quote="PavKa"]Gellemar писал(а):Если говорить именно в отрыве от политики, Рауха не так плох, как может показаться
Господи, Андрюха, что ты говоришь!! ??
Как ты можешь сравнивать тонкого и интелегентного Яника с этим толстым и тупым Тролем.. ?
Ты почитай что он пишет..
За это надо банить как за флейм и тролинг.. мысли и аргументы на уровне озабоченого третьекласника
Вот он недавно заявил что мол как это русские солдаты пропустили Бук (куда они смотрели) .. РУССКИЕ Крал (с) как ты говоришь..
Те самые русские которые сами ехали на колоннах танков, бмп, и градов и на прочих гум конвоях должны были остановить Бук??
Ну ты понимаешь что твориться в мозгу у этого "недоросля" ?
Фиксирую неадекват (едва ли и без того непонятный). На границе не только русские солдаты были. И что именно русские не должны были бы пропустить Бук... Чистейший проективный фантазм. Похоже Павка о своих соотечественниках готов думать подобным идеализированным образом... Очень похоже. И если остановить Бук они не могли, то могли хотя бы просигналить, охочих такие сигналы ловить - выше крыши.. Это вполне очевидно.
Также как и то, что Павка вычитывает только то, что желает увидеть.
Никаких репрессий против этого перса я не поддерживаю и не предлагаю. С ним, вроде, и так всё понятно...
Просто стоит учитывать его специфику восприятия и соответственно реагировать. А специфика у него... специфичная.
Ладно что то же самое твориться и в мозгах коваля, наташи, саныча, эндрю.. и вла но у них хоть нет столько времени что бы зафлудить весь форум.
У него - есть.
Знаешь что хуже дурака - дурак с инициативой.
Если его выберут это будет катастрофа. Это будет хуже тупоголового и злобного эйпятака.. Форуму конец.
Форуму как площадке для бессмысленной агитации уже приходит и, надеюсь, скоро придёт конец. Хохлосрач всех достал, а ничего другого Павка своей гиперактивностью породить не способен.
PS я думаю жругрофимлы видя свой явный проигрыш с позиций логики и здравого смысла решили вырастить Троля и спустить на форум что бы он засрал его своими миазмами.
Напиши сказку. Волшебную. Серьёзно.
Pps Я не понимаю почему ты давно уже не забанишь его по IP что бы его моды тут не было ?
Всем же только лучше будет.
Павке будет приятно. Других позитивных результатов ждать не придётся.