Сель Ёса писал(а):...
В том числе и для секптиков и для критиков. Эйпи великолепный скептик и критик. И в этом отношении куда больше для дела РМ приносит пользы, чем многие её адепты, погрязшие в политических дебатах и мыслящие догматически.
Это личное мнение Селя. В настоящее время никакой пользы для форума Эйпи не приносит. Это личное мнение Бориса. Прекрасная формулировка- иди нахуй, говно собачье- отражает высокий интиллектуальный уровень великолепного критика и скептика.
Далее. Сель перепутал ругань матом и оскорбление матом участников форума. Согласно правилам нашего самого свободного в мире форума такое поведение карается санкциями. И на правах координатора я бы поставил на голосование этот вопрос. Большинсто оставшихся вечевиков меня бы поддержало. Если Селю нравится полная анархия и отсутствие законов - это его личные трудности. Большинство человекообразных предпочитает жить по законам, которые формируются в форме консенсуса между законниками, анархистами, либерастами, марксистами и т.д. Что и позволяет человечеству как-то развиваться, а не впадать в пригоживщину , как сейчас произошло в нефтесоссии.
Поскольку Эйпи грубо нарушает правила нашего самого свободного в мире форума в заповеднике, то я могу лишь настоятельно просить Селя соблюдать правила форума в своем бункере
Весь оффтоп к Арестовичу не относится. Относится одна маленькая деталь: Арестович нигде и никогда не будет оскорблять оппонентов, а тем более коллег И тем более матом