PavKa писал(а):Ура!!..
Я щаслив..
PavKa писал(а):Ура!!..
Я щаслив..
Тэнгу писал(а):коваль, понятия не имею. Суть в том, что он каким-то образом предполагает поместить меня внутрь массажиста Кабаевой. Может, через жопу, может, через рот
PavKa писал(а):Я щаслив..
Вячеславна писал(а):Мун. Супер-аватарка!
а это от меня..))
коваль писал(а):Так он хочет скормить тебя массажисту! Зажарят и с луком по кусочкам скормят.
Баядера писал(а):У Муна на авке фото плодов его труда из его собственного сада
Тэнгу писал(а):коваль писал(а):Так он хочет скормить тебя массажисту! Зажарят и с луком по кусочкам скормят.
А, вот оно что! Ну, это страшнее всего - массажисту точно не жить, и мучения его будут ужасны - причем, не только земные. но и в посмертии. Мне такое издевательство над рабочим человеком даже в голову не приходило =(
Вячеславна писал(а):Именно так и подумала =)
Тэнгу писал(а):ядовитый я. Просто ужас как. И нечистый, да.
Legatus писал(а):И Тэнгу в массажиста Кабаевой
Тэнгу писал(а):Боюсь, я не помещусь у него внутри, и он не переживет этой операции. За что так бедного работника нелегкого труда?
Яник писал(а):Какое лютое проклятье наложил Легатус на Тэнгу!
Я бы не перенес... Чур меня.
Тэнгу писал(а):Яник, мне массажиста куда жальче. Наверняка у Легатуса к нему личные счеты. Постой-постой! Так это ты?! Это в тебя Легатус меня засунуть хочет?
коваль писал(а): Тэнгу писал(а):Яник, мне массажиста куда жальче. Наверняка у Легатуса к нему личные счеты. Постой-постой! Так это ты?! Это в тебя Легатус меня засунуть хочет?
,
Через жопу что ли?
Тэнгу писал(а):коваль, понятия не имею. Суть в том, что он каким-то образом предполагает поместить меня внутрь массажиста Кабаевой. Может, через жопу, может, через рот, может, живот бедняге вспорет. Мало ли чего можно ожидать от сатаниста? А я ведь этого несчастного даже не знаю и никакого зла ему не хочу! Тьфу на этого Легатуса, в самом деле!
коваль писал(а):Так он хочет скормить тебя массажисту! Зажарят и с луком по кусочкам скормят.
Тэнгу писал(а):А, вот оно что! Ну, это страшнее всего - массажисту точно не жить, и мучения его будут ужасны - причем, не только земные. но и в посмертии. Мне такое издевательство над рабочим человеком даже в голову не приходило =(
коваль писал(а):Почему не жить? Шашлычков поест.
Ну а в посмертии да. Ведь Тенгу не кошерен. Копыта у него не раздвоены и жвачку он не жуёт. Нельзя его кушать по Торе.
Тэнгу писал(а):коваль ядовитый я. Просто ужас как. И нечистый, да.
коваль писал(а):Если массажист еврей - будешь жить.
Тэнгу писал(а):Legatus , терпеть не могу книжки про попаданцев =) К тому же я Кабаеву сразу бы разлюбил - не мой тип.
Евгений писал(а):И тогда дохтУр Легатус тихий час им объявил.
Яник писал(а):Хороший стих!
Чувствуется мир наступает...
И Роза Мира.
дым покрышек небо кроет
вихри черные крутя
то майдан не многословен:
"надо бы закон принять"
Legatus писал(а):Реверс в Украину идёт с того самого времени, как украина отказалась от поставок РФ и подала на "Газпром" в Стокгольмский арбитраж.
Legatus писал(а):Мой прогноз, без более раннего распада РФ, 2020 год.
Legatus писал(а):Порошенко называл именно это цифру
Legatus писал(а):Уже идёт, молскалыки.
Без него было б, как вы хотели чтоб наша страна загнулась через пару месяцев.
Legatus писал(а):Тэнгу писал(а):Legatus , терпеть не могу книжки про попаданцев =) К тому же я Кабаеву сразу бы разлюбил - не мой тип.
Вот только от американо-китае/японо/германо/арабской петли хрен бы это в течении очень близкого времени Вас спасло.
Разве что как АдольФ Шикльгруббер - петля/яд/огонь любовнице (массажируемой), петля/яд/огонь себе, любимому и своей всегерманскойроссийской миссии.