Сель Ёса писал(а):Эйпи
Если найдёшь время посмотри видео Романенко арестович в ветке "Емелины щи" про Югороссию.
Сель, самого Арестовича я видел только один раз, в смысле, я посмотрел только одно его видео. Это было в самом начале СВО. Это честно. Вот за всю историю - одно единственное видео. Мне этого хватило, чтобы понять, это чистый Геббельс номер два и смотреть и слушать его в принципе нельзя, не нужно и вообще закрыть эту тему раз и навсегда. Хотя если копать ещё глыбже, то мне достаточно моей интуиции чтобы понять, что за хуйло там царит в Салорейхе. А посмотрел я его просто потому, что там была какая-то интересная тема и ссылку дал очень уважаемый мной человек и он попросил типа ради него посмотреть и высказать своё мнение. Я посмотрел мнение высказал и темы была закрыта.
Вот как всё было на самом деле...
Отчасти, я всё это к тому, что планы и идеи разных долбоёбов, мне в принципе не интересны и не хочу тратить на них своё время. По поводу ЮгоРоссии пробежался в гугле, суть понял и послал всех на хуй.
И вообще, я давно понял, что СВО это договорняк, если говорить по мелкому, а по крупному, планета захвачена какой-то силой, превосходящей силу и возможности предыдущих богов. Тех самых, про кого ты лицемерно пишешь, что только господь Бог типа всё ведает. И вот это настоящий пиздец. А не какой-то там вшивый Арестович, или какие-то там богатые нанимают бедных против других бедных. Они, вот все эти людишки, зомбированные плясуны этих планов. И чем это всё закончится не скажет никто, хотя вот ближайшая история начала как формировался 20 век может дать некоторые намёки и подсказки.
Плюс освежить в памяти что вселенский КОНЫ говорят по этому поводу и опереться на Закон Свободы Выбора.
Сель Ёса писал(а):В моём автобиографическом романе упоминается, что когда мне было 15 лет.
Засунь себе в жопу свои графоманские, никому нахуй не нужные романы и прочее говно исходящее из твоей поганой души.