Ахтырский писал(а):Люди, дело вообще не в выборах. Дело в коллективном инсайте. При его наличии возможно все практически при любой администрации. Так что, в общем, нет принципиальной разницы, кого выберут. Важны перемены. Взлом устоявшегося шаблона, совершенно бесперспективного, имхо.
Даймон писал(а):gavrik
На слове "защитник" не претендую. Но имела в виду, если Емеля влезет на территорию раухи и посмеет там нахамить Эндрю, тогда Рауха "защитит" беззащитного Эндрю теми методами, за которые Эндрю голосовал. Вот.
А суперадмин это гел и ОБЩЕЕ вече форума.
Ахтырский писал(а):Я все же никак не могу уяснить, как же хамство может помочь борьбе с лицемерием? Неужели лицемеры не бывают хамами? Или лицемеры не овладевают искусством хамства в должной мере?
Люди, если хамить хочется продолжать - нет проблем. Демагоги всегда будут в избытке и безработицы не будет. Впрочем, столько усилий потрачено на этом форуме всеми сторонами на демагогов с других сторон - а толку все равно нет. Не совсем понятно, каков смысл в этом семплировании ситуаций, циклическом повторении одного простого сюжета.
Даймон писал(а):Ахтырский говорит дело, но не знаю насколько искренне, зачем ему с нами возиться и менять наши шаблоны?
Даймон писал(а):Ахтырский говорит дело, но не знаю насколько искренне, зачем ему с нами возиться и менять наши шаблоны?
Даймон писал(а):Рауха, я торгуюсь?
Ваша воля свободна совершенно.
alekseymoon писал(а):Даймон писал(а):Ахтырский говорит дело, но не знаю насколько искренне, зачем ему с нами возиться и менять наши шаблоны?
Он с нами не возится это мы с ним уже 9 лет возимся и носимся. Правда я его уже лет пять назад послал.
Александр Балабанов писал(а):Andrew писал(а):Как известно, эгрегор задействует те же самые мозговые рецепторы, что и наркотики.
Скорее всего, так и есть, но откуда это известно? Были какие-то исследования?
gavrik писал(а):Наверное, я даже стесняюсь предположить, по политическим причинам?
И Аглая ,жидобандеровская хохлофашистка, подверглась жёсткому хамству с вашей стороны по причине политических предпочтений?
Рауха писал(а):Опасность героина в том, что это халява.
Ахтырский писал(а):Люди, дело вообще не в выборах. Дело в коллективном инсайте. При его наличии возможно все практически при любой администрации. Так что, в общем, нет принципиальной разницы, кого выберут. Важны перемены. Взлом устоявшегося шаблона, совершенно бесперспективного, имхо.
Рауха писал(а):коваль писал(а):alekseymoon писал(а):Народ спятил, голосуют за еврофашиста, оправдавшего Одесскую Хатынь. Значит думают так же, как Яник.
Поздравляю РОЗАМИРЯНЕ!
Постараюсь полностью игнорить тех, кто проголосовал за Яника, дабы не испачкаться.
Яник как админ вовсе не плох. Никого не банит, общаться не мешает. Голосовал за Рауху, но Яник не так страшен как его малюют.
Хотя убеждения его не разделяю.
Тут ведь не в убеждениях дело. Ахтырский был за резкие перемены. Рауха за плавные, но последовательные. Яник вообще ни за какие. Хотя наверняка в конце концов решиться мог бы. Не на перемены, а на резкие действия против попыток перемен.
Разница скорее в этом.
Яник писал(а):Рауха писал(а):Ахтырский был за резкие перемены. Рауха за плавные, но последовательные.
Класс!!!
Даже намека нет - на какие "плавные перемены" нацелен.
Перемен требуют наши сердца!
Я за минимум перемен и за максимальное сохранение форума в нынешнем виде!!!
Наш форум уникальная площадка, где встречаются люди с прямо противоположными взглядами. Естественно, что иногда резковато.
А как м.б. иначе?
Слабые духом уже давно выдавлены с форума. Остались закаленные бойцы.
Глупо планировать раскол.
Если, не дай Бог, раскол случится, я непременно зарегистрируюсь у патриотов. Подвергаясь бану. Не привыкать.
Кому нужен форум единомышленников - мечта Ахтырского. Таких полно. Например ВОЗ, где три-четыре поддакивателя Ярославу и + зоопарк.
Рауха писал(а):Вы отмазываете весьма неуклюжее предложение.
alekseymoon писал(а):Рауха писал(а):Опасность героина в том, что это халява.
Не только. Героин в тысячи раз по дозировке выше, чем эндорфины вырабатываемые организмом. Почему с него и невозможно соскочить. В ТЫСЯЧИ РАЗ больше кайфа чем от самых высших природных удовольствий.
Даймон писал(а):Сель с Корабля
Рауха запутанно мыслит, в этом ему не откажешь.))
Рауха писал(а):Вы отмазываете весьма неуклюжее предложение.
Смешно.))
Дело не во мне, не в уляшове, не в предложениях и их подаче, а в том дело, прислушайтесь:
В ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ВАШЕЙ ДУШЕ, пока предложение висит над вами....
Хотя вы каждую секунду себя уверяете, что можно игнорировать, назвав откровенным и неуклюжим.
Рауха писал(а):Александр Балабанов писал(а):Andrew писал(а):Как известно, эгрегор задействует те же самые мозговые рецепторы, что и наркотики.
Скорее всего, так и есть, но откуда это известно? Были какие-то исследования?
Тут бывает достаточно опыта и рефлексии. Опиаты, скажем, вырабатываются организмом вполне естественным образом. Но не просто так. Опасность героина в том, что это халява.
Рауха писал(а):Такая откровенная покупка...
Даймон писал(а):Не ожиданный поворот, признаюсь, но совершенно в точку, время делать духовный выбор, кому больше даётся, с того больше спросится.
Хотя повторюсь, лично я тут не при чём, это Проекция Высших Игр.
Рауха писал(а):Меня пытаться покупать Вашими голосами смысла нет. А Яника....
Лучше б Вы не торгуясь действовали.
Даймон писал(а):Дело не во мне, не в уляшове, не в предложениях и их подаче, а в том дело, прислушайтесь:
В ТОМ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ВАШЕЙ ДУШЕ, пока предложение висит над вами....
Хотя вы каждую секунду себя уверяете, что можно игнорировать, назвав откровенным и неуклюжим.
Капитан Сель писал(а):Позиция у Уляшова совершенно чёткая и понятная. Человечество изжило себя и должно быть заменено постчеловечеством. Проблема лишь в том будет это постчеловечство воцерковлено или нет.
Капитан Сель писал(а):Но вот с тем, что главная проблематика этого процесса адекватно описывается понятием "воцерковление" согласиться не могу никак. Этот термин годиться лишь за отсутствием иных
Капитан Сель писал(а):О том как может существовать сообщество людей в условиях ещё большего тотального отчуждения друг от друга показано в фильме "Кин-Дза-дза" Не очень красиво без романтики, но живут же...
Александр Балабанов писал(а):Интерес вызывает механизм воздействия именно эгрегоров (а не наркоты, про нее можно в мед. журналах прочитать). Результаты действия видны - далеко ходить не надо. А вот что при этом в мозгах происходит...