Яник писал(а):Коммунисты только в Крыму и Лугандоне.
Коммунисты в Ленинграде, колыбели мировой революции. В Крыму рулит прагматизм и расчет. В Киеве фашизм. В Одессе трусость.
Яник писал(а):Коммунисты только в Крыму и Лугандоне.
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Оккупацией РФ спасла Крым от кровавой смуты затеваемой тамРауха писал(а):О затеях Меджлиса Саныч тут конкретно упоминал.Рауха писал(а):Так что не захватчики, а спасатели.
ТО есть спасли от того что сами же понапридумали ? .. Это написал мне взрослый человек.. ?
Серьезно ?..
Народ кто нибудь видел Рауху .. он взрослый человек ?
Павлик, ты, похоже, совсем юный и при этом ещё и малость франценутый дурачок. Я от крымчан это знаю, в том числе и от тех, кто уже успел услыщать вопли "Аллах акбар!". А ты в свои глупые сказочки верь, может быть пример твоей лоховатой наивности кого-нибудь да протрезвит.Рауха писал(а):Верещите
Вото и все ваши аргументы..
оскорбления и дразнилки.
Рауха писал(а):Павлик, ты, похоже, совсем юный и при этом ещё и малость франценутый дурачок.
Рауха писал(а): Я от крымчан это знаю,
PavKa писал(а):Рауха писал(а):Павлик, ты, похоже, совсем юный и при этом ещё и малость франценутый дурачок.Рауха писал(а): Я от крымчан это знаю,
да што ты говоришь...
Ну давай..
Россия вперде.. !
alekseymoon писал(а):Статья не для зомби. Я все время майдана говорил про экономику, но павки с гавриками и легатусами эту науку не воспринимают в принципе. Но правда в том, что именно экономика рулит в мире, а не фашизм.
Яник писал(а):Просветлился что ли, Мун?
Сам же говоришь Только кто то обманул Муна.Это не российская экономика.Это какая то другая экономика.А российская из этой экономики исторгнута и рассейская разновидность фошизма Рассеюшке не поможет.Рублик то, уже за 40именно экономика рулит в мире, а не фашизм.
gavrik писал(а):Мун, сможешь продолжить мысленно график сам
gavrik писал(а):Мун, сможешь продолжить мысленно график
alekseymoon писал(а):gavrik писал(а):Мун, сможешь продолжить мысленно график
Это график ренты русского народа. Да, мы все платим за мир и стабильность. График гривны такой же, но за что вы платите?
Яник писал(а):Он отвечает глубокомысленно: "Это график ренты русского народа".
Ну ведь ахинея... О чем это, Мун? Ты нам всё объяснил? Я так тебя понял, что по твоему экономика России в говне потому что русский народ говно, и такая у него судьба жить в говне. И ничего ему не поможет.
За что, Мун, ты так ненавидишь Россию и русский народ?
alekseymoon писал(а):Экономика России не в говне, она успешно выбирается оттуда, куда ее загнали либералы. В говне она была при правлении Ельцина и его команды.
Яник писал(а):Или именно по этому графику экономика России успешно выбирается из говна?
Трудно уловить ход мысли умных патриотов.
Яник писал(а):Тэнгу Мне не по силам твои двусмысленные шарады разгадывать.
Тэнгу писал(а): ну, когда підстаркуватими співами развлекал захваченный Славянск Макаревич, все свидомиты ему разом скинулись и лет 20 сбавили =) А Кобзон несмотря на возраст и болезни еще и поет. Нет бы восхититься мужеством, но мелкие пакостники на это не способны в принципе. Мелкодушная шантрапа и есть мелкодушная шантрапа.
Мне? Нет Я даже приблизительный план на пятилетку могу предложить Значицца во первых-коллективизация и колхозная система как гарант выполнения продовольственной программы,во вторых индустриализация и электрификация всей страны как гарант модернизации армии, в третьих борьба с врагами народа и иждивенцами (привет Мун ) как залог морального здоровья народа. Хайль Путлер.Раисся вперде.КрымНашьalekseymoon писал(а):Вам всё ещё кажется, что «путинслил»?
gavrik писал(а):Мне? Нет Я даже приблизительный план на пятилетку могу предложить Значицца во первых-коллективизация и колхозная система как гарант выполнения продовольственной программы,во вторых индустриализация и электрификация всей страны как гарант модернизации армии, в третьих борьба с врагами народа и иждивенцами (привет Мун ) как залог морального здоровья народа. Хайль Путлер.Раисся вперде.КрымНашьalekseymoon писал(а):Вам всё ещё кажется, что «путинслил»?
Рауха писал(а):Поделись с нею своими планами