Аглая писал(а):Если бы все, как Яник, считали нормой соблюдение норм человеческого общежития на уровне государств, то ТОГДА мы жили бы в другом мире: в мире, где "все субъекты международного права придерживаются" этого самого права.
Аглая писал(а):Если бы все, как Яник, считали нормой соблюдение норм человеческого общежития на уровне государств, то ТОГДА мы жили бы в другом мире: в мире, где "все субъекты международного права придерживаются" этого самого права.
Тэнгу писал(а):Если бы на межгосударственном уровне все бы придерживались той этики межличностных взаимоотношений, которой придерживается Яник, министром иностранных дел Украины по-прежнему был бы Дещица.
Аглая писал(а):В данном случае Яник выступает за соблюдение договоренностей как должен это делать любой цивилизованный человек.
Аглая писал(а):Социум - это совокупность отдельных людей, и ЭТО ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, состоящий из клеточек-личностей. И лечить его в общем бесполезно - нужно лечение на клеточном уровне - а это каждый из нас.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):Можно оспаривать нюансы.Сель с Корабля писал(а):Вы что, с донецкими не договоритесь? Они вам уголь накопают, вы им товар из своей Европы привезете, в которую так стремитесь.
То есть донецкие накопают уголь, получат при этом убыток и ещё и европейские товары купят ВОПРОС! За какие шиши?
Второй вопрос по этому эпизоду: Украина производить ничего не будет? Только товары из Европы торговать? Почему то алогичность этого предложения не бросается в глаза Селю ...Знаете как у нас говорят ? "голодный Донбасс"
Яник писал(а):Рауха писал(а):Яник писал(а):Сель с Корабля
Ты в самом деле всерьез относишься к этой лживой ахинее?
Трудно поверить.
Придется разбирать. Хотя всё имхо очевидно.Сель с Корабля писал(а):За Америку ты воюешь. А Украину ты разрушаешь. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками.
Это без комментариев. Это совсем для идиотов.
Не, не могу. Каждая строчка - ахинея.
Сель с Корабля, ответь лучше в ветке Поиски истины. Кто начал войну.
Яник безоговорочно уважает США и доверяет её политике. И принимает все возможные либеральные ценности оптом и без особого разбора. Поэтому и вывод у него такой. Другого просто не видно. Не так?
Статья Селя агиточная. Но в целом, очень похоже, правильная. Можно оспаривать нюансы. А "я в это поверить не могу!" - не аргумент.
Узнаю старика Рауху!
"Яник безоговорочно уважает США и доверяет её политике." Как относится Яник к США - уважает или презирает - в данном контексте не имеет никакого значения. Ни малейшего.
Яник опровергает мысль, цитированную Селем, что украинцы воюют за Америку. Мысль чрезвычайно глупая. И само это утверждение глупо оспаривать, как и, например, утверждение, что украинцы воюют за марсиан или Буркина Фасо.
Но я могу пойти навстречу Раухе и Селю и обсудить, если вы хоть какие-нибудь аргументы предложите про то, что украинцы воюют за Америку.
Вообще-то, украинцы эту войну не начинали. Даже Эндрю и Емеля с этим согласны. Но об этом можно отдельно.
Legatus писал(а):Яник писал(а):"Мадригалы" - нормально. Плохо перепосты придурковатых патриотических СМИ. В прошлом вменяемый Сель начал именно с этого.BG777 писал(а): Автор ветки просто не желает стандартного сценария засира ветки различными "мадригалами" и плакатами-агитками.
+
Я бы ещё вынес на Вече голосование о том, что всякий репост надо помечать ссылкой на ресурс, откуда он взят.
А администрацию обязать удалять любой репост без такой ссылки.
Кгм.. похоже и на Рауху Жругр повлиял.
К счастью, слегка, если сравнивать с теми, кому он мозги вообще вынес, но...
Legatus писал(а):С вами сложнее - мать-бомба всему голова - защищает от интенсивной терапии.
Но, блин, и вас вылечим.
Сель с Корабля писал(а):Но вот в том, что Донбасу отказывают в том, что позволили на Майдане и во многом другом тоже очень чёткие мысли. И как правильно выразился Рауха это всё в таком агиточном стиле на языке плебса а не высоколобых умников.
