Вчера в России вместо "McDonald's" открылись первые рестораны "Вкусно — и точка". Также сообщается, что на местах закрывшихся салонов Audi, BMW, Lexus, Porsche, Jaguar, Land Rover, Lamborghini и Bentley планируется открыть салоны "Едет — и ладно". _________________________________________________________ - Что общего у российских и западных политиков сегодня? - И у тех и у тех их дети не хотят жить в России. ___________________________________________________________ - Не сомневаюсь, что россияне, как это было неоднократно в истории, стойко преодолеют все трудности и испытания, - приводит пресс-служба слова Президента Беларуси.
- Ну, раз вы всё равно стойко всё преодолеете, я возьму ещё 5 миллиардов безвозвратных кредитов. (с) Лукашенко _____________________________________________________________ Стая всегда рвет одиночек, племя рвет стаю, государство любое племя, империя всегда раздавит любое государство, а империю рвут в столице барбершоперы и баристы, которым либералы нагадили в уши, что "они тут власть" __________________________________________________________________________
На конккурсе издевательств над новым названием МакДональдса с большим отрывом победила фраза "Вкус толчка". _____________________________________ Новые владельцы Макдональдса заверили клиентов, что в их блюдах вреда будет не меньше, чем в оригинальных. _____________________________________ Следующая сеть общепита назовут "Вкусно и абзац!" ___________________________________________ При выборе названий пришлось выбрать среднее между "Вкусно и точка. Не то в бок заточка! Гы!" и "Ты виноват уж тем, что к нам зашел покушать!". ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++== - По итогам первых дней работы, решено , все таки, переименовать сеть "Вкусно тире и точка точка" в более привычный народу "Бургербред". - Брод? - Нет... ____________________________________________ "Вкучка" - так сокращённо ласково называют москвичи новую долгожданную сеть быстрого питания. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ У нас ведь как... Все дорожает перед подорожанием. А потом после. У нас все дорожает, когда растет нефть и когда она падает. Когда растет доллар или катится вниз. При картельном сговоре, без сговора и вместо него. Во время распродаж и ликвидации складов. Дорожает в результате санкций и в результате отсутствия санкций (видимо, от удивления). Дорожает после выборов и даже... осторожненько так... как бы невзначай... перед выборами. Так что это традиция, а традиции надо чтить. ___________________________________ - Похоже, мы одни во всей Вселенной. - Такие идиоты, да. _________________________________ - В обмен на молчание Поклонскую назначили советником генпрокурора РФ. - Вряд ли вытерпит! _______________________________ - Почему вы решили, что политикой и бизнесом в стране занимаются особо одаренные люди? - А вы бы переименовали народную милицию в полицию, скаутов и пионеров в большую перемену, макдак во вкусно и точка? - Мне такой бред и в голову не придет. Но я же простой гражданин. - То-то, а вот они - непростые и им такое приходит. _________________________________ Жили были два человека. Один - добрый, другой - злой. Добрый человек убил злого человека и сам стал злым. Количество добрых людей на планете уменьшилось на единицу, а количество злых - не изменилось. Так выпьем же за то, чтобы не убивать злых людей, а иметь терпение и методично доводить их до самоубийства. ____________________________________ Любая фраза, даже самая оскорбительная, зависит от контекста. Например, 19-летний парень в военкомате с радостью услышит от военкома: - Пошёл на х*й отсюда!.. _____________________________________ Девять самых страшных слов: «Я из правительства, и я здесь, чтобы вам помочь». (с)Рональд Рейган _______________________________________ Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь. +++++++++++++++++++++++++++
Макронить - часто звонить без пользы, долго и бестолку болтать по телефону. Валять шольца - постоянно обещать, но ничего не давать. ________________________________________________________ - Кто победит? Хохлы или москали? - Америкосы! _______________________________________ День смены одной зависимости на другую принято называть Днём Независимости.
