Емеля писал(а):Обратите внимание...Командор исчез, но появился Тенгу...
Так я говорю, меня не слушают.
Емеля писал(а):Обратите внимание...Командор исчез, но появился Тенгу...
alekseymoon писал(а):Он ЛГБТ, поэтому его Гел поддерживает. На Украине они главнее всех.
Александр Балабанов писал(а):Что это меняет и как может отразиться на общении форумчан, на тех текстах, которые они пишут и тех мыслях, которые доносят до читателей?
Да никак.
Тэнгу писал(а):Александр Балабанов, да у меня вообще пять ников на форуме. Пока никто не знает, какие именно, это никому не мешает =) Ни один из них не модератор и к рычагам не рвется, а в остальном, чем больше сущностей, тем интереснее жить.
Александр Балабанов писал(а): Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)
Емеля писал(а):Кстати, а куда исчез Командор? Был человек и нет.
Рауха писал(а): Коваль не из их числа?
Емеля писал(а):Александр Балабанов писал(а): Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)
Нет ты что реально не понимаешь ?
Емеля писал(а): Давай я так размножусь на форуме и любое голосование в свою сторону склонять буду.
Емеля писал(а): Кстати, а куда исчез Командор? Был человек и нет. Подозреваю, что в курсе только Тенгу, который два раза проголосовал за Рауху.
Даймон писал(а):
лентяи и лодыри.
Даймон писал(а):Но форум должен строиться не только на тех, кто ревниво кричит, что он - гуру и только его мнение все должны слушать.
Даймон писал(а):И конечно на фоне этих склок Соня с Урсаевым -- прям концептуальные враги форума...
Александр Балабанов писал(а):А, собственно, что страшного в том, что:
1. Гэллемар позиционирует себя как сатанист?
2. Что модератором выбран Ахтырский?
3. Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)
Что это меняет и как может отразиться на общении форумчан, на тех текстах, которые они пишут и тех мыслях, которые доносят до читателей?
Да никак.
Даже если, например:
1. Гэллемар был бы кем-то другим - допустим, сторонником Его Святейшества Преподобного учителя души истины Сёко Асахара (Учение истины Аум);
2. Модератором была бы баба Яга;
3. У Тэнгу было бы значительно больше ников (хотя, согласен, это несколько неприлично, но ведь не запрещено),
-все равно бы нашлись недовольные.
Толчея воды в ступе. Впрочем, тоже полезный процесс (если при этом читать мантры, говорят).
Даймон писал(а): люди почти ничего не пишут,кроме склок. почему?.... лень мозгами шевелить, боятся чужого мнения, боятся рауху или емелю, боятся что не найдут понимающего.
но знаю точно, что любой на этом форуме может рождать интересные мысли и темы. как минимум поделиться своими знаниями, опытом и вИдением того или другого чего-нибудь.
лентяи и лодыри.
alekseymoon писал(а):Александр Балабанов
Хотелось бы узнать о тебе побольше. Откуда ты, интересы, хобби, профессия ну т.п.
Александр Балабанов писал(а):Я человек скромный и распространяться о себе не считаю важным для окружающих, хотя много чем уже поделился на этом форуме.
Хотите, alekseymoon, небольшой эксперимент? Вы позиционируете себя как мага и я Вам верю. Попробуйте "просканировать" меня на предмет интересующих Вас вопросов и дать ответ. Вопросы, конечно, должны быть из тех, на которые невозможно найти ответ, исходя из сведений, имеющихся в соцсетях или в том, что я уже говорил о себе. Например, национальность, интересы, ориентация. В свою очередь, я готов честно подтвердить Вашу информацию, если она будет верной. Если ошибетесь - не беда, это будет означать наличие у меня достаточной защиты от "сканирования". Согласны? (Если нет - то Ваше право, разумеется).
P.S. Вчера посмотрел Ваше видеовыступление - Вы очень телегеничны. Вас приятно слушать.
Александр Балабанов писал(а):Например, национальность
Александр Балабанов писал(а):А, собственно, что страшного в том, что:
1. Гэллемар позиционирует себя как сатанист?
Александр Балабанов писал(а):2. Что модератором выбран Ахтырский?
Александр Балабанов писал(а):3. Что Тэнгу и Командор возможно одно лицо? (хотя, согласен, это несколько неожиданно)
Александр Балабанов писал(а):Вы позиционируете себя как мага и я Вам верю.
Емеля писал(а):У него аудитория в основном женская.
Эйпи писал(а):сатанист в любую минуту может тебя обмануть (подставить, укусить, совершить подлость, убить, оторвать голову, всадить карандаш в глаз и так далее.) Просто потому, что у него такие убеждения. Ради личной выгоды и получения удовольствий для самих себя их сатанинское божество рекомендует не останавливаться ни перед чем.
Тэнгу писал(а):Gellemar, а разве нет? Телема и все такое, делай то, что хочется.