Аглая писал(а):Врага надо знать в лицо, а вы о нас только читали
Рауха писал(а):На Красной площади москали не шибко-то скачут. Так что, похоже, влияние "ветхого Жругра" изрядно преувеличено. В отличии от его архитипического противника (отсутствие которого в бестиарии Д.А. ровным счётом ни о чём не говорит).
[/quote]Яник писал(а):
Войну на Украине начала и продолжает Россия. Одна.
Legatus писал(а):Рауха писал(а):На Красной площади москали не шибко-то скачут. Так что, похоже, влияние "ветхого Жругра" изрядно преувеличено. В отличии от его архитипического противника (отсутствие которого в бестиарии Д.А. ровным счётом ни о чём не говорит).
Про Стебинга Андреев пишет, и много.
А не скачут россияне (не все они москали совсем), просто потому, что в традиции вашей державности (уицраор, ага) поклонение властям. И лишь когда уицраор подыхает и власть берёт его вечная соперница, тогда россиянен отыгрывается за все времена державности.
Legatus писал(а):Аглая писал(а):Социум - это совокупность отдельных людей, и ЭТО ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, состоящий из клеточек-личностей. И лечить его в общем бесполезно - нужно лечение на клеточном уровне - а это каждый из нас.
Ну, Германию и Японию от той же болезни в средине ХХ века вылечили.
С вами сложнее - мать-бомба всему голова - защищает от интенсивной терапии.
Но, блин, и вас вылечим. Или все умрём.
Яник писал(а):Тэнгу писал(а):Яник, я вот и сейчас понятия не имею, сколько стоит колбаса. Хотя я не в Атланте.
Но по мне, сколько бы ни стоила - не дороже России.
Как вы мне осточертели со своими заклинаниями....
Зачем ты врешь?
Вы Россию ввязали в войну против братского народа. Вы круглые сутки нон-стоп разжигаете у русского народа ненависть друг к другу, братьям-украинцам и всему миру. Вы непрерывно требуете крови и казней. Вы постоянно врете.
Дороже чего тебе Россия?
Вы настраиваете ее против всего мира.
Вы разжигаете 3-ю мировую войну.
Вы просто мерзавцы.
Россия ему дороже.. Тьфу.
Gellemar писал(а):Однозначно понравилась статья. Привожу её для улучшения контекста обсуждаемых событий.
Legatus писал(а):Но, блин, и вас вылечим. Или все умрём.
Рауха писал(а):Яник писал(а):Тэнгу писал(а):Яник, я вот и сейчас понятия не имею, сколько стоит колбаса. Хотя я не в Атланте.
Но по мне, сколько бы ни стоила - не дороже России.
Как вы мне осточертели со своими заклинаниями....
Зачем ты врешь?
Вы Россию ввязали в войну против братского народа. Вы круглые сутки нон-стоп разжигаете у русского народа ненависть друг к другу, братьям-украинцам и всему миру. Вы непрерывно требуете крови и казней. Вы постоянно врете.
Дороже чего тебе Россия?
Вы настраиваете ее против всего мира.
Вы разжигаете 3-ю мировую войну.
Вы просто мерзавцы.
Россия ему дороже.. Тьфу.
Главное - себя убедить. Чтоб совесть не грызла. Оппоненту предъявляются требования которые сам Яник выполнять и не думает. "Вы, давайте, переубеждайте меня, а я буду все ваши доводы на стёб переводить. Может никому не смешной, но для меня лично убедительный. И ещё буду осуждать и негодовать, ничем не обосновывая своё "понимание" сути происходящего". Ничего нового.
Рауха писал(а):а украинский стихийный шовинизм
Яник писал(а):Ты сорвал аплодисменты коваля, с чем тебя и поздравляю.
Рауха писал(а):Яник писал(а):Войну на Украине начала и продолжает Россия. Одна.
И ведёт она её сама с собою.
Рауха писал(а):Москаль" - производная от "московит", ироничное обозначение великоросса, симметричное "хохлу".
рауха писал(а):Стебинг Стебингом, а украинский стихийный шовинизм подхлёстываемый СМИ в кои то веки основательно превысил российский.