А судьи кто?
А судьи кто?
Евгений писал(а):Яник писал(а):Тэнгу выбрался из полного небытия, чтобы поддержать 3-го (!) Жругра.
Последнее посещение у него 5 м-цев назад. И сейчас никаких комментариев.
Вау, а из какого же небытия выбрался Артем, последнее сообщение которого датируется 17 ноября 2015-го - даже представить себе страшно. И тоже полный молчок. Но он несомненно, в отличие от скорлупы, из небытия был воззван самим демиургом Яросветом, чтобы поддержать себя (Яросвета) в лице своего светлого ставленника Яника.
Яник писал(а):Опять передергиваешь также явно, как про "сволочь из Воронежа" и как много других раз.
Яник писал(а):Да голосуй ты за Рауху, всё равно никуда не денешься.
Яник писал(а):Голосуй за Рауху.
Баядера писал(а):По большому счету устроить выборы в таком вот ключе - это чистой воды авантюра Гэлла. И затеяна она была именно с целью посмотреть, кого именно люди готовы признать своим Лидером.
Баядера писал(а):Если честно, то я лично я думала, что все те, кто за Ахтырского, таки признают лидером именно Гэлла, а не Ахтырского, ибо Гэлл и в плане техническом грамотен, и вообще, весьма адекватный и уравновешенный чел. Кстати сказать чел очень продуманный и умеет держать в узде свои эмоции, при том, что по своей сути склонен совершенно к другим реакциям.
Баядера писал(а):люди таки склонны воспринимать Гэлла именно в "фоновом режиме"...
Евгений писал(а):Вау, а из какого же небытия выбрался Артем, последнее сообщение которого датируется 17 ноября 2015-го - даже представить себе страшно
Баядера писал(а):просто из уважения к нему и любопытства - это называется Доверие.
gavrik писал(а):сообщения Артёма относятся к ФЕВРАЛЮ 2016 года в заповеднике Галлемара
Даймон писал(а):Гел, чё ты выпендриваешься?
Даймон писал(а):мне кажется, это скорее некий троллинг, типа "ща устроим заварушку"))))
это как раз в духе Гела.)))
Яник писал(а):Наш форум на острие борьбы добра и зла!
Яник писал(а):Особый счет у меня к колеблющимся.
Ахтырский! Сель! Соня! Аглая!
Решайтесь!
Ваше решение чрезвычайно важно для вашей метаисторической судьбы.
Яник писал(а):И еще меня печалят метаисторические и трансфизические последствия для судьбы Раухи. Если его изберут на эту должность, то ...
Т.е. я готов принять какую-то часть ответственности за его карму. Всю мне не потянуть, но хоть малую часть...
Яник писал(а):Серьезную надежду на победу светлых сил вселило в меня голосование Емели, Вла и Уляшова!
Надежда умирает последней.
Евгений писал(а):"Если у меня будет попугай, то обязательно назову его Яник"
Яник писал(а): пожалуй, есть повод для комментариев.Тэнгу писал(а):ситуация, когда приходится выбирать из двух троллей, достаточно трагикомична.
Т.е. обоих не люблю, но голосую за Рауху.
А ведь Даймон, коваль, Гэл писали покруче.
Они писали: Рауха хуже, но голосую за него.
Это чистое признание приказа Жругра.
Мол и рад бы, но Жругр приказал и ослушаться не могу. Прости, брат..
Метаистория на марше!
Емеля писал(а):Рауха втайне мечтает о таком формате форума.
Он несёт свою скучнейшую бубню по отечески поругивая публику тупицами и идиотами, а все должны с открытым ртом у него уточняющие вопросы задавать, а он будет куражиться....Какая же мелкая много о себе воображающая серая тварь.
БА !!!!!!!!!! До меня только сейчас дошло.
Он видит во мне типа "яркого игрока", который отвлекает вас от него и мешает создать тот формат о котором он мечтает.
Рауха писал(а):Аглая писал(а):Но если бы я выбирала, я бы голосовала за тебя. Знаешь почему? Потому что из этих двух бед /кандидатов/ ты все-таки можешь сомневаться, хоть и принимаешь сторону сильных в результате, но "колеблешься". Рауха же из тех, кто всё знает и всегда прав - это худшая из бед.
Вы слишком плохо меня знаете для подобных выводов.
Но считаете что имеете основания для подобных суждений. Исходя из этого кому больше свойственно качество, которое Вы приписываете Раухе?
Рауха писал(а):BG777 писал(а):Рауха писал(а):А вот тут, по этому критерию, Вы и лоханулись с выбором.
Вы слишком пристрастны в своих оценках. Да и эта откровенная.. эмоциональность слишком выдаёт ..пристрастность суждений.Рауха писал(а):вся бесперспективная хрень с этого форума сконцентрировалась на вашей стороне во всей красе и наглядностиРауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердуновРауха писал(а):Я согнал вашу свору в один угол. А дальше уже ваше быдлячье дело проявить на что вы способны.
То, что вы сочли предвзятостью наоборот, не только результат холодного анализа, но и во многом, целенаправленной и осознанной работы.
Уляшов писал(а): Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.
Просьба к тем, кто ещё не голосовал, учесть и ТАКОЕ мнение (которое вполне имеет право на существование, разве нет?)…
Уляшов писал(а):Реплика с галёрки: КАК вообще можно голосовать за ЭТО?..
Gellemar писал(а):А отзову-ка я свой голос
Даймон писал(а):Рауха всего лишь отражает наших тараканов.
Даймон писал(а):Мы его боимся? -- значит мы боимся разбираться в себе, значит мы врём себе и другим, и значит, мы никогда не сможем нейтрализовать наше ЭГО и эйцехоре.
Уляшов писал(а):Для этого вовсе нет необходимости топить форум, превращать его в цитадель группового эйцехоре.
Рауха писал(а):Вы слишком плохо меня знаете для подобных выводов.
Евгений писал(а):Вау, а из какого же небытия выбрался Артем, последнее сообщение которого датируется 17 ноября 2015-го - даже представить себе страшно. И тоже полный молчок. Но он несомненно, в отличие от скорлупы, из небытия был воззван самим демиургом Яросветом, чтобы поддержать себя (Яросвета) в лице своего светлого ставленника Яника.
Аглая писал(а):Демиуржище или пока ещё силы копит мы не знаем, но один из тех, чьи уши к голосу Навны чувствительны.
Аглая писал(а):Демиуржище или пока ещё силы копит мы не знаем, но один из тех, чьи уши к голосу Навны чувствительны.
alekseymoon писал(а):Артемка совсем пока ребенок. Завтра, или уже, его захомутает какая нибудь стервочка-симпатюлечка и конец нашему даймонишечке. Всю кровушку и силушку из него отвампирит на раз два. Пойдет деньги в бизнес зарабатывать и в сорока-пятидесяти годам вспомнит о беззаботном детстве и увлечении мистикой.
Аглая писал(а):вече. Но его похоронили ещё до Вас - просто выстелили дорожку тирании.