Емеля писал(а): давайте я попробую. Вы реально охренительный эзотерист.
Емеля писал(а): Вы с интересом меня читаете, но невысокого мнения обо мне.
Знания, умения, впечатления - ценности, которые весьма трудно отнять, в отличие от всего остального. Знание - ступень к Вере (одна из, в моем случае это так, но рецепт не универсальный, кому-то они могут, наоборот, мешать), Вера - путь к Всевышнему. Но знание - не самоцель. Важно верить, не имея знаний. А для этого (мне) надо знать. Понимаете меня?Емеля писал(а): Откуда такой интерес к знаниям невероятный ?
Тэнгу писал(а):Gellemar, сатанизмов разных вагон и маленькая тележка. Ты-то к какому течению принадлежишь?
Эйпи писал(а):Во всяком случае, любви от сатанистов я бы точно ожидать не стал. Кстати, сатанистам, вообще свойственна лживость и лукавство.
Эйпи писал(а):Я тоже думал, хотел думать, что Гэлемар не такой, что Легатус не такой, что БГ весь белый и пушистый, но мой опыт показал что это не так. А во время своего модераторства убедился практически на сто процентов, что эти люди про себя не врут, он и в самом деле такие.
Конечно. Шмель ВадимКа.Gellemar писал(а):Что, реально есть кто-то на форуме "белый и пушистый"?
Тэнгу писал(а):Gellemar, а тащи. Интересно будет. Хотя разговоры на тему "моя секта самая правильная, все остальные - ересь" регулярно происходят во всех мировых религиях. И не только разговоры - ножики тоже в ход идут.
Эйпи писал(а):Но наш чокнутый мир ужасает не тем, и не сколько тем что в нём есть сатанисты. Хватает в нём всякого дерьма и без них. Куда хуже сатанистов всякие моральные уроды, носящие маски добропорядочных граждан и имеющие хорошую репутацию в глазах тупоголовых обывателей. Ещё хуже когда они занимают высокие посты в обществе и имеют власть.
Во где катастрофа..
Александр Балабанов писал(а):И еще... Думаю, Вы многое можете рассказать о том, чего никто (на нашем форуме, по крайней мере) не знает - о том, что Вы называете "эонической вечностью". Может быть, мадригал напишете? Или могу Вам в личку написать. Очень интересует.
alekseymoon писал(а):Александр Балабанов
Хотелось бы узнать о тебе побольше. Откуда ты, интересы, хобби, профессия ну т.п.
Александр Балабанов писал(а):alekseymoon, не ответить Вам было бы невежливо с моей стороны.
Александр Балабанов писал(а):поиск возможностей физического (а не через "астрал") проникновения в "параллельные реальности";