Емеля писал(а):Украина немедленно отзывает своих послов из Грузии за оправдание спецоперации России
Емеля писал(а):На Киев идёт колона из двух тысяч машин набитых солдатами.
BG777 писал(а):из видео лично мне не ясно
Емеля писал(а):Скоро вступит в дело второй эшелон вторжения....
Продам самоходную гаубицу С21 ГВОЗДИКА. В хорошем состоянии, минимальные повреждения, крыло вч немного полирнуть и всё, безопасность вся целая, практически без пробега по Украине, цвет темно зелёный, пригоняли для себя но сейчас срочно нужны деньги. Двигатель турбодизель, 300 лошадей, объем V8 14 860 см3, 16 клапанов. Машина универсальная можно и на работу и за город на море, на охоту. 5 мест, хорошая индивидуальная комплектации, задние сиденья с подогревом))), и много всяких плющек. По цене, всё предложения в личку. Машина на крымских номерах, но с переоформлением помогу СВОИ люди в МРЕО, но можно и по генеральной доверенности. Не двойник номера не перебиты, можно будет ездить в Европу. Ребята техники много, ещё подгоняют. В сети появилось много подделок, покупайте только у проверенных продавцов.
Емеля писал(а):Гэл и все кто в Киеве ....есть рядом с вами какие то значимые объекты для крылатых ракет ????? Срочно покинуть административные кварталы !!!!!
Емеля писал(а):ОТРУБАТЬ БУДУТ ИНТЕРНЕТ И ВСЮ СВЯЗЬ
Емеля писал(а):СРОЧНО !!!!!!ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕНО О НАНЕСЕНИИ РАКЕТНЫХ УДАРОВ ПО КИЕВУ......обещают сверхточно....как я понял будут вырубать телевиденье , государственные здания и всё по списку......Те кто в Киеве ! В подвалы !!!!!
Емеля писал(а):ОТРУБАТЬ БУДУТ ИНТЕРНЕТ И ВСЮ СВЯЗЬ......
Владимир К писал(а):Хочу Емелю порадовать. Ваша непобедимая.
Убитые и пленные российские военные в разных частях Украины (ФОТО, ВИДЕО, 18+)
Уляшов писал(а):Наблюдаю с любопытством, как Емеля «топит» ЗА ЖРУГРА (а то раньше всё прикидывался его противником)… Да и Тэнгу тоже.
Причём, с каждым днём всё истеричнее («Всё пропало! Гипс снимают!..»)…
В духе психотропных ПАНИЧЕСКИХ АТАК на защитников Украины от Путинской ИНТЕРВЕНЦИИ…
Но укропатриоты, гляжу, не «пробиваются» (паническими атаками), дают Емеле достойный МЕНТАЛЬНЫЙ ОТПОР…
Legatus писал(а):Емеля,
Кстати, про калибры, их точность и Урядовий квартал.
У нас Китайское посольство в нём находится. Ну, по понятным причинам - лобби экономических интересов через группы влияния в Кабмине и Раде.
Посол не эвакуировался. Как думаешь, Х...йло рискнёт?
Емеля писал(а):Владимир К писал(а):Хочу Емелю порадовать. Ваша непобедимая.
Убитые и пленные российские военные в разных частях Украины (ФОТО, ВИДЕО, 18+)
Нашим военным запрещено фотографировать и выкладывать фото украинских жмуров. Чтоб не злить украинцев. Чеченцы только не особо стесняются и такое публикуют. Но это не тот случай, когда надо радоваться кто больше голов забил в ворота. Тем более счёт не в вашу пользу ,Владимир.
Емеля писал(а):просьба подальше быть от телевышек
Емеля писал(а):Бред....Это вы как раз опустились с высоты игры богов на эмоциональный уровень. Ненависть к Жругру и Путину ЗАТМИЛО всё и ваши прогнозы стали как у либерды с Эхо Москвы. Я не понимаю....вы что реально верите , что своими мантрами, что Путину конец можете на что то повлиять?
Сегодня Яковину слушал.....Вроде самый адекватный блогер с Ютуба....И тоже туда же.....Типа : Украина Победила !!!!! У нас исчез Страх первых дней....У нас другой психологический рисунок !!!! " Млин....как дети....
Да.....медийно может быть Жругр и проигрывает, но это никак не отменяет прошедших километров боевых колон на марше армии РФ.
Не отменяет соотношения сил.
Мой прогноз знаете. У Жругра всё получится. НУ Я ТАК ВИЖУ !!!!!! Со скрипом....тяжело.....но всё получится.