Будущее Лукаморья еще Пушкин предсказывал: "А флейтиха с поварихой, с экс-банкиром Бабарико, извести его хотят" ************ - Александр Григорьевич, а зачем НАТО хочет захватить Беларусь, ведь тут же нет ни нефти, ни газа? - А картоха?! ********************* - Смотрел фильм "Человек-паук"? - У нас в Беларуси Человек-таракан! *********************** Медики Берлина и Варшавы выяснили, что Александр Лукашенко был отравлен секретным веществом из группы "Дурачок". ******************************** - Глава МВД Беларуси назвал белорусскую милицию самой гуманной милицией в мире. - Он не соврал, потому что в мире больше нет страны, где есть милиция. ************************* В связи с текущей эпидимиологической ситуацией предлагаю вернуть моду на шляпы и трости. Приветствуя знакомого человека вы поднимите шляпу, тем самым это избавит вас от телесных контактов, а трость вам понадобится если кто-то всё-таки захотел нарушить данное правило. ********************* - Слышал, Минфин предложил упростить налогообложение для юрлиц и предпринимателей! - И как это теперь будет? "Бабки есть? А если найду"? ********************** - Ты за кого голосовать будешь - за партию жуликов и республиканцев или за партию демократов и воров? *************************** Кто с управляемым хаосом к нам придёт, тот от управляемого хаоса и погибнет. ********************** Разговор в Тель-Авиве: — Моня, тут написано, что Россия забрала Крым, потому что русские из Крыма хотели жить в России... Ты шо-то понимаешь? — Жора, у русских всё — через одно место. Если два еврея из Одессы хотели жить в Израиле — так они таки живут в Израиле. ************************* Навальный вернется в Россию из Германии в запломбированном вагоне ... ************************* Начинаю подозревать, что на работе я нахожусь в контрольной группе, которой вместо зарплаты выдают плацебо. ************************ Чтобы не нервировать население, теперь курс доллара будут сообщать не за 1, а за 0,9 *************************** Вакцинациональная идея ***************************** - Российская вакцина от короновируса настолько эффективная, что тысячи моментально выздоровели, миллионы сбросили маски и ходят ничего не боясь. - И это ей еще прививать не начали. ***************************** Как посмотришь выступление иных сотрудников МИДа, так диву даёшься, как они туда попадают? Успокаивает лишь уверенность, что не через постель! ***************************
- Рабинович, Вы слышали, что "Северный Поток-2" начал таки приносить деньги! - Да кто Вам такое сказал? - Поляки. ************ "Газпром": вместо газа мы будем поставлять в Европу напрямую доллары. Это гораздо удобнее, не нужно никакой трубы. В третьем квартале полтора миллиарда долларов уже поставлено в Польшу, работа продолжается. **************
Кыргызы посмотрели на митинги белорусов, и сказали нет это долго, и за ночь захватили Белый Дом... И вообще белорусы теперь не в праве насмехаться над тормознутостью эстонцев.
******************* Не пора под Ростовом строить поселок для бывших презедентов? ******************* - Моня, как вы считаете, кого Россия поддерживает в этом конфликте - Армению или Азербайджан? - В этом конфликте, Фима, Россия пытается поддерживать рубль от обвала. ******************** Со всеми этими разборками между черными и белыми, либералами и консерваторами, гетеросексуалами и гомосексуалами все, по-моему, уже забыли, что есть еще богатые и бедные... ******************* К Путину заходит Песков: -С днем рождения, Владимир Владимирович. -И сколько мне стукнуло? -68. -Ого! Надо было переписать не только Конституцию, но и метрику. *********************** - Путин заявил, что за годы у власти сумел сохранить человеческие качества. - Я бы ещё раз пересохранил, а то не дай бог исчезнут! ********************** Хеллоуин-2020 на фоне всего года пройдет весьма бледненько.
