Емеля писал(а):Селянин Селиван писал(а):Мои родители быстро получили беспатную квартиру но не в Москве, а в Мухосранске. А чтобы в приличном городе получить - там ещё прописаться надо было исхитриться. про лимитчиков слыхал?
А теперь, чтобы и в Мухосранске иметь квартиру ставка больше чем жизнь и не бесплатно.... Я вообще не могу понять, что Яник,Михаил и вы Сель, пытаетесь мне доказать ? То что грабительские ипотеки при капитализме лучше, чем бесплатные квартиры при Брежневе ? Не докажете....
Совершенно точно лучше. Молодые семьи , где работают два родителя совершенно спокойно покупают квартиру в ипотеку в Питере и Москве (здесь им даже воры и жулики из гд помогают). Почему она грабительская - ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕМ В ГРАБИТЕЛЬСКОМ ГОСУДАРСТВЕ!!! Доходы от нефти перераспределяются коррупционным путем в пользу 3% всего населения. Других доходов у гос-ва не видать. Можешь посмотреть сколько % ипотека в капиталистической Норвегии...
Ты че совсем ...???Достал уже ... Сколько можно лапшу вешать про СССР?. Большинство молодых семей в СССР вынуждены были жить с родителями. Квартирный вопрос в СССР был главным и его решали десятилетиями. А если получали через много лет квартиру по очереди в мухосранске, то там второй вопрос был всегда: продовольственный. И можешь эту лапшу каким-нибудь малолетним дебилам вешать про бесплатные квартиры. За счастье было вступить в кооператив и за очень приличные деньги строиться...
Тебя бы Емеля вместо великого Пу назначить. Ты лучше сказки рассказываешь