- А как будет называться наше образование после отказа от Болонской системы? - Образование и точка! ______________________________________________________________________ - В рамках импортозамещения к 2030 году мы должны сделать упор.. - На что? - Ни на что. А просто: должны сделать свой, отечественный упор. ___________________________________________________________ Вместо ушедшей ИКЕА открывается отечественная сеть магазинов "Забей. И точка".. ____________________________________________________________ - Шеф, как вы думаете, что должно быть приоритетом в новой сети общепита что вы скоро откроете? - Чтоб вкусно было. - Это хорошо, но ещё лучше чтобы было и вкусно, и доступно, и качественно. - Вкусно - и точка! _________________________________________________________________ Видимо, наше правительство определяет рост экономики по росту цен. Тогда, по крайней мере, всё сходится. _______________________________________________________________ - Вы деньги держите в наличных или в банке? - В памяти... ______________________________________________________________ - Говорят, китайцы поймали сигналы от инопланетян. У нас же инопланетяне далее по списку после эпидемии и спецоперации? - На месте инопланетян я бы облетала эту планету десятой галактикой... _______________________________________________________________________
Самая большая опасность санкций, что россияне могут узнать, сколько денег получало государство на продаже нефти и газа и попробуют понять, где эти деньги. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если говорить правду опасно, а врать - стыдно, то приходится шутить. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В стране, где есть железный порядок, тебе всегда есть место за решеткой. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Эх, как сейчас не хватает позитива от смывающихся втулок туалетной бумаги, почему же их больше нет в продаже? - Сейчас такие вещи смываются в унитаз, что втулки не смогли составить им конкуренцию. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В этом году произошло уже столько невероятной и немыслимой дичи, что я не удивлюсь, если перестану бухать. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот кто-нибудь может мне объяснить, почему мы ВЫКУПАЕМ собственность зарубежных компаний, бегущих из России, а они собственность наших компаний на своей территории БЕСПЛАТНО РЕКВИЗИРУЮТ? ______________________________________________________ Всё-таки эгоисты эти европейцы! Ухудшит им политик своими действиями жизнь, так они из вредности его в следующий раз и не выберут. Хорошо, что у нас не так. __________________________________________________________ Пресс-секретарь у Байдена во-первых женщина, во-вторых негритянка, в-третьих феминистка, в-четвертых лесбиянка. Предлагаю отрезать ей ноги, чтобы в-пятых была еще инвалидом для полной демократии. ________________________________________________________ Из комментариев к одному из фильмов Гайдая: - У Шурика в каждом фильме новая девушка. Это наш Джеймс Бонд. __________________________________________________________- - Опишите свою жизнь в трех словах. - Можно в двух? - Давайте. - Почему я?! __________________________________________
Если Иран и Аргентина вступят в БРИКС, то организация будет называться БАРСИКИ ____________________________________________ Любители лишний раз поворчать на новые порядки теперь могут с полным правом сказать: "Вот раньше, помню, был дефолт, так дефолт!" _________________________________________ Россияне, пережившие два дефолта, получат третий в подарок. __________________________________________ Ну что, отец, центры принятия решений в городе есть? А если найду? __________________________________________
Госдума объединила законы "О валежнике" и "О навозе" в единый закон "О строительстве". ))))))))))))))) Я скучаю по старым временам, когда тщеславие миллиардеров проявлялось в финансировании тысячи публичных библиотек или огромных концертных залов. ))))))) Для нашего слушателя Билла Гейтса, запретившего обновление Windows, передаем песню "Московских окон негасимый свет". ******* Дольше всех живут, как правило, глупые и весёлые. Первые не берут ничего лишнего в голову, вторые - ничего тяжёлого на сердце. ++++++++++++++ Раньше садился читать в интернете новости - глаз радовался. Сейчас сажусь - глаз дёргается. ____________________ После присоединения к БРИКС Аргентины и Ирана получается аббревиатура БАРИКИС. Вначале явно не хватает буквы «Е» — надо срочно позвать Египет. _______________________ Хоть гвозди у нас и импортные, зато тормозная жидкость своя. ______________________________ Вроде были нормальные сумасшедшие, а тут, как все с ума посходили. ____________________________ Дед внуку: - Меня в молодости все звали сатанистом. - Почему, дедушка? - Я служил в ракетных войсках стратегического назначения. _____________________________ Папа, а что такое нюанс? - Ну вот смотри: Усама бен Ладен - террорист и Алексей Навальный - террорист, но есть нюанс... _____________________________ "Славян треть планеты, а такую х*йню почему-то творят только россияне" Сербы, боснийцы и хорваты: ну ладно... _____________________________ Оголтелость - наше всё! (Оголтелость, продукт из телевизора) _________________________________ Смешно читать, как пропогандоны кричат про надвигающийся кризис Европы из-за санкций на страну, чья экономика занимает 2% от общемировой. Это как бояться, что муравей может нассать в бассейн. __________________________________ Депутаты Думы отменили штрафы за невключенный поворотник. Своих не бросают. _________________________________ Как же нужно было испоганить веру, чтобы Патриарх упал, а ты подумал: "Слава богу". _____________________________ Набиуллина: Попытки достичь «старого курса» рубля сделают его искусственным... Я, конечно, в экономике полный дундук, но меня ужасно интригует - то есть сейчас курс ещё не до конца искусственный??? ____________________________ В редкие минуты просветления Дмитрий Анатольевич с тоской смотрит на кроссовки, заказанные на eBay, и шепчет в пустоту: "Да, были времена". ______________________________ Последние экономические события доказали: что бы не происходило с рублем, это плохо для экономики. Укрепляется - плохо. Слабнет - тоже плохо. Вывод: а не пора ли отказаться от этого самого рубля? ___________________________________ - Что вас беспокоит? - Я очень переживаю из-за творящегося в Украине пиздеца! - Пожалуйста, не нужно употреблять таких слов! - Ах, да, извините! Из-за творящегося в Украине специальной пиздецкой операции. _________________________________________ Современная история показывает, что любым рейхом может управлять бригада карикатурных персонажей. _________________________________________ Джонсон заявил, что если в ДНР расстреляют британских пленных, то в качестве ответной меры власти Великобритании расстреляют двух россиян - Ходорковского и Чичваркина. ___________________________________________________________ -вообще, джонсону повезло, что песков истолковал его слова по отношению к торсу путина, как проблемы с психикой. а если бы в суд подал за харрасмент? _____________________________________
Новое понятие в эмиграции. «Уехал на ППЖ». (Пока Путин Жив) __________________________________________ - Угощайтесь, господин Президент, чем Аллах послал. Вот гранатовый суп, абгушт из ягнятины, плов с креветками, осетринка гриль с лаймом, икорка черная... - А неплохо тут у вас в Иране под санкциями. Жить можно, как я погляжу. ________________________________________________________________ Правовое поле теперь больше напоминает минное. _______________________________________________________
Подборка персонально для Емельяна. Чтоб ему в эту ночь пьянствовать было не скучно.
Для ценителей прекрасного появились в продаже календари за прошлый год. +++++++ А зато у нас самый большой конкурс спортсменов на одно депутатское место. +++++++++++++++++++ Недалёкое будущее. - А помните 2022 год? - Да, было еще более-менее... ****************************** Жена инструктирует мужа, как укладывать спать годовалого сына: - В глаза ему не смотри, так он совсем не уснёт. Лучше вообще притворись мёртвым, тогда он походит вокруг и отстанет. ******************************** - Папа! Я влюбилась! Мы сблизились с Игорем "ВКонтакте", до этого долго были друзьями в "Одноклассниках", потом много дискутировали в ватсапе, и вот сегодня он сделал мне предложение по скайпу! - Доченька! Как же я рад за вас! Только жаль, что брак вы уже не зарегистрируете в Твиттере, свадьбу не сыграете в Инстаграме. Зато пока ещё можно заказать детей на Алиэкспрессе. А когда он тебе надоест, выставишь его на Авито. ****************** Вчера задумался: Почему золотая рыбка, которая МОЖЕТ ВСЕ, униженно просит старика ее отпустить? Потом допёр – да она просто старуху подъ*бать хотела. +++++++++++++++++++++++ Крысам вживляют в мозг электроды и они жмут на кнопку без остановки до смерти ради получения эйфории. С людьми та же история, только используются кнопки пульта телевизора. ***************************************** Рыбак сидел настолько тихо, что рыбы стали за него волноваться. ******************************* - Мужчина, помни! В отношениях с женщиной главное - это не главное! А неглавное - это главное... Всё всем теперь стало понятно? ***************************** - Девушка, можно с вами познакомиться? - Можно, а кем вы работаете? - Я работаю в Администрации, курирую бюджетные потоки. - Боже, как - это романтично, вы бюджетный вор? ********************************** Вот поторопилась эволюция лишить нас хвостов! Как было бы удобно им открывать двери, нажимать кнопки лифта, отмахиваться от насекомых, наконец, когда в руках смартфон! ***************************************** Не говно, а Группа Обнаружения Врагов Нашего Общества ******************************************* Глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече заявил: «Мы фраппированы тем, что США манкирует свои акцептуации». Два переводчика застрелились. ****************************************** Повезло нашим родителям. Им обещали светлое будущее, и они в нём живут. Утром встал, принял таблетки, отварил гречу, включил телевизор с Путиным: Всё у нас прекрасно, а у них всё плохо. Что ещё нужно для счастья? А главное - за будущее детей и внуков спокойно! ****************************************** Гнев один из 7ми грехов, при этом верующих постоянно пугают гневом божьим. То есть сам их бог грешен? ***************************************** сколько грехов нужно было совершить, чтобы Соловей Разбойник реинкарнировал в Соловьева ... ****************************************** "..и сотворю в них отмщение велико, во обличениих ярости моея, и уразумеют, яко аз адонаи Господь, егда дам отмщение мое на ня". Книга Недимона 25-17
************************************ - Рабинович, почему вы никогда не ставите лайки и не комментируете посты в интернете? - Насколько я понимаю, каждый мой лайк и каждый ком - гешефт в пользу автора... - Да, но вы-то с этого ничего не теряете. - С Рабиновича кто-то шо-то имеет, а Рабинович, таки, с этого не имеет ничего? ++++++++++++++++++++++++++++ В конце концов, женщина всегда добьётся своего, и лучше бы мужчине при этом не сопротивляться. ******************************* по ощущениям: ещё чуть-чуть и звёзд на Земле станет больше, чем на небе *******************************
А разве первыми в военкомат вызывают не тех, у кого на машине наклеена или нарисована буква Зю?"? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Если жильцы соседней коммуналки проведут референдум о своем присоединении к моей квартире, то это окончательно, и мое мнение об этом никому не интересно? ---------------------------------------------- Что значит не хотите в армию? А кто подарки на 23-е получал? ★★ Частичная мобилизация - это типа идут все, кроме депутатов, правильно понимаю? ________________________
Помнится, некоторые очень любили присказку: «Не нравится – вали из страны!» Похоже, настало время сказать им: «Нравится? Вали в окопы!»
*********************************************** Вообще с нашим новоязом, когда взрыв называют хлопком, падение - отрицательным ростом, наводнение - подтоплением и т.д., странно, что мобилизацию не назвали раздачей бесплатных загранпутевок)) ___________________________________
Все на примере Карла III так настойчиво пишут, что даже в 73 года без опыта можно найти себе работу, а я вам так скажу: его мама пристроила.
★★★★★
А прикиньте, что сейчас чувствуют люди, которые когда-то решили: "Пойду, отслужу годик, чтоб отстали!"
********************************************* - Коля, ты куда, с женой, с детьми и вещами? - Я, мама, к своему армейскому другу поеду, давно хотел у него в городе пожить год-другой, он мне квартиру свою пустую дает. - А сам он где жить будет? - А в нашей пустующей, с женой и детьми. - А это зачем так? - А нам одной армейской дружбы на всю жизнь хватило, не хотим вторую заводить.
Безвиз в Европу я представлял себе несколько иначе.
★★★ - Вы военнообязанный? - Кому? ★ - Вот, как можно так бессовестно воровать?! - Это ты так возмущен или хочешь научиться? ★★★★★
Продукты дорожают, бензин дорожает, квартплата дорожает. Хорошо, что хотя бы зарплата остаётся на прежнем уровне. Ведь человеку в жизни нужно хоть какое-нибудь чувство стабильности. ★★ Иммунитет на мудаков выработать невозможно – они постоянно мутируют.
★★★★★ - США - это сила, в настоящее время обедняющая Евросоюз. - Ты хотел сказать "объединяющая"? - Нет. ------------------------------------ ★★ Анализ нынешней мировой политической ситуации напоминает исследование гранаты, у которой выдернули чеку. ★★ Есть закон о забвении в интернете, плохо что нет закона о забвении в военкомате. ★ Объявление: Энтомологической лаборатории требуются ловцы блох. Предпочтение суетливым и торопливым кандидатам.
— Папа, а почему нас везут на фронт? — Не знаю, сынок, я политикой не интересуюсь. ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Почему все думают "что с нами сделают?" И почему никто не думает "что надо делать нам?"
★
Секрет, в общем-то, простой. Совершая любое злодейство, надо просто говорить: "Мы делаем это в защиту демократии. А также наших ценностей".
