Рауха писал(а):Максим ... Эгрегор тянет как может. Его цель просто подохнуть не скоропостижно и тихо.
дай Бог тебе, Максим, здоровья. Мы не дадим исполниться колдовству Раухи. Не подохнешь и еще помашешь саперной лопаткой!
Рауха писал(а):Максим ... Эгрегор тянет как может. Его цель просто подохнуть не скоропостижно и тихо.
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):Рауху как раз те, кого ты называешь "красной плесенью", - поборники старого Жругра. Это ли не политика?
Ты правильно это заметил...Дела у Жругра хреноватенько идут и эта тусовка хоть как то пытается заткнуть оппонентов уже надеясь на административные рычаги. а вот как ты в этой компании оказался ?
Яник писал(а):Рауха писал(а):Максим ... Эгрегор тянет как может. Его цель просто подохнуть не скоропостижно и тихо.
дай Бог тебе, Максим, здоровья. Мы не дадим исполниться колдовству Раухи. Не подохнешь и еще помашешь саперной лопаткой!
Емеля писал(а):Рауха писал(а): В своей распиареной ветке ты, сам проинициировав полемику, первым перейдя на откровенное тупое хамство начал мои ответы удалять.
Я кажется удалил только последний твой пост...потому что предупредил, что тупых прогонов с оскорблениями больше не потерплю и наверно раньше за зря с тобой в демократию играл. А сейчас ты вообще у меня вылетишь колбаской по малой спасской. Хватит играть с тобой в доброго полицейского.
Gellemar писал(а):Максим писал(а):Голосую за Якова.
Кстати, а кто называл раньше Яника "Яковом"? Были такие?
Емеля писал(а):Даймон была изгоем , когда поддерживала Емелю. Всех бесила. Никто её на дух не переносил. Но после того как она стала Иудой как эта шобла её ценить начала..
Даймон писал(а):Ценить меня? Это смешно.)) Вряд ли Емеля услышит, но я и сейчас изгой.
На кого могу положиться? В политике не участвую, чтоб кто-то мог по этим мотивам реально меня поддерживать. В метафизике озвучиваю крайне невыгодные для восприятия идеи.
А ты всегда мечтал от меня избавиться. И всё для этого сделал. Что теперь не нравится? В каком месте я не смирилась? Ты один, свободен, в полном покое. Радуйся.
Уляшов меня поддерживал эти дни потому, что он много лет выступает за сотворчество на форуме, отсекая коллективное эйцехоре.
Но конечно мой голос за рауху скорее всего даже Уляшов не поймет.
Что могло измениться, что нынче я бешу людей меньше? --
Только то, что раньше я была за Емелю, который только за себя, а теперь я за людей. Пытаюсь их понимать и входить в их положение.
Получается коряво, как обычно, но я не святая, чтоб всё получалось идеально.
"Шобла", говоришь. Даже одно это слово многое говорит о тебе.
Проблема не в раухе, а в нас. В каждом из нас. И в тебе не меньше.
Рауха ничего не может сделать и никому помешать, кроме наших тараканов, с которыми мы носимся как с писанными торбами. Как любим мы наших тараканов, как боимся с ними расстаться.
И твоя на меня реакция помогает справиться с моими тараканами. Поэтому Емеля тоже прав, когда что-то говорит обо мне. Читайте Емелю.
Емеля писал(а): Слышь девонька...Ты сколько хочешь теперь можешь гнать свою дурацкую достоевщину , которой кормила меня три года, но отношение к тебе после твоих ПОСТУПКОВ у меня будет как и у Яника....иррациональное....ах я так типа хочу вам добра и поэтому насру вам на голову.
Даймон писал(а):Это лучшее что ты мог ответить , именно такое отношение я ждала три года, а ты все строил доброго участливого джентльмена. Будь наконец собой.
Или снова испугаешься..
Рауха писал(а):Уж не позорился б попусту. Катался у женщины по ушам, как расклад поворачивался если и следил, то только от своей шкурки, а теперь презрение и священная мстя.
