Эйпи писал(а):По идее, все кадровые вопросы должен решать действующий администратор , а не технический директор. Это он должен организовывать выборы и он проводит подсчёт голосов и так далее. А наша администраторша это зиц-председатель. Вот и имеем что имеем. А с Гэлемаром наша Наташа дружит, абсолютно не замечая никаких подвохов.
Рауха писал(а):ты сам знаешь, по факту на форуме было два админа. Мне не видится что решение Гела вернуться ко второму туру было разрушительным, скорее наоборот. Если б форум делили я Яник едва ли было б лучше. А передача всех полномочий одному из двух кандидатов...
Гемора было бы больше верняком.
Рауха писал(а):Ты сам знаешь, по факту на форуме было два админа. Мне не видится что решение Гела вернуться ко второму туру было разрушительным, скорее наоборот. Если б форум делили я и Яник едва ли было б лучше. А передача всех полномочий одному из двух кандидатов...
Гемора было бы больше верняком.
Евгений писал(а):Я тоже думаю, что сейчас обозначилась наиболее равновесная система и с ней возрождаются какие-то надежды на развитие форума. Напряженное голосование "ноздря в ноздрю" прошло не зря.
Эйпи писал(а):Рауха писал(а):Ты сам знаешь, по факту на форуме было два админа. Мне не видится что решение Гела вернуться ко второму туру было разрушительным, скорее наоборот. Если б форум делили я и Яник едва ли было б лучше. А передача всех полномочий одному из двух кандидатов...
Гемора было бы больше верняком.Евгений писал(а):Я тоже думаю, что сейчас обозначилась наиболее равновесная система и с ней возрождаются какие-то надежды на развитие форума. Напряженное голосование "ноздря в ноздрю" прошло не зря.
Вы погрязли в разборках, интригах и манипуляциях, вы оба ищете компромисс. И поэтому не заметили как вами манипулируют как котятами, перед носом которых верёвочку дёргают.
А меня это не устраивает. Меня также не устраивает то что Гэлемар навязал форуму. Я на это не подписываюсь также.
И я не услышал никаких признаний по факту жульничества, как будто так и должно быть.
Я также убеждён что и результат с перевесом в один голос тоже результат манипуляций.
Будем жить честно, всё остальное приложится само собой, продолжим жить в интригах, погрязнем ещё больше, тем самым развалим и то немногое что осталось..
Тэнгу писал(а):Эйпи, полностью согласен по всем пунктам. Помнится, многие возмущались присутствием среди админов и модераторов жругролюба. Теперь практически единственным полновластным администратором форума стал сатанист и большинству пофигу ромашки. Причем стал он им явочным порядком, путем прямого захвата власти, наплевав на результаты голосования и вывернув наизнанку правила. То есть, он обращается с форумом, как с персональной игрушкой, чем-то вроде "муравьиной фермы"
Но главное - это открытый сатанизм. Конечно, у нас не клуб верных андреевцев, а клуб читателей Андреева, а читать Андреева не возбраняется кому угодно. Но все же как-то странно, если главным библиотекарем в медицинской библиотеке становится, к примеру, палач. При том, что знание анатомии вполне помогает и в его благородном труде, но все равно, что-то тут неправильно...
коваль писал(а):Ахтырского геть из модеров! Долой гниду!
Тэнгу писал(а):Причем стал он им явочным порядком, путем прямого захвата власти, наплевав на результаты голосования и вывернув наизнанку правила. То есть, он обращается с форумом, как с персональной игрушкой, чем-то вроде "муравьиной фермы"
Тэнгу писал(а):назвался сатанистом - сатанист.
Тэнгу писал(а):Рауха, таким макаром и кидание зиги и татуировку свастики во всю лысину можно запросто назвать эпатажем и расхожим штампом. Типа вот подождем, пока людей резать начнет или арматурой по башке лупить, тогда и скажем что фашист. А пока так, детка балУется, а на самом деле он белый и пушистый.
Нет уж, назвался фашистом - фашист, назвался сатанистом - сатанист.
Даймон писал(а):Тэнгу писал(а):назвался сатанистом - сатанист.
И серый кардинал.
Так он и не отказывается. ему это очень льстит. он просто упивается и говорит об этом открыто.
Евгений писал(а):Это не так. Вчера он, по-своему криво посчитав результат, объявил Яника админом. Под давлением протеста вернули Рауху в равное положение с Яником.
Даймон писал(а):Раух, вы чего? Геллемар сам открыто всё это признает и недавно писал как раз.
Вы бы Яника так защищали, чтоб узлы кармические развязать...
Нашли себе хозяина, шоб заискивать... как вам этого не хватало))))
"Его Высокопреосвященство
Нам обещал на Небе райское блаженство
Покуда жизнью живём земной,
Пусть похлопочет он за нас пред сатаной."
Емеля писал(а):Евгений писал(а):Это не так. Вчера он, по-своему криво посчитав результат, объявил Яника админом. Под давлением протеста вернули Рауху в равное положение с Яником.
Яник единственный легитимный. Остальные пришли к кнопкам с улицы на волне майдана.
Рауха писал(а):Мне методы Гела оптимальными не видятся, но не признать их частичную эффективность было бы несправедливо. Заискивать?
А "серый кардинал" из него как из селёдки коньяк. Запутался, выкрутился, надулся - притих. Чем тут остро впечатлятся?
С Яником иное... Его защищать и без меня охотников предостаточно.
Рауха писал(а):Поучительно было б на вас поглядеть в аналогичной ситуации.
Рауха писал(а):Влад, ты можешь игнорировать ветки модерируемые Ахтырским. Открывать свои с другим модераторством. Писать в заповедниках и т.д.
коваль писал(а):Рауха писал(а):Влад, ты можешь игнорировать ветки модерируемые Ахтырским. Открывать свои с другим модераторством. Писать в заповедниках и т.д.
А как определить? Где твои?
Эйпи писал(а):Есть ещё предложение, позвать активного пользователя - Сель с Корабля. Он замечен в активности за последние полгода и он действующий член вече.
Ему придётся сделать свой выбор, ничего страшного, через год переголосует в другую сторону.
Капитан Сель писал(а):Эйпи писал(а):Есть ещё предложение, позвать активного пользователя - Сель с Корабля. Он замечен в активности за последние полгода и он действующий член вече.
Ему придётся сделать свой выбор, ничего страшного, через год переголосует в другую сторону.
Эйпи, я не врубаюсь куда ты меня звать предлагаешь? Голосовать? Но ведь срок голосования истёк.
А самое главное мне по прежнему между этими двумя замечательными людьми делать выбор крайне проблематично. Как выбирать между мёдом и шоколадом. Я равным образом люблю и то и другое.
У меня было предложение кинуть жребий между Яником и Раухой. Если мне достаточно доверяют - я готов бросить пятирублёвую монету и доложить что выпадет. Орёл это в моём представлении однозначно великолепный Яник, а решка скромный и побеждающий Эго Рауха.
Могу момент бросания монеты записать на видео и выложить на ютьюбе.