Емеля писал(а):Но у меня то амнезии нет. Саныч должен быть лишён навсегда права голосования.
Почему этого не было сделано ?
Емеля писал(а):Но у меня то амнезии нет. Саныч должен быть лишён навсегда права голосования.
Почему этого не было сделано ?
Andrew писал(а):вольница (беспредел) не является предпочтением большинства.
Даймон писал(а):А кто без греха пусть первый бросит в Саныча камень.
Против ограничений
11
22%
Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ
gavrik писал(а):Против ограничений
11
22%
Andrew, alekseymoon, Александр Балабанов, Vla, коваль, Раос, Сан Саныч, Яник, Баядера, Mademoiselle QQ
gavrik писал(а):То есть практически все "избиратели" Раухи голосовали ЗА ХАМСТВО на форуме.
Andrew писал(а):Даже Иисус иногда ругался нехорошими словами.
Andrew писал(а):Как порой единственное противодействие ДЕМАГОГИИ, ЛЖИ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, и т.д.
Емеля писал(а):Я постоянно вижу только палец, оскорбления и какой то дикий примитив. В твоём воображении Рауха оказывает противодействие. Если это противодействие , то оптимально тупое.
Даймон писал(а):минимум 4 человека высказались, что раз голосование идет параллельно, то можно предоставить обоим Админам свою зону, где может тусоваться любой но по правилам их Админа, что скажешь?
Яник писал(а):ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ!!!
Даймон писал(а):Gellemar
то есть, если победит рауха, то буде тандем, а если яник - то ничего не изменится?
минимум 4 человека высказались, что раз голосование идет параллельно, то можно предоставить обоим Админам свою зону, где может тусоваться любой но по правилам их Админа, что скажешь?
Даймон писал(а):Яник писал(а):ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ ВСЁ!!!
вы хотите, чтоб рауха получил всё? вот так альтруизм!
Gellemar писал(а):Я не представляю, как это осуществить.
Даймон писал(а):всЕ разделы сунуть в один раздел и оставить открытыми только для чтения..
А для двух админов открыть свой раздел с подфорумами, какие понадобятся (политика, и прочее) (жаль, что раздел для Ахтырского не удастся реализовать..)
Хозяева открытых ранее тем, которые хотят продолжить данную тему могут попросить перенести ее в Раздел Своего Админа.
Всё должно анонсироваться на равных правах (кроме политики).
Andrew писал(а):Первопричиной проблем является самоутверждение. В данном случае не личное, а эгрегора.
Как известно, эгрегор задействует те же самые мозговые рецепторы, что и наркотики.
Поведение одержимого эгрегором человека соответствующее.
Хамство, демагогия, неадекватность, и главное - неудержимый флуд (аналогичный стремлению наркомана к увеличению дозы).
Andrew писал(а):Кардинальная альтернатива - забанить всю политику.
Было голосование вече по этой теме - и бан политики не прошел.
Однако тема политики является искушением для многих, и временный запрет (сроком на 3 месяца) мог бы сыграть позитивную роль.
Опять таки, это автоматически решило бы проблемы хамства и демагогии, и вернуло бы форум в первоначальное русло обсуждения идей РМ.
PavKa писал(а):Хамство и флуд никак не уйдут с исчезновением политики.. они прекрасно уживаются в лице Раухи в абсолютно неполитических ветках емели..
Andrew писал(а):Как порой единственное противодействие ДЕМАГОГИИ, ЛЖИ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ, и т.д.
Даже Иисус иногда ругался нехорошими словами.
Даймон писал(а):Тогда не ясно, зачем вы хотите избавиться от политики, если там самое место и лучший полигон для искоренения дамагогии.
Ахтырский писал(а):Поддерживаю идею Andrew о хотя бы временном закрытии политических тем. Мало того, вообще не упоминать современные государства и народы - чтобы никаких евреев, американцев, русских, украинцев и т.д. Причем не только формально, но и в виде эвфемизмов. Мне как раз кажется, что тут нужны быстрые меры. Постепенно и понемногу - это работает не во всех случаях зависимости. Не обязательно негативные эмоции разряжать именно в этом месте/
Gellemar писал(а):Сейчас мне хочется дать шанс тандему Рауха-Ахтырский
Яник писал(а):Если Рауха победит, я с этим смирюсь.
В конце концов сокращу свое присутствие или вообще свалю.
PavKa писал(а):Не ожидал о Ахтырского возможной коалиции с Тролем..
Я думал он умнее и честнее.. что ли.
Но видимо жажда власти - страшное дело.