************************************************************************** В ответ на отказ Соединненного Королевства в приглашении, Россия, Беларусь и Афганистан решили провести свои альтернативные похороны королевы. ...но Пугачева заранее уехала из страны. ******************************************************************* Джинсы мне говорят: "Не жри на ночь! Мы уже не застёгиваемся!". А леопардовые лосины шепчут: "Жри! Если что, то мы растянемся...". 23+289–Обсудить (3)ПоделитьсяИсточникbalda★★★★★
★★ Скоро в иноагенты будут записывать только за крупную взятку. Но отмазывать от госнаград будут за ещё большую!
★★★★★★ C кaждым днём в стране растёт число добровольцев, стремящихся записаться в иноагенты
*****************************************************★★★ В наши дни ничто так не мобилизует народ, как курорты Турции. ★ Иногда наломаешь дров, а потом думаешь - и нахрена мне столько... ★★★★★★★★★★★ - Куда делись все эти чудесные люди с буквой Z на футболках и аватарках, как дело к мобилизации пошло? - Zассали. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Oт дурака нет вреда до тех пор, пока его не выберут лидером.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Чувак с работы, которого все считали ватником, перестал быть ватником, а также у него внезапно обнаружилось гражданство Узбекистана. ★★★
У многих молодость пришлась на дерьмовые времена. И теперь они думают, что надо окунуться в дерьмо, чтобы помолодеть.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Человек, похожий на Пригожина, уговаривает людей выйти из зон комфорта.
★
Газпром отключил Китаю газ. Вроде бы Китай и последний оставшийся покупатель, и страна, с которой лучше не ссориться. Но все эти соображения не смогли справиться с привычкой время от времени отключать кому-то газ.
******************************************8
Планирование не самая сильная сторона нашей страны
((((((((((((((((((((((((((((((
Эксперты, занимавшиеся поиском Янтарной комнаты, случайно вышли на Гараж Захарченко.
★
Вслед за самоизоляцией приходит самомобилизация
★★★
- Как думаете, может Путин надеть шапку Мономаха? - Окститесь! Там же крест.
*****************************************★★★ - Девушка поехали ко мне домой? - Что вот так вот сразу, а в кафе пригласить не хотите? - Нет не хочу. - Господи - это так романтично, вы голожопый мачо? ★★
Ha cвоих концертах, по причине возраста, Олег Газманов уже не делает сальто, а только колесо, пистолетик и мостик.
((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не так страшен гамбургер из "Вкусно и точка", как недельное послевкусие.
★★★★★
- А чё! Ведь в Росгвардии эти самые 300 тысяч штыков и есть. Их бы и отмобилизовывали. - Но так нельзя кому то ж надо и здесь оставаться. - Зачем? - Так ведь протестующие тут сами себя дубинками не отлупят.
- Известно, что крысы первыми бегут с корабля … - Я не понял, а куда они бегут посреди океана ?
★★ - Исаак, что скажешь за Пугачеву, которая просит признать ее иностранным агентом? - Это либо явка с повинной, либо заведомо ложный донос.
**********************************************************★ - У Чипполино безответная любовь, потому что всех девушек доводит до слёз! - Да уж - горе луковое!
★★ Работникам СМИ на заметку: Всех очень интересует, как немцы переживут эту зиму. Как её переживёт, в своём замке, пенсионерка Алла Борисовна, в принципе не интересует никого.
Аллу Борисовну проверят на дискредитацию, закуплены 17 альбомов и 9 иностранных, фотоальбом, видеокассеты.
Надо всем империям вернуться к своим границам, при этом сделать это одновременно, вернуть все колонии, расселить земли, которые ранее не были заселены.
Из всех прав у россиян остались только водительские. ★ - А что, отец, загранпаспорт у вас можно оформить? - Кому и военный билет - загранпаспорт... ★★ Мобилизация это импортозамещение профессиональной армии. ★★ Частичная мобилизация. Часть первая.
