Капитан Сель писал(а):Концепцию ДА я воспринимаю как социалистическую и коммунистическую.
Конфликт же между религией и практикой строительства нового общества в СССР я бы назвал болезнью власти. Большевики хотели тотальной власти. Сталину был дорого не столько коммунизм сам по себе, сколько коммунизм в его тоталитарном исполнении.
Яник нам пытается доказывать, что тоталитаризм и социализм с коммунизмом близнецы братья. Я же пытаюсь всем доказать что выбрасывая из ведра воду тоталитаризма вместе с социализмом, вы вместе с водой выбрасываете и ребёнка. И остаётесь у разбитого корыта, в котором и тоталитаризм даже не возможен, потому ч то посудина треснула. А в треснутой посудине и капиталистчиеский рынок работает уродливо. Богатства сквозь трещины утекают в офшоры.
Концепция ДА несомненно социалистическая и коммунистическая.
Только в социалистической и коммунистической концепции, а также в нацистской и фашистской существует Верховный наставник очень быстро переходящий в Антихриста.
В треснутой посудине капиталистчиеский рынок, разумеется, работает уродливо. Если в стране преобладают шариковы. И конечно богатства сквозь трещины утекают в офшоры. Богатства из страны бегут от Сечина, Шойгу, Бастрыкина, Емели, Тэнгу, тебя, Сель, и вам подобных.
Что такое офшоры? Это не яма в лесу, куда клад зарыт. Из офшоров богатства прекрасно инвестируются в нормальные страны, где нет коммунистов и социалистов. А в Венесуэлу не инвестируются. И в КНДР. И в РФ.
Из этих стран не только богатства сквозь трещины утекают в офшоры. Утекают и люди талантливые и предприимчивые. Остаются одни социалисты-шариковы.
В нормальных странах люди живут всё лучше и лучше, а в таких, какие нравятся тебе, - наоборот.