Даймон писал(а):Во всём.
Рауха писал(а):И в том, что на самом деле Вы ни в чём со мною не согласны?
Gellemar писал(а):Выбор сложный. Оба достойны. Но оба ругаются
Даймон писал(а): и дать проголосовать, кто какую выберет.
alekseymoon писал(а):Уже мыло кончается руки мыть.
PavKa писал(а):Да.. Гелл.
не ожидал..
alekseymoon писал(а):Не хочу метафизически быть в одном пространстве с нацистами, националистами, либералфашистами и прочими истами.
Уже мыло кончается руки мыть.
Вече очень инерционный механизм, для принятия быстрых решений оно и избирает представителей.какие могут быть другие спорные?
Gellemar писал(а):Если говорить именно в отрыве от политики, Рауха не так плох, как может показаться
Gellemar писал(а):PavKa писал(а):Да.. Гелл.
не ожидал..
Если говорить именно в отрыве от политики, Рауха не так плох, как может показаться. Особенно если он в коалиции с Ахтырским. Правда, ему не хватает критичности по отношению к тому, что он считает «меньшим злом». Зла в этом «меньшезле» на деле не так уж и мало выходит, а оно из-под прицела Раухи как-то выскользает.
И все запутинцы за него. Это немного настораживает. Не будет ли Рауха в качестве админа нетерпим к своим политическим противникам? При Янике-то мы заранее знаем, что "будет как раньше", и никаких утисків не случиться.
Даймон писал(а):а шо значит рауха не будет с кем-то справляться? не по суперсудье, а по вече его избирателей следует его сместить или оставить. ничего, можно пару дней и подождать, это же в основном -- активная часть форума, а не те, что отсутствуют месяцами....
я считаю, никаких суперадминов... техадмин у нас всегда самый супер. потому что на кнопке. против него никакой суперадмин не попрет, хоть с ломом хоть с наганом.))
короче, я за разделение со свободным доступом, но по правилам местного админа.
если например емеля проголосует за яника, а потом будет писать в части где управляет рауха, то если рауха заметит во нем каплю демагогии - пусть разбирается по своей программе, и это будет справедливо.
но зато будет не очень справедливо, если раухе в результате будет позволено демагогствовать в обоих разделах, так как у яника - свобода....
Даймон писал(а):Согласна с БГ, хоть и не всё поняла, что он сказал))
И вот тут снова всё упирается в техадмина.)
Не воспротивиться ли наш замечательный Геллемар осуществить такой вариант?
я бы предложила в этом смысле.... всЕ разделы сунуть в один раздел и оставить открытыми только для чтения..
А для двух админов открыть свой разделище с подфорумами, какие понадобятся (политика, и прочее) (жаль, что раздел для Ахтырского не удастся реализовать..)
Хозяева открытых ранее тем, которые хотят продолжить данную тему могут попросить перенести ее в Раздел Своего Админа.
Всё должно анонсироваться на равных правах.
Считаю это хорошим и перспективным вариантом хотя бы для проверки его работоспособности.
Мне кажется не стоит мумифицировать Форум, иначе мы с ним вместе превратимся в соляные столбы.
И всегда интересно перевернуть страничку и обнаружить в повествовании новый виток и развитие, а не узнать, что "короче все умерли".
Имхо.
Даймон писал(а):демагогия демагогия демагогия демагогия!!!
просьбочка откланяется.