Как-то странно Путин себя обезопасил: теперь Медведев его может убить и ему ничего не будет! ******************* Задачка по арифметике в школе: Вопрос: сколько лап всего у кошек, если в стране семь двойников президента, у каждого - две подруги, у каждой подруге по два ребенка и одной яхте, у каждой яхты - по два военных катера, на каждом катере живут по 3 кошки? ******************** На бескрайних просторах нашей страны бережно сохраняются и радуют людей самые разные народные промыслы: хохломская роспись, кубачинское серебро, торжокское золотое шитье, оренбургский платок, палехские шкатулки, елецкое кружево, осетинская паленая водка, дагестанские фальшивые деньги, чеченская обналичка... Так пусть же цветут все цветы! ************************ Не кажется ли вам,что земля не дождавшись от людей третьей мировой войны,сама решила уменьшить население планеты,слишком разросшееся за последние 75 лет,и начали с самой многочисленной страны...
Есть три способа борьбы с пандемией 1. Китайский - вводится жёсткий карантин, вбухивается куча денег. 2. Шведский - не делается ничего. 3. Российский. - Официально объявляется китайский, а по факту делается шведский. Разница распиливается.
---------------------
Россия заняла второе место в мире по коррупции. Почему не первое? Чтобы не быть первыми, русские дали взятку.
Ничего не могу с собой поделать, но каждый раз после фразы «Госдума приняла в первом чтении...» вижу слово «яд». *********** Дорогой Дед Мороз! У меня есть фото, где ты в бане с тремя Снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом... *********** Вопрос: Почему с 2012 года лейтенант полиции или армии получает 40 000 руб., а врач-специалист с 15-летним стажем только 20 000? Ответ: Потому, что военные и полицейские присягают государству и правительству, а врачи дают клятву какому-то Гиппократу. Вот пусть он им и платит! **********
Сказки - это замешанное на чем-то страшном враньё, которое готовит неокрепшие детские умы к просмотру новостей... ******************* В новогоднем обращении, логичнее всего, Путину нужно просто демонически хохотать. ****************** В связи с принятием закона о неприкосновенности бывших президентов, по ходу, Медведев может стать самым дорогим киллером России. ******************* -Суд заочно приговорил экс-главу БТА-банка Аблязова к 15 годам колонии за хищение более 58 млрд. рублей! Во, воруют! А, главное, его еще Франция выдавать не хочет. - За такое хищение надо сажать минимум на 100 лет. Иначе, с такими расценками, за воровство 160 млн. рублей надо будет сажать всего на 15 суток. ******************** Глядя на курс биткоина, не покидает ощущение того, что найдены неизвестные труды Мавроди... ********************* Теоретически, через некоторое время за один биткойн можно будет купить один Газпром. ********************* следующий пранк Навального: он позвонил Путину и прикинулся призраком Сталина - и Путин тот тоже во всем сознался. ******************** Россия 2028. ЗаМКАДышное тихое кладбище. Советские одноклассники на могилке своего школьного товарища. — Эх, Петрович, как же ты так? И «святые 90-е» пережил, и «2000-е сколеновстанские», и «2010-е сказочные», и даже 2020-й ковидом обнулённый, а … вакцинацию 2021-го, увы, не одолел. Ну, земля тебе пухом, дорогой товарищ. — Ладна, мужики, сворачиваемся. Кажется опять облава началась для отлова неотвакцинированных. Расходимся по одному в разных направлениях. ******************************** Последний российский регион объявил 31 декабря выходным... это просто вакханалия демократии! ****************************** У привитых «Спутником V» двойников Путина обнаружился побочный эффект. Некоторые из них возомнили себя обнулёнными. *************************
- Слышь, Петрович, президент сказал, что Россия - одна большая семья. - То есть, теперь Усманов нам родственник и даст покататься на своей яхте? ************************* — Изя, получается, что основные деньги правительство тратит на спецслужбы. — Это точно, Сёма. Можно сказать, Путин Россию на органы пустил! ************************************ - Вы слышали, в России могут запретить Viber? Если так дальше пойдёт, то и WhatsApp запретят, и Facebook... Как же мы будем общаться? - Что-то мне подсказывает, что мы будем перестукиваться... *******************************
В новом патриотическом учебнике физики не будет ни единого слова про сопpoтивление. ********* Из предвыборной программы "Единой России": "Бедный олигарх - позор для страны!" ************** Трамп заявил, что хочет видеть Байдена в тюрьме, на что Байден ответил, что не собирается его навещать. ****************** Самое время спросить - вы что, хотите как в Америке? ******************* А говорили, в США нет американского посольства. ******************* Итак, президент и обе палаты - большинство одной партии! Да здравствует "Единая Америка"! Быстро учатся, козлы... ****************** В США запретили показывать по всем телеканалам балет "Лебединое озеро". На всякий случай. ******************* Белорусы: а так можно было?! ******************* Путин звонит Трампу: -Зачем твои люди захватили Капитолий? Ты что, Ленина не читал? Сначала надо брать почту, телефон, телеграф, мосты. ************************* - Как узнать, что Трамп точно потеряет власть? - Попросит у Путина кредит и защитить его от Госдепа. *********************** -Пап, а пап, а можно сделать чтобы клоуны с флагом на холмике пробегали?
