Капитан Сель писал(а):Откуда брать средства на это ? Из военных бюджетов. "Еда вместо бомб!".
Зачем ты мне лепишь множественное число? Что еще за "бюджетЫ"? Я тебя про РФ спрашиваю. У на один бюджет.
Расскажи подробнее. Хотя бы с примерными цифрами.
Капитан Сель писал(а):Откуда брать средства на это ? Из военных бюджетов. "Еда вместо бомб!".
Капитан Сель писал(а):Давай двигаться дальше
Капитан Сель писал(а):В РФ не один бюджет (федеральный, региональные, муниципальные)
Капитан Сель писал(а):Яник в муниципальных бюджетах есть статьи на гражданскую оборону и мобилизационные мероприятия. Так что ты не прав в том, что якобы муниципалитеты не имеют отношения к ВПК совсем никакого.
Капитан Сель писал(а):Если я не прав, то ты лев. Великий Лев Яник, который только и выискивает (не истину), а за чтобы ещё можно было укусить оппонента.
Яник писал(а):Вот вам прямой ролик. Наслаждайтесь.
Капитан Сель писал(а):PavKa
а ты думаешь людей с совестью и мозгами слишком много? Как католики верят в свою католическую церковь после всего что вытравляла и вытворяла инквизиция и Римские Папы? Почему коммунисты в этом смысле должны быть умнее и совестливее католиков? У католиков хотя бы Бог есть ка коправдание, а коммунистам без совести жить само их коммунистеческое учение велит. У них вместо совести революционная коммунистическая сознательность.
Капитан Сель писал(а): Ты называешь их мудилами, потому что у тебя приличные аргументы кончились.
Капитан Сель писал(а):5 декабря Президент РФ В. Путин подписал Указ, которым утвердил новую Доктрину информационной безопасности. К дальнейшим работам над идеологией пиратского движения в России допускается лишь те юзеры, которые внимательно ознакомятся с текстом этого Указа.