Обращаюсь прежде всего к Уляшову (но к участию в проекте могут примкнуть сознания всех существ представленных на нашем форуме. Здесь будет продолжено обсуждение (Работа редколлегии, затем в проекте - издательства (Я достаточно разбогател на своей политической деятельности за последний год. И скромное собственное издательство мне уже по карману). Во всяком случае за этот мой труд получаю регулярный гонорар. Источник происхождения этих денег уходит в те финансовые центры, которые контролируются домом Ротшильдов). Поэтому я рискую получить в РФ статус иноагента. Но это меня не страшит. Меня даже заключение за решёткой не страшит, если мне будет позволено там продолжать эту свою работу. Какая в конце концов разница, где умирать!?
Из за того, что из РФ наш форум грузится медленнно, сам текст ПРОИЗВЕДЕНИЯ я буду публиковать на своей странице на Прозе РУ.
А здесь предлагаю его обсуждать и давать советы и рекомендации автору.
И последнее на сегодня. Изучая Тору я обнаружил, что в иудаизме не рекомендуется не только изображать Б-га, но и никак не представлять его в своей голове. Это по моему коррелирует с запретом много думать о нирване в буддизме. Поэтому здесь я ничего не переименовываю (чисто для истории) а на прозе ру рабочее название ПРОИЗВЕДЕНИЯ пока такое
СБОРНИК новелл ЭПОПЕЯ фантомонавтов
Адрес моей страницы на прозе ру
https://proza.ru/avtor/strannik11
Авторские права на ПРОИЗВЕДЕНИЕ принадлежат моей старшей жене и мне. Но мы готовы к переговорам о продаже или делёжке авторских прав.