-Нее, дочурка, не стоит.
-Ну пап!
-Ну не знаю, уже двести лет так никто не делал.
-Ну пожалуйста, пап!
-Ладно, Иванка, сейчас в Твиттер напишу. *************************** У нас в России всё делается двумя способами - либо через задницу, либо через Государя. **************** На самом деле Навального хотели отравить агенты ЦРУ. В США боятся, что Навальный захочет стать у них президентом. И последние события говорят, что они опасаются не зря. *********************** - 2020-й научил нас тому, что нет ничего невозможного! - В смысле? - Абсолютно любая фигня может произойти. *******************
С самого верха нам часто советуют: "Недовольны? Идите в суд". Коммунальщики жульничают, полиция беспределит, чиновники чихают на закон? Бегом в суд. Ну, это как если бы шахматист с доской под мышкой встретился в подворотне со стаей отморозков, а вы ему из-за угла ободряюще так: "Не тушуйся, парень! Примени сицилианскую защиту..." *************** У Трампа осталось два союзника: ВКонтакте и Одноклассники. *************** Ну что - самое время отжать Аляску?.. *************** Путин сидит в бункере и радостно напевает: “Если у вас нет аккаунта, вам его и не забанят». *************** В новогоднем обращении президент сказал, что год был тяжёлым и все мы испытали материальные трудности. Теперь осталось представить, как выглядит картина "Владимир Владимирович испытывает материальные трудности" и что на ней может быть изображено.
Поезжай на Чукотку. Китайцы, слышала, доказали, что чукчи - это один с ними народ, а Чукотка их историческая родина. Не иначе тоже ждут удобного случая отжать ))
Путин знает несколько языков. Самый шершавый, по его мнению, у Пескова. ******************* 2050-й год: - Представляешь, у нас нет коррупции! - Да ты что, и коррупцию просрали?! ****************** Алекс Юстасу: "Как действующий сотрудник СВР вы теперь обязаны предоставить справку об отсутствии у вас иностранного гражданства, иначе вы будете уволены из нашей разведки. Запросить такую справку вы можете по месту работы. Скажите им, что справка вам нужна для русской разведки - они там уже знают". ****************** - Я считаю, что свобода слова просто необходима. - Правильно, я тоже так считаю. - А ты заткнись, тебя что, кто-то спрашивает? ******************* Мало того, что жизнь проходит мимо, так еще и не здоровается, сука, как будто мы не знакомы. ****************** Охранять Байдена на инаугурации будут 20 тысяч солдат. Но охрана отличается от конвоя только полученным утром приказом. ***************** Появились две новости - хорошая и плохая: Хорошая - президента отстраняют от должности. Плохая - это в Америке. ***************** Чтобы поставить в тупик своих отравителей, Алексей Навальный прилетит в Москву без трусов. ***************** Навальный объявил, что 17 января он, рейсом Победы, вернется в Москву. Через несколько часов авиакомпания Победа объявила о своем банкротстве и отмене всех рейсов... Росгидрометцентр заявил о арктическом циклоне, снегопадах и магнитных бурях в период с 17 января, в связи с чем ожидается прекращение авиасообщения с Европой... Испанский диспетчер Карлос сообщил о подозрительной активности украинских истребителей в районе российско-немецкой границы... Минздрав России предупредил, что в связи со вспышкой британского штамма коронавируса, вероятнее всего пассажиров