Сель Ёса писал(а):Критика твоя вполне справедлива.
Это не критика. Это констатация моего понимания своего места. Обида за "кто попало".
Сель Ёса писал(а):Критика твоя вполне справедлива.
gavrik писал(а):Что бы поступил модератор Тэнгу? Он своими шаловливыми рученками сейчас бы исполнил волю Аглаи!
Малослов писал(а):gavrik писал(а):Что бы поступил модератор Тэнгу? Он своими шаловливыми рученками сейчас бы исполнил волю Аглаи!
Гаврик, на этот твой пост поступила жалоба. По-моему, обоснованная. Я вынужден среагировать. Ты не можешь знать наверняка как бы поступил тот или иной человек, поэтому приписывать ему какой-то гипотетический скверный поступок - это есть нехорошо. Мое мнение.
не настораживает? Появилась она после того, как я написал много чего нехорошего в память "модераторствования" Тэнгу, но потом вспомнив, что должен быть "хорошим" сократил до "шаловливых рученок", но общий негативный посыл остался. Но это не гипотетическое утверждение! Это история практики "модераторствования" Тэнгу, когда он в нарушение всех норм и Правил лез править ЧУЖИЕ ЗАПОВЕДНИКИ и удалял что попало и куда попало!! То есть, УЖЕ СОВЕРШАЛ в прошлом! Я не слышу слов раскаяния от Тэнгу, я слышу только то, что он "готов модераторствовать", а значит вновь повторять "ошибки прошлого", в которых он не раскаивается, а ноет, что его"хватали за руки" .Да ещё и жалуется теперь!Что бы поступил модератор Тэнгу
Учёл? Покаялся? НИХРЕНА! "За руки его хватали", видите ли!Малослов писал(а):Re: лишить Тэгу администраторства
Малослов » 08 окт 2014, 13:20
Пусть работают до новых выборов, нечего частить с этими избирательными кампаниями. Тэнгу вполне адекватен и, думаю, учтет критику по поводу уничтожения информации.
Тэнгу писал(а):привык не вглядываться в буйное пенообразование Гаврюши, а потому пропустил. Или он добавил эту хрень уже после того, как я пробежал его сообщение.
Уляшов 25 апреля 2020 г. писал(а):Если «кармические уроки Селя» заключаются в «подборе ключиков» к бессознательному Эн-Пи-Си (овец) для их ПРОБУЖДЕНИЯ… то, да, тема выкристаллизовывается (в систему).
Подумай, Сель, об ЭТОМ.
И свяжи со своей идеей «горизонтальных связей».
(…)
Горизонтальная самоорганизация – может это и есть те «ключики для шудр и вайшей», которые необходимо найти…
И которые пофигу философам-брахманам и политикам-кшатриям…
У них ИНЫЕ исторические цели (сверхзадачи)…
Аглая 22 апреля 2020 г. писал(а):Уляшов писал(а): В этот ПОТОК и входят участники «царева действа», НАДСИСТЕМНОГО и НАДЛИЧНОСТНОГО, как в ХОРОВОД: вошли, поучаствовали, вышли…
БЕЗ всяких званий, должностей, наград, орденов и медалей… ДЕПЕРСОНАЛИЗИРОВАННО, с полным РАСТВОРЕНИЕМ (Эго) в надсистемном ПОТОКЕ (Промысла Божьего)…
То есть, по принципу ОТРЕЧЕНИЯ: «есть дело, но нет делателя»…
+
Но это ведь не отрицает того, что Сель может войти в этот поток на своем корабле с командной или без. Может, по пути попадет в поток.
Я вот тут все призывала к горизонтальному управлению и устройству этого форума. Но как-то не могла, видно, донести правильно прогрессивность этого метода управления. А вот сейчас для этого и термин, оказывается, появился - партисипативное управление. Это я для Селя - он почитает и, может, проникнется.
Потому что для таких деятельных натур как Сель отвлечения Уляшов и BG, возможно, не столько непонятны, сколько не приложимы к его экстравертной жизни. Но только он может практически это реализовать на физическом плане.
Понимаешь, о чем я, Сель? Ты строишь иерархические структуры и мыслишь в этом ключе - звания, правила, конституции. А надо здесь более прогрессивные способы существования команды отрабатывать или забить на эти эксперименты вообще.
Уляшов писал(а):А тему можно было бы развить и таким образом:
«Есть дело, но нет делателя» (отречение) – это удел кшатриев и брахманов.
А для шудр и вайшей нужные ИНЫЕ «ключики», которые бы ситуацию «есть делатель, но нет дела» ЗАПОЛНИЛИ каким-то ДЕЛОМ, полезным, приятным, социально значимым, желательно богоугодным…
Через принцип «партисипативного управления» (горизонтальной самоорганизации).