BG777 писал(а): А у нас тут больше "союзы против"
Очень часто Союзы "за" автоматически явл. Союзами "против".
В данной ситуации мы были против Раухи как против тупого хамства и тролинга.
Можно сказать за нормальное общение и обмен мыслями.
BG777 писал(а): А у нас тут больше "союзы против"
PavKa писал(а):В данной ситуации мы были против Раухи как против тупого хамства и тролинга.
Яник писал(а):А за Р. один Гэл не по политическим мотивам.
BG777 писал(а):Вы слишком пристрастны в своих оценках. Да и эта откровенная.. эмоциональность слишком выдаёт ..пристрастность суждений.Рауха писал(а):А вот тут, по этому критерию, Вы и лоханулись с выбором.Рауха писал(а):вся бесперспективная хрень с этого форума сконцентрировалась на вашей стороне во всей красе и наглядностиРауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердуновРауха писал(а):Я согнал вашу свору в один угол. А дальше уже ваше быдлячье дело проявить на что вы способны.
Даймон писал(а):но Яник то не может этого обеспечить....
PavKa писал(а):С другой стороны если Яник - у нас есть шанс что хамство и тролинг будут пресечены.
PavKa писал(а):BG777 писал(а): А у нас тут больше "союзы против"
Очень часто Союзы "за" автоматически явл. Союзами "против".
В данной ситуации мы были против Раухи как против тупого хамства и тролинга.
Можно сказать за нормальное общение и обмен мыслями.
Даймон писал(а):Если он провозлашает полную свободу, кроме обзываний себя любимого?)
BG777 писал(а): Каждый хорош на своём месте. Как функции органов в организме для функционирования целого.
А на этом форуме эти органы работают пока друг против друга, в ущерб целого.
Яник писал(а):Не голосовала Аглая (что ей не запрещено, она отказалась в 1, 2 турах, но в финале ей никто не запрещает, имхо)
Не голосовал Слава (ну этот слишком высоко))
Так что еще не вечер.
Рауха писал(а):Нормальное общение - это тупое и бессмысленное бодание с повторением одного и того же.
Даймон писал(а): что станет с грубыми выражениями и демагогией?Уже до чего-то договорились?
Рауха писал(а):Вот такое вот "розамирство"....
BG777 писал(а):Даймон писал(а): что станет с грубыми выражениями и демагогией?Уже до чего-то договорились?
Альянс Дмитрия Ахтырского с Раухой видится мне малоперспективным ввиду того, что уравновесить (скорректировать) позицию Раухи он вряд ли как-то сможет (тут нужен, скажем так, психологически иной склад). Да и не факт, что поддерживавшие его в первом туре согласятся делегировать эти голоса Раухе в случае Альянса.
В случае же трений с Раухой очень высока вероятность того, что он самоустранится и мы будем иметь совсем иное, на что можно было бы рассчитывать в теории.
я могу ошибаться, конечно, но сужу по прецедентам. Уравновесить Рауху мог бы такой же мастер демагогии (назову своим именем, сорри), но с иным знаком.)
Ахтырский писал(а):У Раухи действительно есть проблема в написании текстов - когда ему пришла в голову череда мыслей, его нагоняют новые мысли и ему трудно зафиксировать предыдущие в развернутой читабельной форме.
alekseymoon писал(а):Рауха писал(а):Вот такое вот "розамирство"....
На этом форуме только один истинный розамирянин - Белгородский. И тот по причине старческой закостенелости ума.
Все остальные, включая меня, относятся к Розе Мира скептически и критически. Это и погубило идею объединения вокруг идей Андреева.
Я давно говорю, что иные миры развиваются и меняются не менее динамично, чем Энроф. Путей развития там в миллиарды раз больше чем здесь. И то, что происходило 60 лет назад и передано Андреевым, это уже древняя метаистория.
К тому же он мог прозревать микроскопическую часть иной действительности, как и друзья его сердца.
Форумы посвященные Розе Мира помогли это осознать и идти дальше.
А дальше только идеи которые могут объединить, но их пока нет и не предвидится в ввиду разношерстности публики и разной подготовке.
Я попытался рассмотреть идею создания ССЛ(сообщества свободных людей), как объединяющую, но на это никто из здесь присутствующих не откликнулся.
Даже мои друзья Санычи не видят в ней ничего для себя.
Из всех присутствующих полагаю только Рауха мог бы конструктивно и критично подойти к построению концепции ССЛ.
Но для этого необходимо живое общение(хотя бы в скайпе), а не писанина на форуме.
К чему Рауху и приглашаю. На отказ не обижусь.
Даймон писал(а):Да простят меня все, если можете
Емеля писал(а):Ахтырский писал(а):У Раухи действительно есть проблема в написании текстов - когда ему пришла в голову череда мыслей, его нагоняют новые мысли и ему трудно зафиксировать предыдущие в развернутой читабельной форме.
Я это заметил. Для стороннего наблюдателя это выглядит бессвязной по смыслу абракадаброй. Но это можно было бы и простить, но когда абракадабра приправлена ещё и оскорблениями и дешёвой демагогией, то польза от всего этого даже не нулевая, а с отрицательным значением.
Согласно карты ..bdsmДаймон писал(а):Причина - глубокодуховная
Даймон писал(а):BG777
тоже так считаю... слишком зыбко, слишком сомнительно...
хотя боюсь всё равно придется за рауху голосовать. даже если забросают помидорами и камнями. даже если сама себе не прощу))
впрочем, наверняка, кто-то перевесит мой голос в сторону Яника, и тогда мне всё равно.
ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ:
Методы Раухи мне претят.
Считаю его злостным хамом, демагогом и троллем.
Исправимым, но он этого не хочет.
У него множество положительных качеств, но он их в себе заглушает.
Мне он не верит и также как с другими - ищет повод, чтоб покрепче унизить.
Мне это неважно, но какое-то время буду Рауху игнорировать, пусть лепит, что хочет, моя подпись - и есть мой ответ на все его выверты.
Голосую за Рауху.
Причина - глубокодуховная, против нее не могу идти.
Да простят меня все, если можете.
Уляшов писал(а):Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.
Емеля писал(а):Не простим. Я пришёл давно к выводу, что глупость страшный грех обусловленный чем то кармическим. Ты дура.
BG777 писал(а):Согласно карты ..bdsm
Емеля писал(а):Уляшов писал(а):Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.
Типа того.