Достали эти рекламщики! Звонили насчет мобилизации населения. Я им сказал, что у меня уже есть 3 мобильника, а больше мне и на хуй не надо. ★★★★★ Владимир Владимирович был вынужден отложить свое выступление и полночи вычеркивал из текста речи слова, дописанные Дмитрием Анатольевичем: «кровавая баня», «вонючий остров», «застеклим до Гибралтара», «землянки на Манхэттене», «добывать уран без выдачи иода», «прибалтийский кратер», «добьем из пулеметов», «жрать баланду на Таймыре» и другие. ★★★★★★ - А генерал Мороз тоже будет мобилизован? - Он уже записался добровольцем. ★★★★★★★★★ Когда-нибудь ты спросишь меня, что я люблю больше - есть или спать. Но я тебе не отвечу, поскольку обожрался и уснул. ★★ Кличко призвал российских солдат запасаться на зиму украинскими флагами. - На майдане тоже было холодно, но люди были обмотаны в украинский флаг и не мерзли.
Если я правильно понял, теперь за отказ идти убивать дают такой же срок как за убийство??? ★★ Мобилизованный Петров, что ты сделаешь первым делом, получив оружие и боеприпасы? Застрелю вас на@уй, товарищ майор!
***************************************************** А вы заметили, как все резко перестали переживать о грязных мерзнущих европейцах без туалетной бумаги? ★★ За двадцать лет у власти Путин добился того что Россия стоит на грани потери суверенитета и целостности. И он сам об этом объявил.
********************************************************** Вот интересно, в Великую отечественную кричали: За Родину, За Сталина! А сейчас что? За Газпром, За Сечина?...
*************************************************************** Когда говорят "пора валить", либерал спрашивает "куда?". А патриот уже купил билеты.
★★
Киргизы много лет мели улицы Москвы. Теперь время москвичам мести улицы Бишкека. Это братский обмен в рамках единого экономического пространствf
Жили - не тужили. "Директор" сказал - "Вон там 3,14доры и фашисты. Освободить всех в фарш!".
И простые люди, которым такие же простые люди с другой стороны лично ничего плохого не сделали - улюлюкая поехали тех убивать. В их стране
***************************************************** Звонок из военкомата: – Вы где? – В Караганде.
★
Фраза "да кому ты нужна с четырьмя детьми" заиграла новыми красками...
★★
Я уверен, что сыночек Матвиенко ломанулся в военкомат, поскольку трудная година наступила. Подскажите его номер полевой почты, хочу передать ему связанный мною кисет и носочки.
К Терешковой стали поступать мешки с повестками о частичной мобилизации...
★★
поросёнку борьке пришла повестка из мясокомбината
***************************************************************** В детстве папа говорил мне, чтобы я не открывал незнакомым дядям дверь, а сейчас я ему это говорю.
★★
Увидел белую бумажку в своем почтовом ящике. Никогда так не радовался платежке за свет!
************************************* Не пора ли дать возможность хорошему охотнику Рашкину законно поохотиться на растянутой линии фронта?
МО РФ говорит при потерях в 6 тысяч удалось разгромить половину войска Украины. Дополнительно мобилизуется 300 тысяч. Если верить МО РФ - никогда еще мировое господство России не было таким близким.
************************************************************** Правительство РФ объявило о частичном экспорте удобрений.
***************************************************************** Байден заявил: если Россия нанесёт ядерный удар по Украине, то США в ответ тоже нанесут ядерный удар по Украине.
*********************************************** - Интересно, что скажет Путин в канун 2023 года? - Да ты оптимист!
************************************************************** Подождите, как же так, они же хотят в Россию и радушно встречают российских солдат. Я по телевизору слышал!
**************************************** Не "разведенка с прицепом", а "женщина с отсрочкой".
★★
надо устроить общепланетарный референдум - хотите ли вы чтобы поскорее сдох путин?
Если мобилизованные - мобики, то частично мобилизованные - чмобики?
★★
Ехали зачищать от фашистов, в итоге проводим референдумы. Так всё-таки, с фашистами воюем или посредством референдумов земли отжимаем?
Мобилизованный Сидоров, кто для вас фашист? Для меня это глава государства, из-за больных фантазий которого я должен сдохнуть! И как, Сидоров, его фамилия? Путин!
************************************************************ Одно из обоснований мобилизации нам выдали: чтобы защищать границы, которые увеличатся после присоединения новых территорий. Мы уже знаем результаты референдумов?
************************************************************** Самый страшный вопрос на границе с Грузией.
Осетия чей?
******************************************★
Народно-освободительная армия Китая провела успешный референдум в селе Соловьевск https://yandex.ru/maps/-/CCUVrUAsgA о присоединении России к Китайской Народной Республике. После осуждения в ООН это сомнительной процедуры, КНР оставил себе только самый необходимый минимум, территорию до Урала.
