Напоминаю. Анонимно голосовать нельзя. Переголосовывать нельзя.
Подсчёт 4 июня.
BG777 писал(а):Откуда взялась необходимость назначать именно одного админа? Я пропустил решение Вече?
BG777 писал(а):Откуда взялась необходимость назначать именно одного админа? Я пропустил решение Вече?
Командор писал(а):Я тоже что то не пойму. Второй не выбирается? Хотя он техадмин, а его переизбирать в общем то необязательно.
Gellemar писал(а):
Техадмин также может устать от своей роли — у нас есть минимум два человека, которые отлично справятся с его задачами.
Яник писал(а):Командор писал(а):Так в чём проблема, Тыник? ... Нелегко с иллюзиями расставаться, а, Тыник?
Гэл, а кто у нас модерирует этот раздел?
С какой стати я должен терпеть глумление гондона над моим ником и именем?
Прошу призвать гандона к ответу.
Рекомендую забанить гандона на пару дней.
Яник писал(а):Рауха писал(а):Что ж, аналогичная версия Яника, в таком случае.
Президент РФ Путин узнав по телевизору как тяжко приходиться жителям Донецка вызвал к себе в кабинет....
Ты, Рауха тупой ишак.
Яник писал(а):Даймон писал(а):а что, максимальная свобода....
И вообще, он не вам писал.
ну тогда ладно
Свобода превыше всего!
Даймон писал(а):Увы, Евгений, вы всё еще не в Олирне.
Даймон писал(а):
Евгений
Но вы ж так удивляетесь местным выборам главврача..))
Ну, хорошо, а вы вот за кого предлагаете голосовать?
Ваш Раос голосует за Рауху, а Гаврик - за Яника.
А вы вообще не голосуете. И шо делать? Как дальше жить?
Я кстати может и пропустила, прошу пардону, но до сих пор не знаю, а что ваще Рауха предлагает?
Если можно тезисно, без лишней воды пусть мне кто-нибудь осветит его программу.
А с Яныком как-то понятнее, уже знаешь, что от него ожидать. Главное ЕГО не обзывать - и можно сходить с ума как нашей душе угодно.
А раухино хамство можно игнорировать. Или ваще его в черный список, шоб даже не видеть.
Рауха писал(а):Писал о курсе на ограничение и возможного искоренения злостной демагогии и хамства как одной из её разновидностей? Не читали?
Евгений писал(а):Далеко за примерами ходить не надо, ибо их не проблема достать в изобилии, возьмем ближайший по времени - вчера, например:
Яник писал(а):
Рауха писал(а):
Что ж, аналогичная версия Яника, в таком случае.
Президент РФ Путин узнав по телевизору как тяжко приходиться жителям Донецка вызвал к себе в кабинет....
Ты, Рауха тупой ишак.
Как видим, никакой чувствительности к хамству у юзера Яника здесь и в помине не наблюдается. Он не извиняется, не посыпает голову пеплом, не требует от админов и модераторов наказать и забанить юзера Яника за позорное хамство.
И повторяю, таких примеров хамства Яника найти нетрудно в большом количестве.
Это всем здесь прекрасно известная цитата из Раухи и т.о. пародия на него.Яник писал(а):Ты, Рауха тупой ишак.
gavrik писал(а):Рауха писал(а):Писал о курсе на ограничение и возможного искоренения злостной демагогии и хамства как одной из её разновидностей? Не читали?
Как же, как же? ЧИТАЛИ! А кто не читал-милости просим в ветку "Казахстан" viewtopic.php?f=42&t=3906&p=170553#p170553 где злостный демагог и хам Рауха , уместо признания своей ошибки упражняется в демагогии и хамстве Признает Рауха что лажанулся? Вряд ли А в чем будет заключаться тогда "курс на искоренение"? Ну, вы поняли. В физическом "искоренении" оппонентов.
Прекрасно известна эта фраза только тем, кто сам этого определения достоин. Считать это нормальным обращением ни у кого тут достойных уважения оснований нет. Не знаю что там было с орговским Павликом, а здесь я тебе чётко дал понять что в анонсируемом разделе допустимым такое словоплетение засчитать не могу. То, что ты сам себе выдал разрешение на подобные эпитеты это только твои проблемы. В неанонсе я б тебе ответил соответствующе на такую твои инициативу. Тут не стал, но из этого не следует что проглотил. И после этого такое неистовое негодование на "оскорбление ника"...Яник писал(а):Это всем здесь прекрасно известная цитата из Раухи и т.о. пародия на него.Яник писал(а):Ты, Рауха тупой ишак.