из Германии не будут принимать в России... Хоть бери, Лёха, посох и шуруй на Родину пешком! **************************** -А вы слышали, что Навальный думает вернуться в Россию? -Да, мне это напомнило мужика, который отравился грибами. В больнице ему сделали промывание желудка... А он вернулся домой и грибы доел. ********************************** От Пфайзеровской вакцины люди просто сдохнут, а от Спутника V попадут в рай. *************** Одна страшная мысль не дает мне покоя в последнее время... А что если нет никакого Дип Стейт, никакого Мирового Правительства... и США реально будут управлять две е*анутые бабы!!! Скажите хоть кто-нибудь, что это не так!!! *************** Чиновник (Ч) едет на работу, видит, стоит старичок (С) на набережной и кормит голубей. На второе утро также, на третье. Он приказывает водителю остановить машину, подходит к старику, смотрит и спрашивает: - Вы каждый день кормите птиц? Мне интересно, а откуда деньги берёте? С: - Да, каждое утро. Пенсия. Ч: - А хлеб? С: - Чёрствый хлеб мне продаёт булочник за полцены. Чиновник задумывается, разворачивается и уезжает. Три дня он ездит мимо, на четвертый опять останавливает машину, подходит и спрашивает: - А вы у булочника просто покупаете хлеб и всё? С: - Ну да. Чиновник стоит минут пять молча. Старик закончил кормить птиц, свернул пакет, и спрашивает: - Вы о чём-то думаете? Ч: - Да. Я до сих пор так и не могу понять, на какой же стадии ты получаешь откат? ***************** У африканских блоггеров-каннибаллов бытует поверье, что для того, чтобы значительно увеличить количество своих подписчиков, нужно съесть Варламова. *************** Профессия ближайшего будущего - ликвидатор последствий прорывов. *************** В российском военкомате: - Географию хорошо знаешь? - Нет. - Очень хорошо. Будешь служить десантником в Пскове на Донбассе. ********************* - Владимир Владимирович, шаман снова собрался в поход на Кремль. Мы высылаем ему навстречу химиков или психиатров? ***************************** Ну, вот и все, кранты. С запада опломбированный самолет готов, с востока шаман лошадь запрягает. ************************* Телефонный разговор: -Я тебе пушку Ельцина образца 93-го предлагал? Ну, да... - Я тебе крейсер Аврора для выстрела предлагал? Тоже да... -Так что ж ты стонешь, Доня, что Капитолий не взял!!! ************************* - знаешь, штаб-квартиры многих организаций в последнее время переехали из Женевы. - а ВОЗ? - а ВОЗ и ныне там. ***************
В России существует, оказывается, и третья древнейшая профессия. Судья. По вызову! +++++++++++++++ ФСБ Навальному трусы стирает. Суд к Навальному в кутузку приезжает. VIP обслуживание, однако. +++++++++++++++++ Я всерьёз подозреваю, что то арестовывая Навального, то выпуская, то недотравливая, то разворачивая его самолёт, эти питерские пацаны, креативные отморозки, с помощью этих манипуляций играют на бирже +++++++++++++ От голосования на пнях и в багажниках - к суду в подсобке мусарни! ++++++++++++++ От создателя: "Денег нет, но вы держитесь!", до создателя "Денег нет, и не дождетесь!". ++++++++++++ Алё, это милиция? - Нет, это полиция. - Вызовите суд. ++++++++++++ Разговор двух граждан: - Я тут посмотрел демонстрацию по тв и думаю, что люди больше ни в чем не нуждаются. - Откуда такой вывод? - Они кричали «С НАС ХВАТИТ!».