***************************************************** На месте украинцев я бы сбросил на парашюте мобилизованным спирт в канистрах и через несколько часов их можно их как грибы собирать.
★★
- господин Путин, а что случилось с контрактниками, чвк-зеками Пригожина, и мобиками с лднр? - они кончились...
Какой-то уёбок с нацистской свастикой на одежде расстрелял детей в ижевской школе - но денацифицировать нам надо Украину.
************************************************** Гражданам, добровольно явившимся в военкомат будет выдаваться единовременное пособие в объёме Дарвиновской премии
************************************************* - А что такое "чёрная метка"? - Это что-то вроде повестки, прияте
★★
Мне интересно, вот как Шойгу докладывает Путину, что россияне массово сбегают от войны в самую нацистскую страну НАТО - Германию? Уверен типа этого: - Шеф! Операция развивается невероятно успешно! Нам удалось высадить колоссальный десант в волчьем логове! Скоро на Рейхстаге поменяем флаг!
**********************************************************************★★ В продаже появился переходник с НDМI на садовый шланг. Теперь, грядки можно поливать гавном прямо из телевизора.
★★★★★★★★★★
Крым, пандемия, санкции, инфляция доллара, мировой кризис промышленности, вторая волна пандемии, засуха, военная операция на Украине.... Каждый раз весь мир думал, что ну вот это - 3.14здец, так 3.14здец и хуже быть уже не может. И тут в Китае произошел переворот... И все поняли как до этого все было, в общем-то, не так уж и плохо...
********************************************************************** Два одессита беседуют за политику. - Нёма, а почему Макрон звонит в Кремль чаще, чем будильник? - Да он там на полставки кукушкой в часах работает. То есть не кукушкой, а петухом. Галльским петухом.
**************************************************************************************** Раз уж Мы весь мир от фашизма освободили, то может и советские вклады всем вернём?
★★★★★★
Раньше коварный Запад хотел захватить Россию и превратить ее в колонию, но Путин не дал этого сделать он сам захватил Россию и превратил ее в колонию.
★★★★★
- Вот вам повестка в военкомат. - А с кем воевать будем? - С фaшистaми. - Ну, это понятно. А против кого?
Высокооплачиваемый годовой отпуск на курортах Украины
★★
Вот и первый военком, мечтавший и агитировавший других умереть за Путина, смог осуществить свою мечту. Побольше бы таких героев, ведущих солдат на СВО своим личным примером!
************************************************************ У нашего человека две беды: государству на него плевать и государство им заинтересовалось.
★★★★★★
Обьявили частичный мобилиздец. Но выглядит как полный.
Русский язык поплнился новым словом - недореферендум.
Сколько бы половцев и печенегов сейчас лопнуло от смеха, глядя на сборы нашей рати?
★
Раньше спорили, как правильно: приехал в Украину или на Украину. Теперь спорят,как правильно: бежал из Украины или от Украины.
*************************************************** В Дагестанской Народной Республике проходит референдум
★★
Египет предложил создать в своей стране международный центр торговли зерном: Россия будет выращивать, собирать и обрабатывать зерно, а Египет будет деньги получать от его хранения, поставок и торговли. А России - нельзя, слишком жирно для одной страны все это, обязательно нужен посредник. Блин, ну как об этом Израиль не додумался первым!
***************************************** В Киеве прошел референдум по определению судьбы Южных Курил. 149% южных курильцев высказались за присоединение к Японии. Наблюдатели на референдуме отсутствовали.
************************************************************************ Из новостных лент понял, результаты референдума готовы признать исключительно кремль, госдума и чечня...
********************************************************************** Оказывается, наличие большой армии не только не обеспечивает безопасность граждан своей страны, а совсем наоборот.
Представитель Грузии заявил, что мм не нравится, что в стране стало очень много русских - после заявлений наших властей, что они своих граждан будут защищать по всему миру.
********************************★★★★★★★★★★
Силовиков на фронт, на их места хороших людей. На места хороших людей поставить наркоманов. Зеков выпустить из тюрьмы и обколоть героинами пусть замещают наркоманов. На места зеков посадить риелторов.
*********************************************** Дельцы и банкиры, владельцы заводов, газет, пароходов, Патриарх Кирилл пообещал прощение грехов погибшим на Украине
************************************************************* Для ускорения работы военкоматов, были куплены счетчики банкнот и детекторы валют.