Рауха писал(а):В традиционной хохлосрачной пикировке выплыла тема о завоевании Англии норманами. Гаврик высказал уверенность что это были скандинавы-викинги.
gavrik писал(а):коваль писал(а):gavrik писал(а):Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия
А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев?
Сочувствую им ведь им пришлось отдать её злобным викингам
Рауха писал(а):gavrik писал(а):
коваль писал(а):
gavrik писал(а):
Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия
А как ты относишься к подлым англо-саксам которые отняли у кельтов их законную территорию? Великобритания для валлийцев и ирландцев?
Норманам, что ли?
Так это уже французы были. А скандинавы основательно в Англии закрепиться не смогли.
Норманны в Англии[править | править вики-текст]
Со второй половины VIII века и до середины XI века Англия подвергалась яростным и многочисленным набегам норманнов, вначале из Норвегии, затем также из Дании. Французы,как же И норвежцы, и датчане были известны в Англии под именем даны. В 842 г. норманны сожгли Лондон, в 860 г. захватили все северо-восточное побережье Англии, в 871 г. повторно захватили Лондон, вынудив короля Альфреда Великого бежать на юг. Захваченная норманнами территория Восточной Англии подверглась сплошной датско-норвежской колонизации и в дальнейшем получила название полосы датского права или Денло (англ. Dane Law). В полосе Денло утвердились собственные правовая и административно-территориальная системы скандинавского происхождения, резко отличавшихся от применявшихся на остальной территории страны. Правовая специфика полосы Денло сохранялась на протяжении бо́льшей части Средневековья и способствовала принятию в англосаксонском обществе ряда скандинавских правовых институтов, в частности суда присяжных. Со временем пришельцы-норманны смешались с местным населением, приняли христианство и усвоили местный язык и обычаи.
Набеги норманнов тяжело отражались на положении англо-саксонских крестьян, чьи хозяйства часто дотла разорялись. Крестьяне были вынуждены платить специальный поземельный налог («датские деньги»), учреждённый Альфредом Великим, на борьбу с норманнами, и лично участвовать в строительстве оборонительных сооружений и в несении сторожевой и военной службы.
Альфреду Великому и его ближайшим преемникам удалось на некоторое время сдержать натиск норманнов и даже оттеснить их далеко к северо-востоку. Но в конце X века нашествие норманнов возобновилось с новой силой, на этот раз из Дании. Король Дании и Норвегии Свен Вилобородый в 1013 г. захватил Лондон и был провозглашен королём Англии. Низложенный король Этельред II бежал в Нормандию. Однако Свен в этом походе умер (1014 г.). Королём Англии был провозглашён младший сын Свена Кнуд I, участвовавший в походе. Титулы короля Дании и короля Норвегии унаследовал старший брат Кнуда Харальд II. Датское войско вернулось в Данию.
В том же 1014 году Этельред II, возвратившийся из изгнания, был восстановлен на престоле. Кнуд вынужден был бежать в Данию. Собрав и снарядив, при помощи Харальда II, войско и флот, он в 1015 г. снова отправился в Англию и в октябре 1016 г. добился возвращения себе титула короля Англии. «Датские деньги» теперь были значительно увеличены и использовались королём для организации обороны Англии от других норманнов. Датская знать заняла ведущие позиции при дворе и получила много земель на юге Англии.
Кнуд I умер в 1035 г., к тому времени соединявший титулы короля Англии, Дании и Норвегии. После него Англией правили один за другим два его сына — Гарольд I (1035—1040) и Хардекнуд (1040—1042). На этом правление датских королей в Англии закончилось.
Королём Англии стал сын Этельреда II Эдуард, известный как Эдуард Исповедник. Власть Эдуарда была слабой. Знать англо-датского происхождения держалась датской ориентации. Другая часть знати во главе с королём искала союза с нормандским герцогом Вильгельмом. В первой половине правления Эдуарда (до 1048 г.) угроза норвежского вторжения вынуждала Англию содержать в постоянной боевой готовности большой военный флот, но в 1048 году флот был распущен и «датские деньги» отменены. После смерти бездетного Эдуарда (1066) знать на собрании избрала королём Уэссекского эрла (графа) англо-датского происхождения Гарольда Годвинсона, коронованного под именем Гарольд II. Но Вильгельм с большим войском, состоящим из рыцарей Нормандии и других французских земель, пересек Ла-Манш и двинулся на Лондон. Предлогом для вторжения в Англию послужила данная ранее клятва Гарольда Годвинсона Вильгельму Нормандскому признать последнего наследником Эдуарда Исповедника. Разбив войско выступившего навстречу ему Гарольда II в битве при Гастингсе, Вильгельм занял Лондон и был провозглашен королём Англии. Место старой англосаксонской и датской знати заняла новая французская знать. В правление Вильгельма (умер в 1087 г.), восстановившего «датские деньги», новый натиск норманнов на Англию был успешно отражен и в конце концов их набеги окончательно прекратились. Вместо скандинавского влияния в Англии утвердилось французское влияние.