Емеля писал(а):.Передаю вам это сокровище просто из рук в руки...
Яник писал(а):Даймон писал(а):Но обидеть я вас не хотела. Всё равно думаю, что вы выиграете.
Абалдеть!
Примерно похожее написали Баядера, Коваль, Гэл и, в-общем-то, Сель и Ахтырский.
Т.е. нам не хочется, но мы вынуждены.
Кто ж вас заставляет.
Вот еще Евгений молчит.
Я не сомневаюсь, что он тоже проголосует за Рауху с такими же присказками
Психологически это любопытно
Уляшов писал(а): Проекция Игр Высших Миров на форум Розы Мира
Яник писал(а):Рауха писал(а):Форум деградировал. Радикально лечить его не хочется никому (и мне тоже)
Рауха нам всем (но особенно - Andrew, Командор, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Gellemar, Даймон) пишет:
"Вы все деградировали, вы все - говно (особенно - Даймон),
лечить вас бесполезно и не хочется.
Но вы всё же проголосуйте за меня, уроды... "
Примерно так. Или не примерно, а точно так.
И ведь голосуют...
Рауха писал(а):Демагогия и хамство (как яркое проявление той же демагогии) в сравнимой степени не устраивали ни Ахтырского, ни Рауху. Различия только в методах противодействия. Ахтырский склонен к игнору и самоустранению, Рауха предпочитает тактику "подобное подобным" как СРЕДСТВО, причём средство не подавления деструктивного перса (это заведомо малоэффективно), а его выявления и проверки на способность к конструктивному общению в сложившемся микродискурсе. Не способность увидеть эту тактику даже при откровенном и спокойном разъяснении (респект Андрею), тоже свидетельствует ...
Даймон писал(а):так ты признаешь, что все это время держал меня в психологически-моральном плену у себя?
Уляшов писал(а):Короче, кто быстрее врубится в суть затеи по «техническому отсечению» коллективного эйцехоре на форуме – тому плюс один голос.
Рауха писал(а): Такая откровенная покупка...
Уляшов писал(а):Рауха писал(а): Такая откровенная покупка...
Нет.
(…)
Проекция Высших Игр.Рауха писал(а): Меня пытаться покупать Вашими голосами смысла нет. А Яника....
Лучше б Вы не торгуясь действовали.
Рауха, не своди всё к своей персоне и к играм вокруг твоей персоны.
Ты здесь вообще НИ ПРИ ЧЁМ.
О «перепрофилировании» форума речь идёт, как Проекции Высших Игр.
Уляшов писал(а): Этот психологический феномен можно назвать самопроявлением коллективного эйцехоре.
Рауха АКТИВИРОВАЛ коллективное эйцехоре форума и ОНО заставило (многих) проголосовать ЗА НЕГО, именно в таком режиме «рассогласования с разумом».
Даже Даймона (это наиболее наглядный эпизод).
Яник писал(а):Мы не дадим исполниться колдовству Раухи
Рауха писал(а):Эй, ты хоть думаешь чего мелешь-то?
Даймон писал(а):Уляшов меня поддерживал эти дни потому, что он много лет выступает за сотворчество на форуме, отсекая коллективное эйцехоре.
Но конечно мой голос за рауху скорее всего даже Уляшов не поймет.
Уляшов 1 июня 2016 г. писал(а): …Речь только об ОСОЗНАННОСТИ, в той или иной степени.
Выбор для нас на самом деле довольно суров и печален: либо мы участвуем в играх эгрегоров (более-менее осознанно), либо они ИГРАЮТ НАМИ, ничего не спрашивая и не поясняя…
Евгений писал(а):Пока что реакция кандидатов в админы и некоторых активных юзеров на противостоящую сторону вертится в банальной примитивной парадигме " у нас доблестные разведчики, а у них подлые шпиёны"
PavKa писал(а):предлагаю сделать музыкальную паузу..