Сель Ёса писал(а):Если я что то скажу не так. Пусть Емеля меня поправит.
Но по всему выходит, что в мире Емели люди делятся на хохлов, кацапов, бульбашей, пшеков, мадьяр, цыган, и прочих чучмеков.
А вот наш Уляшов напирает на ту идею, что куда принципиальнее кастовые различия.
И люди делятся на мещан-обывателей, хапуг-предпринимателей, силовиков-правителей и авторов-философов (носителей идей и создателей смыслов). Причём большинство людей Уляшову как и Емеле не жалко. В его мире эти люди созданы богом просто как юниты, чтобы было во что играть создателям смыслов.
Тут я на стороне Уляшова скорей, чем на стороне вашего Емели, которого вы придумали....
Сель Ёса писал(а):Но Емеля знает чего хочет ? Или просто Емеля знает, кто в итоге победит и спешит примкнуть к победителю, чтобы самому не надавали пизд"лей, за то что не примкнул воворемя?
Я устал объяснять про диалектику наименьшего зла и гавваходобывающую промышленность.
Есть ложные нарративы,ложный пафос,ложные смыслы про свободы и не свободы и КОНКРЕТНЫЙ ГАВВАХ на который публику разводят под этот пафос и нарративы.
И есть РЕАЛЬНОСТЬ, которую я транслирую. Реальность может не нравиться и тогда на этом форуме возникают разговоры, что я топлю за жругра или путина или ещё что то....
В реальности хохлов развели...Развёл Урпарп на гаввах накачав из Гашшарвы укроэгрегор с этим русофобством. Развёл коллективный Запад, который просто охуел от счастья, что нашёл идиотов воевать с Россией ( на что они сами ссут) и много других заказчиков банкета. И все они бы обломались бы, если бы только....если бы только не было какой то червоточины ,греха,глупости в одной из ветвей сверхнарода, который стал предателем. Поймали на этот глупый хохлятский ГОНОР и качают....качают ...качают гаввах из Мыкол и Тарасов, а те даже не очень против и готовы утилизироваться все. Добровольно практически. Под южнорусский юморок, под бессознательный зов Смерти в лунарной южнорусской душе, под очередную радость холопа которому белый господин подарил с военных складов списанный хлам.....И ДА !!!!! МЕНЯ ЭТО ДИКО БЕСИТ !!!! Так вам понятно Сель ?