Gellemar писал(а):Нате, смотрите: https://t.me/insiderUKR/22992 Кто там рукоплескал?
Емеля писал(а):Не буду постить фото жертв обстрелов ВСУ за 8 лет....
Не буду рассуждать о карме.....
Gellemar писал(а):Нате, смотрите: https://t.me/insiderUKR/22992 Кто там рукоплескал?
Тэнгу писал(а):Вы отключили все каналы связи и предупредить ваших мирных невозможно, хотя наши пытаются это делать.
Тэнгу писал(а):gavrik, панику устраивает глубоко неуважаемый мэр Кличко, пугая население ложными тревогами (тот самый знакомый рассказывал, что тревоги были, а вот прилетов не было - до самого последнего времени). Он же не озаботился сообщить о реальной угрозе.
А атаку на вышку СПЕЦИАЛЬНО пропустили, что бы показать , как вы, дебилы, атакуете Бабий Яр!
Gellemar писал(а):Ты что, прикалываешься? Давай убьем случайных людей, и скажем, что это 'месть за Донбасс'?? (боевики Донбасса не обстреливали наше мирное население по эту сторону границы? Могу привести фото результатов обстрелов, которые причиняли твои любимые боевики Донбасса; всё как ты любишь, с трупами)
Тэнгу писал(а):Шоуменам плевать на живых людей, им картинка нужна.
Емеля писал(а):Законы кармы причудливы. Может быть кто то шутил про "взорванные кондиционеры" . Да хрен знает как эта карма работает, но она есть. По самому факту я возмущён сам. Нельзя стрелять по городам. Ни точечно ....вообще никак.
Тем более нельзя стрелять по Киеву....по Киеву нельзя....потому что потому...это и для нас святое место. Но видишь ли...этот человек пришёл к власти на взрывах гексогена в Москве...Ему, что Киев,что Воронеж, что Москва всё равно...
Боюсь, что ради скорейшего окончания кампании будет и по площадям накрывать.
Тэнгу писал(а):Бабьему Яру уже все равно. Бандеровцы там всех уже убили.
В публицистических статьях разных авторов можно найти документально не подтвержденную информацию об участии украинских националистов в расстрелах, в частности Буковинского куреня (которого в то время в Киеве не было)[29]. По показаниям Пауля Блобеля во время трибунала и за подтверждением 106 отчета айнзатцгрупп, украинская милиция (полиция) вывешивала объявление в Киеве[30]. Кроме того, немцы на оккупированных территориях вооружали украинскую вспомогательную полицию очень ограниченным количеством винтовок и патронов к ним, не включая в вооружение пулеметы, из которых проводились расстрелы в Бабьем Яру[31].
gavrik писал(а):Я вот чего подумал... А МОЖЕТ ОНИ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО??? Срочников пацанов погнали- типа "живого щита"? Типа "ну мы же братья" , "нельзя стрелять в детей"!
Сель Ёса писал(а):Тэнгу
в преддверии ядерной зимы имхо более уместно вспоминать про геноцид устроенный кроманьонцами ради вытеснения неандертальцев из Европы.
Тэнгу писал(а):gavrik, панику устраивает глубоко неуважаемый мэр Кличко, пугая население ложными тревогами (тот самый знакомый рассказывал, что тревоги были, а вот прилетов не было - до самого последнего времени). Он же не озаботился сообщить о реальной угрозе.
gavrik писал(а):По ходу точно специально!