Киев, прячтесь! Летят
Вот что бы мы делали без станций дальнего обнаружения АВАКС? Уже бы жертв на тысячи москали набили бы.
Legatus писал(а):И что будет, если мы продержимся ещё пару дней?
Важный апдейт по политике ресурса до окончания военной операции на Украине.
1. Запрещена публикация в любом виде информации о военнослужащих РФ: погибших, пленных, их документов и прочей информации, связанной с личным составом.
2. Информация по потерям военной техники РФ в профильных разделах снята с публикации до окончания военной операции на Украине.
3. Действие старых учетных записей для доступа в админку, а также учетных записей камрадов с Украины приостановлено.
4. Околовоенное "нытье" по разделам в т.ч. "курилки" будет пресекаться с баном до окончания движухи.
УБЛЮДКИ.как блядь можно остановить танк... почему не давят? максимум тут пришьешь дтп. на войне бывает
Емеля писал(а):Псаки заявила, что военной помощи не будет...Джонсон извинился....и все встали в очередь извиняться, что небо не будет закрыто, что оружия поставляться не будет.....Вот этот момент о котором вам говорили.....говорили.....говорили...
Емеля писал(а):
Емеля писал(а):Причём в чём прикол ? В тот самый момент когда Украину будут убеждать что она совсем уже победила, но именно в этот момент как раз обрушится сопротивление. Исчезнет Арестович....Замолчит Яковина....выстроится очередь присягнуть новой власти. Мэры городов начнут бубнить, что война войной , а людям нужен свет и газ....Начнутся совместные патрулирования с украинской полицией....Откроются голоса якобы " здравомыслящих" украинских политиков .....
Емеля писал(а):Дуда: Польша не отправляет самолеты на Украину, так как НАТО не сторона конфликта
НАТО не сторона конфликта, поэтому самолеты на ...https://www.vesti.ru › article
3 часа назад — Польша не отправляет свои самолеты на Украину, так как НАТО не является...
Уляшов писал(а):Емеля тут полностью САМОРАЗОБЛАЧИЛСЯ, как апологет Жругра и ПОСОБНИК путиноидов…
Замечательненько.
Уляшов писал(а):Даже после ЭТОГО, Емеля, пойми, ПОБЕДЫ путиноидов НЕ БУДЕТ.
Legatus писал(а):Ракета попала в телевышку.
Ну, финальный штрих огитлерения: бомбёжка Бабьего яра.
И непонимания того, что вера в силу телевидения теперь - это вчерашний день.
Gellemar писал(а):Емеля писал(а):Я раньше АВАКСА по факту предупредил ?
Ну, финальный штрих огитлерения: бомбёжка Бабьего яра.
И непонимания того, что вера в силу телевидения теперь - это вчерашний день
Емеля
У нас в прямом эфире это показали....но телебаченье Украины смотрю....каналы работают....я в этом ничего не понимаю.....диктор говорит,что с сигналом проблемы, но всё показывет...
gavrik писал(а):По Емеле давай ориентироваться- ты же видишь как он явно переинвольтирован той энергией, которую испускает уицраор. Орет нам про Арестовича, про Яковину типа ФУ ФУ ФУ...
Емеля писал(а):Уляшов писал(а):Емеля тут полностью САМОРАЗОБЛАЧИЛСЯ, как апологет Жругра и ПОСОБНИК путиноидов…
Замечательненько.
Я эту картинку с 12 года тут ставлю, а тут вдруг разоблачился..... Вы в своём уме....Я устал уже объяснять : Я НЕ В КОМАНДНОЙ ИГРЕ...
Укронацбилдинг и Жругр для меня почти одно и тоже.....схватка гадюки и жабы...а меня тут подталкивают на ЭМОЦИИ в пользу Украины....У меня их нет и не будет. Недоуиц сдохнет и хрен с ним. А вот людей мне жалко. Всех.Уляшов писал(а):Даже после ЭТОГО, Емеля, пойми, ПОБЕДЫ путиноидов НЕ БУДЕТ.
Всему своё время....Всё в этой жизни происходит не сразу а постепенно. Жругром будет заниматься не Запад, не ЕС , а сам ИЕГОВА.
Вроде всё объяснил и рассказал. Гагтунгр даёт Жругру РАСКАЧКУ.....Украина только для затравки.....
Это вы все ничего не понимаете....вроде и санкции....вроде и экономика в клочья, вроде и то и это и кажется теперь Жругру конец. Оцените : а я вам смело говорю НЕТ.
Борис писал(а):Если абстрагироваться от гигантской шаввагонки...