Борис писал(а):Тэнгу писал(а):Яник, я поддерживаю денацификацию и демилитаризацию Украины. Превращение ее из "антироссии", бьющейся в психозах, в нормальную мирную страну. Массовые убийства для этого совершенно не требуются.
У меня как раз создается впечатление, что это вы хотите массовых убийств - ради эмоционального кайфа, вероятно.
А почему Тэнга не поддерживает денацификацию и демилитаризацию Турции, Польши, прибалтов и еще штук 100 стран вооруженных и имеющие юридический статус народа (т.е. нации). Т.е. начинаем с Украины, а потом по списку??? Такая логика?
Борис писал(а):С Емелей категорически не согласен. Каждый честный Гражданин Украины должен защищать свою Родину с оружием в руках (если может его держать).
Тэнгу писал(а):Борис писал(а):Тэнгу писал(а):Яник, я поддерживаю денацификацию и демилитаризацию Украины. Превращение ее из "антироссии", бьющейся в психозах, в нормальную мирную страну. Массовые убийства для этого совершенно не требуются.
У меня как раз создается впечатление, что это вы хотите массовых убийств - ради эмоционального кайфа, вероятно.
А почему Тэнга не поддерживает денацификацию и демилитаризацию Турции, Польши, прибалтов и еще штук 100 стран вооруженных и имеющие юридический статус народа (т.е. нации). Т.е. начинаем с Украины, а потом по списку??? Такая логика?
Проблемы надо решать в порядке поступления =) И нации меня не волнуют, меня волнует нацизм.
Емеля писал(а):Борис писал(а):С Емелей категорически не согласен. Каждый честный Гражданин Украины должен защищать свою Родину с оружием в руках (если может его держать).
Что защищать ? Какую Родину ? Что под этим понимать ? Под маской Родины прячутся трансфизические твари. Ни украинцу ,ни русскому ЗАЩИЩАТЬ НЕЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!! Гордыньку и понты только защищать.....Яхты олигархов ? Завалинки родные которые нафиг никому не нужны ?
Я не против того чтобы противостоять ЗЛУ ФИЗИЧЕСКИ....Я не пацифист.....Но для того, чтоб встать с дивана и пойти воевать нужен ВРАГ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ....Такой как например монголы 13 века, которые без жалости и пощады.....А тут то чего ? Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем ... Ну посадят в Киеве другого еврея вместо Зелинского с пророссийской позицией.....Зачем гетакомбы жертв вокруг этого ? Время спокойно всё расставит на место. Впереди ещё войны всем хватит по уши....ещё Босфор и Дарданеллы брать.....кровищи и так будет по горло , ЕСЛИ ВАМ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.....
Я задавая вопрос имел в виду, как военной прокуратуре объяснять пропажу проданного танка? Делиться с прокурорскими частью этой налички?PavKa писал(а):Ми даем наличку
gavrik писал(а):Тэнгу писал(а):И нации меня не волнуют, меня волнует нацизм.
В Украину как раз съезжаются- будет нацистский интернационал!
Емеля писал(а):Ну посадят в Киеве другого еврея вместо Зелинского с пророссийской позицией.....Зачем гетакомбы жертв вокруг этого ? Время спокойно всё расставит на место. Впереди ещё войны всем хватит по уши....ещё Босфор и Дарданеллы брать.....кровищи и так будет по горло , ЕСЛИ ВАМ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ...
Сель Ёса писал(а):Я задавая вопрос имел в виду, как военной прокуратуре объяснять пропажу проданного танка? Делиться с прокурорскими частью этой налички?PavKa писал(а):Ми даем наличку
Сель Ёса писал(а):Надо по логике таких войн из пленных формировать альтернативное войско.
Емеля писал(а):gavrik писал(а): Мы СВОБОДУ свою защищаем.
Гонор вы свой защищаете....извини....
Борис писал(а): По твоей логике Паша, Гаврик и другие патриоты Украины должны щас кадыровцам жопу лизать или что?
Емеля писал(а):Гонор вы свой защищаете....извини....
gavrik писал(а):Гонор свой мы на Майдане защитили. Революция Достоинства называлась.С жертвами, со страданиями, с убитой "сотней"...ради чего? Что бы предать их и лечь под вашего карлика- как вы легли? Не, Емеля, это ВЫ свой гонор защищаете! Стыдно, что кто то сопротивляется там, где россияне обосрались? И , заметь, вас только палками в стойло загоняли, а нас пытаются ТАНКАМИ! Стыдно тебе?
Gellemar писал(а):Никакой западный агент, никакой шпион не мог насколько навредить государству, как один единственный фюрер со странной идеей, которому не жалко ни своих, ни чужих.
Емеля писал(а):gavrik писал(а): Мы СВОБОДУ свою защищаем.
Гонор вы свой защищаете....извини....