А я буду мстить.
Если бы со мной в период моего модераторства обошлись либерально, и не стали бы вмешивать буквы закона, и не проводили другие манипуляции со мной, то сейчас я бы прошёл мимо этих выборов и закрыл бы на них глаза, как нечто формальное.
А сейчас я наблюдаю факт откровенного жульничества.
Во первых голос Аглаи считаю недействительным. Она не член вече, это был её выбор, значит не фиг соваться со своим мнением. А если сунулась, то это мнение за голос не считается.
Во вторых, твой отозванный голос есть обыкновенное жульничество в пользу Яника. Ты увидел что Рауха перевешивает и в самый последний момент отозвал свой голос.
Яник имеет явную проукраинскую позицию и поэтому ты заинтересован в нём как житель Украины.
Итак, Гэллемар, либо ты возвращаешь свой голос на место и тогда выборы выиграл Рауха, либо делай жеребьёвку.
Так будет честно.
Если этого сделано не будет, то я уже официально покину форум, в знак протеста. Причём, я осознаю все вытекающие из этого последствия. Как это сделала Аглая в своё время.
Ибо я могу терпеть жульническую реальность, потому что другой нет и мне попросту некуда деваться, но жульничанье на форуме который создан нашими совместными усилиями, где моё участие далеко не последнее, я терпеть не собираюсь.
P.S. И ещё у меня есть один протест. Давний.
Я периодически делал статейный вброс, писал на разные темы и ни разу мои статьи не были размещены в шапке форума, хотя я видел иногда в шапке форума и откровенно бредовые статьи, а мои там не были ни разу.