людей с Руины.
Legatus писал(а):Сами будучи отсалой обочиной мировой цивилизации, они обвиняют в этом других...
Баядера писал(а):Браво!Только сейчас не россияне, а [вырезано цензурой] болеют своей сверх-ценностью, пытаясь доказать свою крутую укрость - всё как тогда, в начале тридцатых прошлого века
Тэнгу писал(а):И ассимилировать я Украину не хочу - это все равно как хотеть сожрать собственную руку =)
Legatus писал(а):Но главное в том, что, если у нас и есть свои тараканы, мы с ними разбираемся в рамках своих международно признанных границ. Русские же по жизни со своими тараканами разбираются вне своих границ. И вот самим этим фактом ставят вопрос о том, а нужен ли в новом мировом порядке, где принято играть в шахматы, а не бокс, такой игрок?
Legatus писал(а):Мы у вас учимся.У вас в пользу независимости Чечня высказалась. Вы отстояли единство.
Legatus писал(а):Мы - буржуазного типа цивилизация (для любителей древнеиндийских варн/каст - "вайшья"), вы - феодальная (для любителей выше упомянутого - "кшатрии"). Увы для вас, но капитализм, при всё его несовершенстве, с точки зрения прогресса выше крепостного права.
Legatus писал(а):Но уничтожения городов и сёл "Градами", "Ураганами", "Точками-У" это не отменяет. Гугли название города Самашки - многое для себя откроешь (если захочешь, конечно), и подумаешь, может, если мы (россияне) ТАК можем по чеченским сторонникам отделения от России, почему "УКР.ОПы" ТАК не могут по сторонникам российской колонизации их Родины?
Legatus писал(а):Так же меня ещё тогда учили, что колониалист и империалист - урод и ублюдок, а народ, который был превращён в колонию и который хотят поработить опять - прав.