Яник писал(а):Раос, мне кажется, ты застрелишься, если вдруг у Украины всё получится.
Я, например, тоже не уверен, что всё получится. Но шансы на это очень хорошие. А уж если моя страна не будет специально гадить, то получится обязательно. Как ни неприятно тебя, Раос, огорчать.
Яник писал(а):Раос, мне кажется, ты застрелишься, если вдруг у Украины всё получится.
Яник писал(а): А уж если моя страна не будет специально гадить, то получится обязательно. Как ни неприятно тебя, Раос, огорчать.
Яник писал(а):А уж если моя страна не будет специально гадить,
Тэнгу писал(а):Вот насколько я против ювенальной юстиции, а к семейке на фото точно надо вызвать санитаров. И детей отобрать нафиг - чтобы не калечили.
Тэнгу писал(а):Раос, да ладно, пусть сами с ума сходят. Мне детей жалко. Я уже сколько статей написал про то как на Украине детям мозги пачкают. Но если б только на Украине... У нас вот в СВ много семейных пар с детьми, но детишки только на праздничных митингах, в политику не таскаем. На Красном марше вроде была мамаша с коляской - но младенец еще был такой, что не понимал ничего, его оставить было не с кем. А может, мамочка и не из наших - живьем не помню, на фотках вроде было что-то такое. Но вешать на детей политические плакаты... Тьфу.
PavKa писал(а):Вот нормальные русские с которыми я готов иметь дело и дружить..
Баядера писал(а):Так что Украины больше нет - а её место на карте - это лишь вопрос недолгого времени.
gavrik писал(а):Я думаю, ты не доживешь до того времени
Тэнгу писал(а):Гаврик, если будет по-твоему, то я полюбасу сдохну счастливым - потому что в борьбе и с твердой верой в возрождение Империи в небывалом в веках блеске. Чем основатеоьней разрушите, тем царственнее возродится.Но и без разрушения возрождение будет, вопрос лишь в сроках. Смирись =)
gavrik писал(а):Нет, но тебе придётся перетерпеть распад и трансформацию Российской империи.Готовься.
Бисмарк писал(а):даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…
Тэнгу писал(а):моя страна - великая империя Будущего?
Тэнгу писал(а):Россия, даже стертая в пыль, все равно воскреснет
Тэнгу писал(а):огромный риск гибели мира в целом
Тэнгу писал(а):погибнуть она должна не абы как, ее должен поглотить и заместить собой возродившийся Феникс Империи.
Тэнгу писал(а):топтаться - а потом и обделаться - суждено США и всей их мировой корпорации