************* Навальный: Германия прекрасная, не коррумпированная страна, поэтому мне там нечего делать. ++++++++++++++++ Не знаю, была ли Конституция женой Константина, но то, что это любимая девка Владимира, это точно. Путанка, понимаешь. +++++++++++++++= Вызвала такси до Внуково. Таксист сразу такой: "Встречать едешь?" Киваю. Он обрадовался: "Денег не надо, так довезу". Гнали на красный и по встречке. Я удивилась: "Права потерять не боитесь?" Он даже рассмеялся: "Да у них власти осталось на полдня! Кого мне бояться?" ****************** Вылетел Навальным, а сел невольным. ***************** - Посадили самолёт с Навальным! - Как? Весь самолёт? По какой статье посадили? ************* Вызвал такси до Внуково. Таксист сразу молча повез в Шереметьево. ************ Сказ о том, как один мужик два аэропорта закрыл. ************* NASA приняло решение не возвращать с МКС астронавта, голосовавшего за Трампа. ************* После вакцины "Спутник V" центр им. Гамалеи выпускает "Спутник light". На подходе "Спутник бархатное" и "Спутник нефильтрованное". **************************** Навальный умудрился за час сесть дважды. ********************** В советское время народ желал похоронить своих вождей у Кремлевской стены, а сегодня просто поставить к стенке. ******************** По оценкам Росстата после официального запрета мата производительность труда по отдельным секторам экономики может упасть в два раза. ****************** Новичок. Теперь и со вкусом чифира. (((((((((((((((( Наши люди интересуются жизнью на Марсе. Может, там можно прожить на пенсию? ))))))))))))))))) А че только на Красной площади каток залили? Надо было еще на Новодевичьем, Ваганьковском, Троекуровском спортивных комплексах..++++++++= ++++++++++++++++++ Россияне, можете, конечно, и дальше называть Байдена бидоном, но, в случае чего, он может вспомнить это вам, когда попросите окорочков! +++++++++++++++++++ - Идея для фильма! Оппозиционный политик учится в западном институте, который готовит новых лидеров для третьих стран, но не связан с западными спецслужбами, обвиняет действующего президента в неудачном отравлении себя, но сам летит к нему! - Не, в эту фигню никто не поверит! *************************** Ну вот и произошла эволюция социального общества в соцсетиальное. ******************** «Мёртвые души», том второй: Чичиков массово скупает заброшенные пользователями аккаунты, чтобы набрать подписчиков для своего инстаграма. Далее он планирует выдать себя за популярного блогера и жить на заказы от московской мэрии на "информационное сопровождение". ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Церковь нужна для того, чтобы научить людей стоять на коленях. ++++++++++++++++++++++ Сегодня на внеочередном собрании нашего садоводческого товарищества Дональду Трампу заблокировали пульт от шлагбаума. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ - Привет, давно не виделись? - Целый год. - Что-то изменилось? - Мир. 0000000000000000000000000000000 Благодаря коронавирусу природа настолько очистилась, что смогла устроить нам настоящую зиму. ___________________________ ФБР обратилось к гражданам с просьбой сообщить о своих родственниках, друзьях и знакомых, которые, по их мнению, участвовали в вашингтонских беспорядках 6 января. Уже получены десятки тысяч доносов. О своих соседях, якобы штурмовавших Капитолий, стучат даже жители Аляски. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Попы - выдумка Бога. И дурацкая, скажу вам, выдумка. №№№№№№№№№№№№№№№№ Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Илларионовым злую шутку: институт Катона был провален байденистами, и сейчас они ждали "гостей" от Трампа... ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Забор вокруг Капитолия, тысячи солдат в городе… Байден что, не мог как Лукашенко просто втайне провести инаугурацию?! +++++++++++++++++++++======== — Хватит быть серой массой! — Правильно! Надо стать цветной массой! """"""""""""""""""""""""""""""""""" Чехия прекращает разработку своей вакцины от коронавируса. У них всё время получается пиво. ******************** Если бы Соединенные Штаты увидели, что Соединенные Штаты делают в Соединенных Штатах, Соединенные Штаты вторглись бы в Соединенные Штаты, чтобы освободить Соединенные Штаты от тирании Соединенных Штатов и установить там подлинную демократию, насаждаемую Соединенными Штатами по всему миру. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!