Fourwinged писал(а): А дела ваши жругролюбские - война за дело неправое. Вот и все.
Это тоже слова, за которыми не стоит ничего, кроме твоего личного убеждения. Как и за моими - вера в то, что наше дело правое и святое.
Fourwinged писал(а):Тэнгу писал(а):Так что я здесь, на форуме "Розы мира" вполне по адресу и ни во что переименовывать его не хочу.
Это было риторическое предложение - это раз;
и два - значит ты уже ХОЗЯИН ФОРУМА, такой что может РЕШАТЬ делать ему что-то с ним или НЕ делать?![]()
Я уже много раз замечаю, что понимаешь ты исключительно так, как тебе хочется, а не так, как написано. С каких это пор НЕ ХОЧУ равняется НЕ БУДУ? Я могу не хотеть, чтобы во время моего выезда на пикник шел дождь, к примеру - но я вовсе не распоряжаюсь погодой =) Переименовать форум может Вече. Я такое предложение на Вече выносить не хочу и голосовать за него не стану, если кто-то вынесет.
Для меня этот форум ценен именно тем, что он имеет отношение к "Розе мира". С разными взглядами на эту самую Розу. Наличие на нем только одного взгляда (даже мне близкого) для меня этот форум бы обесценило.