Норманны приняли христианство, перенимали французский язык и культуру, смешивались с местным населением. Складывалась народность, не совсем идентичная ни скандинавским предшественникам, ни французским соседям
Рауха писал(а):gavrik писал(а):Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия
Глупый, наивный, инфантильный Гаврик...
не успел я его тупость процитировать Хотите себе такого админа?Рауха писал(а):----------
Даймон писал(а):Ну, хорошо, а вы вот за кого предлагаете голосовать?
Даймон писал(а):Ваш Раос голосует за Рауху, а Гаврик - за Яника.
Даймон писал(а):А вы вообще не голосуете. И шо делать? Как дальше жить?
gavrik писал(а):Вот вам ребятки, пример демагогии от Раухи
Спасибо,ДЕБИЛ!
Рауха писал(а):В традиционной хохлосрачной пикировке выплыла тема о завоевании Англии норманами. Гаврик высказал уверенность что это были скандинавы-викинги.
А теперь сермяжная ПРАВДА.gavrik писал(а):коваль писал(а):gavrik писал(а):Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия
На что ДЕБИЛ Рауха не преминул вставить своё пять копеек, которые как пятое колесо к телегеРауха писал(а):gavrik писал(а):
коваль писал(а):
gavrik писал(а):
Не, я США не люблю там Стебинг, а Эндря и краснокоричневый Павлик не хотят меня от него защитить! Я Евросоюз уважаю-там Укурмия
Норманам, что ли?
Так это уже французы были. А скандинавы основательно в Англии закрепиться не смогли.
Я ДЕБИЛА И ХАМА РАуху переспросил, врёт ли статья в "Википедии"
пишущая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%BD%D1%8B
После чего нарвался на откровенное хамство и демагогию Раухи, не желающего признавать свою ошибку и преплёвшего норманнов к французамНорманны приняли христианство, перенимали французский язык и культуру, смешивались с местным населением. Складывалась народность, не совсем идентичная ни скандинавским предшественникам, ни французским соседям
НАПОМНЮ!!!!!! СПОР в той ветке НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ Украины и России! Абсолютно!
На политику столь экспрессивный срач НИКАК не спишешь.
НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА ТАМ ОТ РАУХИ ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ -сплошная демагогия и наглые оскорбления
Кто "первый начал"? Ублюдок Рауха
Яник писал(а):Ностальгически вспоминаю твоё, Евгений, сотрудничество с Ярославом и админство в ВОЗе. Не собираешься туда вернуться?
Яник писал(а):Уже не первый раз ты занимаешься откровенным передергиванием, наезжая на меня.
Когда-то в ОРГе краснокоричневый Павлик НАЗВАЛ ТЕБЯ(!!!) бандитом и криминалом понаехавшим в Москву. Я вступился ЗА ТЕБЯ (!) и написал отповедь краснокоричневому Павлику. Там написал, что по его логике в США понаехала "всякая сволочь из Воронежа". Повторю - по его логике(!!!).
И что было дальше??? Ты вступился за Павлика и набросился на меня за то, что я его обидел.
gavrik писал(а):Хотя в действительности тупой Рауха даже результаты голосования не мог догадаться как посмотреть в этой теме
Написал, что дескать не голосовал, и не может посмотреть результаты
Но потом он допер, что ляпнул лишнего и потер своё сообщениене успел я его тупость процитировать Хотите себе такого админа?Рауха писал(а):----------
Рауха писал(а): У Вас есть основания считать это неправдой? Согласитесь, будете искать доказательств обратного, или лукаво уйдёте от ответа?
gavrik писал(а):где злостный демагог и хам Рауха , уместо признания своей ошибки упражняется в демагогии и хамстве Признает Рауха что лажанулся? Вряд ли А в чем будет заключаться тогда "курс на искоренение"? Ну, вы поняли. В физическом "искоренении" оппонентов.
Даймон писал(а):Я согласна с вами, Рауха! Совершенно согласна.