gavrik писал(а): У меня сын старший не дослужил строчную службу один месяц...всего лишь...в Киеве он. А второй -студент- четвертый день сидит в бомбоубежище в Сумах с китайцами и арабами да неграми...потому что доблесная армия РФ лупит снарядами по расположенному рядом кадетскому корпусу.
Емеля писал(а):Тем более все должны успокаиваться. Путину уже отступать некуда. Рубикон перейдён. Если у Путина не получился гуманный захват городов с этими безполезными бронеавтомобилями, то он прикажет лупить чем попало. В ход пойдёт всё. Сколько людей погибнет ? Но кажется всем по барабану....и вам и Путину...
Емеля писал(а):Так я это всегда говорил, что Путин главный русофоб...главный враг....главный вредитель....8 лет об этом пишу....Я же знал, что он полезет на Украину. Но в 14 году было бы почти бескровно, а полезет когда максимально кроваво....Гаввахадобывающая промышленность.
Gellemar писал(а):https://t.me/operativnoZSU/9539 в духе "украинцы пишут письмо турецкому султану"
Gellemar писал(а):Украинская делегация требует на переговорах выведения всех российских войск, в том числе из Крыма и Донбасса.
Ого!
gavrik писал(а):Абсолютно поддерживаю идеи Тэнгу! Внеблоковый статус Украины в международно признанных границах! Из ЛДНР и Крыма , если что, иностранные войска ПРИДЁТСЯ ВЫВЕСТИ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ
gavrik писал(а):Ну сдались пацаны- и Слава Богу! И командир у них ПРАВИЛЬНЫЙ -не свою шкуру за их спинами спрятал, а рискнул своим здоровьем и спас детей.
PavKa писал(а):Щас опять гремят взриви в стороне Гостомеля, долго гремят и черний дим до неба.. Похоже пиздец там кацапам окупанским настал..
«Сегодня очень много говорят о перестрелках в городах, пока ещё подконтрольных Украине. Нацики стреляют нацгвардейцев, тербатовцы расстреливают ВСУ и далее по списку.
Бойцы шутят: достаточно взять города в окружение, и они сами друг друга зачистят. Но, увы, шутка заканчивается: первой жертвой станет гражданское население.
И подтверждения этому мы уже видим: там расстреляли людей, здесь убили целую семью, в Киеве убит экипаж скорой помощи. Это последствия бесконтрольной выдачи оружия, в том числе.
На мой взгляд, между собой эти группировки начинают сталкиваться тогда, когда не могут поделить добычу. В остальном ждать взаимного уничтожения не приходится. Людей, у которых есть, что отобрать, хватает, а потому такая ситуация может растянуться очень надолго.
А пока что самую большую выгоду из этого извлекают украинские СМИ, выдавая каждый подобный случай за "российскую атаку" или "российскую ДРГ". Эфиры всех каналов забиты сейчас этими новостями, и напуганному рядовому обывателю в центре Мариуполя нет времени и желания разбираться, насколько это логично и вообще осуществимо, засылать бойцов спецназа, отдав задачу убить старушку и отобрать у нее кошелек. Он верит тому потоку информационных отходов, которые вливают ему в уши.
Кажется, Андрей Ваджра сказал, сегодня услышал такие слова: срочно нужно приложить максимум усилий для того, чтобы прекратить работу украинского ТВ и радио. И это очень здравая мысль, которая даст шанс на отрезвление многих людей».
Емеля писал(а):Ребята из Киева где вы ???????????!!!!!!!
gavrik » 12 янв 2022, 20:20
Правда, я боюсь худшего сценария.Но я не знаю какой сценарий ХУДШИЙ.
Ведь маловероятно, что сможем сломать Систему изнутри Российской Федерации, нет предпосылок к поддержке россиянами внутри РФ, которые сами никак Систему и её ставленика Путина преобразить не могут. Возможно военное противостояние большее добро, чем пассивное подчинение тирании России?