★
Россиянам, стоящим сейчас на границе с Грузией, Арменией, Казахстаном, Кыргызстаном и другими странами эвакуации, нужно уповать на то, что местные хозяева квартир никогда не занимались поиском жилья в России. А то припомнят „только славянам“»
************************************************************** Если бы Мавзолей стоял в Бурятии, то Ленина бы забрали по мобилизации, потому что он подходит по возрасту и здоровью.
★
Министерство обороны разъясняет: лучевая болезнь не является основанием для отсрочки призыва по мобилизации.
★
Ещё не хватало, чтобы чиновники и воевали так же, как они работают.
********************************************* Россияне будут посыпать голову ядерным пеплом.
********************************************************** Даже турецкие банки признали название российской платежной карты "МИР" дискредитирующим российскую армию, а россияне как воды в рот набрали. Где ваша смелость, патриоты?!
Простите, я забыл, а Путин всё ещё номинант на Нобелевскую премию мира?
*********************************************************************** Любовь к военкомату измеряется в тысячах километров.
★★
Работа в офисе встала по той причине, что никто не берет трубку с незнакомых номеров.
★★★ - Беженцы из России, как говорите вас зовут? - Миша и Костя. - Чето как-то неудобно выговаривать, в общем будете Мейрамбек и Кайыргали.
★★★★★★★★
А ведь во всём этом виновата Терешкова - двоешница по математике. Она не знает, что обнулять нужно УМНОЖЕНИЕМ !!!
******************************************* Молдавия потребовала изменить новый контракт с Газпромом, привязав цены на газ не к нефти, а к мамалыге.
★★★★★
Путин знал обо всем этом очень задолго, поэтому официально рожал только дочерей, а остальное засекречено.
★
«Частичная мобилизация» ну или просто ЧМО.
А знаете ли вы что у некоторых полудиких народов полагается смертная казнь за наличие Y-хромосомы?
Осужденных привозят к месту казни автобусами и расстреливают их хаймарсов.
************************************************★★ Если долго сидеть и ждать что "само рассосётся" то можно не заметить что "рассосался" суверенитет, экономика и страна в которой когда-то жил.
******************************************** как избежать мобилизации 1. сделать татуировку с тризубом 2. на вопрос "готов служить родине?" отвечать на "да" а "так!"
************************************************** Столько лет старался телевизор, а хватило пары дней.
****************************************************************** Коварные западные супостаты, давно вынашивающие планы расчленить Россию, просят экстрадировать к ним историка Соколова... ну или даже просто кого-нибудь из Питера.
Нам всё-таки удалось распространить свою идеологию и менталитет на Запад. Теперь и там боятся квитанций за ЖКХ. ********************** Fоrbеs оценил состояние российских миллиардеров как предынфарктное. *************************
- Дааа! Довели страну! - И не говори! Да не только страну, всю планету довели! - Да и в Галактике, честно говоря, в последнее время такой бардак! *************************** Сегодня исполнилось 50 лет с полета Аполлона-17, шестой и последней экспедиции на Луну. Уже 50 лет люди не поднимались выше ближайшей земной орбиты. А ведь когда-то мечтали о звездах. Как человек, который мечтал объехать весь мир, а теперь тратит жизнь на работу, лечение болячек и свары с соседями. ******************************** - Вечер в радость, чифир в сладость. Ход делу воровскому, хер делу ментовскому. - Простите, а вы точно преподаватель начальной военной подготовки? ******************************************* Экономический форум: "По ПОВЕСТКЕ дна у нас ... ******************************************** Нет таких проблем, которые мы не смогли бы сами для себя создать.
Сначала они принялись раздавать каждому георгиевские ленты. За георгиевские кресты с такими лентами прежде подвиги совершали, а теперь их каждому встречному поперечному раздавать решили. Но потом на пути маразма они сделали новый крупный шаг - стали гордиться половинкой свастики. Для полоумных полудурков самое то.
Дорогой Дедушка Мороз! В этом году нет смысла тебя о чем-то просить, ты и сам все знаешь. Просто не забудь о контрольном выстреле и пусть Снегурочка проверит у него пульс, чтобы наверняка.
- Интересно, мы одни в этой части Галактики? - Конечно, кто станет жить рядом с такими дебилами. *********************************************************** В Питере вместо Медного Всадника пора устанавливать Медный Таз ... ************************************************************